. Все равно я лет на 7 старше.
Знакомая рассказала:Недавно ехала в маршрутке. Народа немного. Зашел парень - студент. Так понравился, аж жуть(причем не кукольной красоты, а какой-то мужественный)! Переглядывались минут 5. Потом застряли в пробке минут на 20. Вот так в подглядки и играли. А я дура даже не улыбнулась! А ведь можно было и рядом сесть и поговорить, но..... До сих пор жалею. Хотя может и не стоит. Все равно я лет на 7 старше.
![]()
Здесь больше круг общения роль играет. Я уже писал на эту тему. Не можешь никого себе найти- разнообразь свою жизнь, расширь круг общения, найди новые увлечения.
-это зависит от личных предпочтений. Сформируй свое понятие "нормального парня"(с) утренняяяяя
, прикинь где такие собираются- и вперед!!
Кому библиотека, кому подвал с готами
кому сноубордистский снежный склон...Ага, а потом найдя такого парня, да еще который смотрит в рот девушке, та бросается к другому парню с внешностью Бреда Пита и характером Фреди Крюгера, а "нормальный парень" остается на обочине... Так что многие сами проходят мимо "нормальных парней", а идут к "плохим" и только через некоторое время, поняв "Ху из Ху", начинают: "Он хам, он унижает, начинает, без причины орать, трясет за плечи... Где же нормальные парни?" А они были рядом, но их просто не заметили... Поверьте так бывает...Нет, нормальный парень, это тот, который...
по смс - фигня!!! по инету - фигня!!! имхо, только на днюхах разве что
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения