Платки, косынки, банданы

Ответ: Платки, косынки,банданы

Мне нравиться!!Что в зтом плохого,когда красивая девушка в платочке идёт!!!

Реакции: SiMaid
Он любит любит шерстяные платки и шали. Как это понимать?

здравствуйте,у меня такая проблема:
недавно я прочитала переписку моего парня,в которой он общался с женщинами от 30 до 40 лет начиная переписку с вопросв любят ли они носить шерстяные платки и шали,некоторые отвечали что да,иногда одевают их,на что он отвечал что ему это очень нравится,что это так элегантно смотрится и т. д.
Эротического подтекста в переписке не было,да и проблем в сексе у нас нет.
как к этому отнестись?

Реакции: TAIS
re: Он любит любит шерстяные платки и шали. Как это понимать?

Эротического подтекста в переписке не было,да и проблем в сексе у нас нет.
как к этому отнестись?
никак,если нет эротического подтекста,зачем забивать голову...у каждого человека должно быть личное пространство...
И вопрос,он сам дал читать? Вряд ли,скорей всего Вы залезли,так? а надо ли копаться в том,что человек пока не готов Вам показать?

недавно я прочитала переписку моего парня
Последовательница небезызвестной всем Варвары xa)
Не одобряю подобное...

он общался с женщинами от 30 до 40 лет
А ему самому при этом сколько лет? Может, ему нравятся женщины постарше?

любят ли они носить шерстяные платки и шали,некоторые отвечали что да,иногда одевают их,на что он отвечал что ему это очень нравится,что это так элегантно смотрится и т. д.
Вот Вам и информация, чем можно вызвать дополнительный интерес своего мужчины.

Эротического подтекста в переписке не было
как к этому отнестись?
Никак. А платочек или шальку всёж приобретите...:smile:

он общался с женщинами от 30 до 40 лет
кошмар а что же не с 80 тогда уже женщинами как будто в 30-40 уже все бабки ну ну по вашим словам в 30-40 уже бабки дряхлые из которых песок сыплется...
с вопросв любят ли они носить шерстяные платки и шали,некоторые отвечали что да,иногда одевают их,на что он отвечал что ему это очень нравится,что это так элегантно смотрится
хмм элегантно говорите... так что ли? уж после вашего поста только так чувствуется...

хаха, улыбнуло ))
да никак к этому не относитесь... лушче книжечку хорошую почитать, чем свою башку забивать этим мусором... тем более там нет никакого эротического подтекста
тем более, что это не общение в реале, а виртуал... тем более лучше

да, на вашем месте бы и сама обзавелась таким же шерстяным платочком, посмотрите, что б вам хорошо шло, и попробуйте в нем с вашим парнем куда - нибудь выйти :) По крайней мере, вам удалось выяснить то, что ему нравится, в этом плюс :)

Девушки от 30 смотрятся во многом элегантно и в платках и без оных...
4cadef6bbd136.jpg
2.jpg
image8.jpg
a16.jpg

некоторым до 30 можно и подумать на досуге.. не все же с голым пупком и оным ходить и в гоп нарядах...

может он собирается бизнесом заняться, который связан с производствои или продажей платков и так он изучал целевую аудиторию и спрос?

Re: Платки, косынки,банданы

это суперский фетиш))))и девушка с платком смотрится женственно и парню нравится)

А мне очень нравятся девушки в банданах, желательно белого цвета. Я бы любовался и любовался)) А еще нравится такой образ как на плакатах бумажных был в 90-х годах. Когда девушка с внушительным бюстом, в 'бестыжей' позе и в бандане или косынке. Жаль что нет этого уже в моде(

Мне нравятся платочки, косыночки и чепчики. Причем как на девушках, так и сам люблю одевать.
Они делают образ таким милым и домашним...

Реакции: любляна