А на кой ляд тебе это?утренняяяяя написал(а):помомгите, пожалуйста, реально необходимо!
))))помомгите, пожалуйста, реально необходимо!![]()
Кандидатуру для чего? Для секса?утренняяяяя написал(а):а что касается секса, то это тока после того, как найду подходящую кандидатуру и не ранее.
Это что значит?утренняяяяя написал(а):который никогда не будет ставить свои интересы, а именно мужские, или интересы авторитета, выше, чем социальное понимание
Хам и быдло не рассматривались на данном форуме изначально как люди. Они существа. А что значит унижать девушку? В вашем понимании?утренняяяяя написал(а):никогда не станет унижать девушку ради минутной славы
Нет, нормальный парень, это тот, который никогда не будет ставить свои интересы, а именно мужские, или интересы авторитета, выше, чем социальное понимание.
NordFinn написал(а):Хам и быдло не рассматривались на данном форуме изначально как люди. Они существа.
А он ей в другой...посмотрим кто победит?Недотыкомка-Егорка написал(а):А Вы ему в глаз ))))

В принципе,встретить нормального можно где угодно.Но,к примеру, в кабаке,или на дискочЕ,вероятность всё же ниже.мне нужен не идел, а нормальный! по вашему нормальный, это когда унижает девушку????????
Проблема заключается в том, что и почти все ненормальные парни там же бывают.NordFinn написал(а):все нормальные парни бывают в общественных туалетах
) Если парень был замечен в подобном учреждении - он автоматически вычеркивается из списка нормальных кандидатов
)NordFinn,
Поэтому предлагаю искать методом от обратного - в вен.диспансере) Если парень был замечен в подобном учреждении - он автоматически вычеркивается из списка нормальных кандидатов
)

NordFinn,
Проблема заключается в том, что и почти все ненормальные парни там же бывают.
Поэтому предлагаю искать методом от обратного - в вен.диспансере) Если парень был замечен в подобном учреждении - он автоматически вычеркивается из списка нормальных кандидатов
)

В такие учреждения "нормальные" не ходят, туда ходят больные. А вот когда он вылечится, тогда он опять станет "нормальным".po_volnam написал(а):в кож-вен. диспансере он не нормальный?

Если встретишь симпатичного парня,главное не теряйся,подойди и сама познакомься с ним...а то мужчины иногда стесняються сами подойти первыми,если им девушка нравиться!!!
если деочка мне нравится я сразу весь такой стеснительный и немой, все слова куда то теряю и молчу!!!
помомгите, пожалуйста, реально необходимо!![]()

CTe6apb,
знаешь злачные места?
а если серьезно - то хороших парней много, тока нада уметь подавлять свою нерешительность, и несковывать себя.. трудно? - да, порой очень трудно, даже я поначалу стеснялся и нерешался знакомится, вроде и нравится и все равно нерешаюсь... пока слава богу неперступил через себя.. . знакомится это как в омут нырнуть, главное решится а дальше по обстоятельствам
PS совет -говорить и главное немолчать прав наполовину, немолчать да очень важно, но и нести полную чушь нестоит. все таки первое впечатление о человеке очень важно и часто играет решающую роль
Я много чего знаю.... Ток никому не скажу 
Закадрить... Где... Хмм... Ну уж точно не в клубе.

Вот это правильный пиарПугало написал(а):Скалодром! Стрельбище! Дайв-центр! Там, где живут последние романтики
ЗЫ В двух последних и меня можно встретить

Дык я же адрес не указал! Э?Вот это правильный пиар![]()

Тем более правильный пиар )) Стало быть :интрига ))Пугало написал(а):Дык я же адрес не указал! Э?
Естессна)))Пугало написал(а):Одной- то нормальный парень, другой сё...
Хе)) В этом мы, прямо скажем,специалисты)))Пугало написал(а):Так что мы толчем воду в ступе...
Ох... Да какая там нах интрига...Тем более правильный пиар )) Стало быть :интрига

Угу))) Романтичный такой парень в метро)) С пострелушек, да в маске ( с дайвинга ). Нормальный такой чуваг ))))Пугало написал(а):Едешь с пострелушек с ружейным чехлом на плече- люди пугливо косятся и отходят в другой конец вагона метро...
. Класс!! Чувак в черном гидраке, в акваланге, и с автоматом наперевес!! Шагать вперед со зверской рожей, распугивая девок в купальниках...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения