Необычное, оригинальное и экстравагантное

• Автор темы Автор темы Dickjoy
  • Дата начала Дата начала

Dickjoy

Сентиментальная скотина
25 Сен 2015
792
1,655
1,140
34
Секс-игрушки уже прочно влились в современную жизнь. Зачастую титанические умы дизайнеров выдают очень интересные решения.
Вот на что наткнулся в сети:
Фаллоимитатор с прахом умершего возлюбленного внутри

Проект '21 Grams is a memory-box' дизайнера по имени Mark Sturkenboom.

В урну из 14-каратного золота помещается 21 грамм праха умершего возлюбленного. Прилагается позолоченный медный ключ, который можно носить как ожерелье. Шкатулка содержит: усилитель для воспроизведения музыки с iPhone, парфюмерный контейнер с резиновым диффузором, отделение для кольца, ящик для реликвий вроде носового платка или небольшого шарфа. "Это то, что мы называем постсовременная любовь".
21-Grams-by-Mark-Sturkenboom_dezeen_bn01.jpg
21-Grams-by-Mark-Sturkenboom_dezeen_468_1.jpg
21-Grams-by-Mark-Sturkenboom_dezeen_468_4.jpg
21-Grams-by-Mark-Sturkenboom_dezeen_468_2.jpg

А какие примеры интересностей находили вы? Или сами являетесь счастливым обладателем/обладателльницей по-настоящему эксклюзивного девайса? :smile:

Я являюсь обладателем по-настоящему эксклюзивного девайса. Такого нет ни у кого. Жене нравится. :lol:
P.S. Хорошая тема. ;)

Реакции: Люшечка
Я являюсь обладателем по-настоящему эксклюзивного девайса. Такого нет ни у кого. Жене нравится. :lol:
Аутентичные девайсы биологического происхождения у всех у нас (я надеюсь), имеются) А что до интересных, необычных игрушек - вот что хотелось бы узнать)

Аутентичные девайсы биологического происхождения у всех у нас (я надеюсь), имеются) А что до интересных, необычных игрушек - вот что хотелось бы узнать)
С прахом умершего внутри это уже клиника, простите:(

Реакции: Svoboda, MakaRrr и Avatar
С прахом умершего внутри это уже клиника, простите:(
Согласен, может шокировать многих. А некоторым показаться сентиментальным наоборот.) Сколько людей, столько и мнений)

Реакции: Ярославль
Вводить в себя урну с костной мукой умершего человека... нужно быть очень голодным дизайнером, чтобы идти на такой пиар.

Реакции: Bishka
Ну, обеспеченные люди зачастую страдают расстройством фантазии, начинают мечтать о всяких гадостях, а тут им О-па! Фаллоимиатор с прахом дядюшки Бэна! О-па, резиновая вагина с лобковыми волосами почившей женушки. О-па, вибратор, разговаривающей голосом покойного супруга. И т.д., и т.п.! Не жизнь, романтика! Знай, только бабосики отстегивай, и не такое придумают.

По теме, у меня таких поделок дома нет. Был силиконовый друг розового цвета, да срок годности, видимо, закончился xa) Выбросила. Провонял своим клубничным ароматом все рядом лежащие вещи ))))

Реакции: MakaRrr
Секс-игрушки уже прочно влились в современную жизнь. Зачастую титанические умы дизайнеров выдают очень интересные решения.
Вот на что наткнулся в сети:
Фаллоимитатор с прахом умершего возлюбленного внутри

Проект '21 Grams is a memory-box' дизайнера по имени Mark Sturkenboom.

В урну из 14-каратного золота помещается 21 грамм праха умершего возлюбленного. Прилагается позолоченный медный ключ, который можно носить как ожерелье. Шкатулка содержит: усилитель для воспроизведения музыки с iPhone, парфюмерный контейнер с резиновым диффузором, отделение для кольца, ящик для реликвий вроде носового платка или небольшого шарфа. "Это то, что мы называем постсовременная любовь".
21-Grams-by-Mark-Sturkenboom_dezeen_bn01.jpg
21-Grams-by-Mark-Sturkenboom_dezeen_468_1.jpg
21-Grams-by-Mark-Sturkenboom_dezeen_468_4.jpg
21-Grams-by-Mark-Sturkenboom_dezeen_468_2.jpg

А какие примеры интересностей находили вы? Или сами являетесь счастливым обладателем/обладателльницей по-настоящему эксклюзивного девайса? :smile:

ЖЕСТЬ!!!

Мдааа.. Фаллоимитатор с прахом любимого человека - теперь, как говорится, я видела все. И лучше бы развидеть..

Реакции: Люшечка
теперь наверно стоит ждать новую модель - для мужчин...

А вот штучка для людей из разряда: "ну я вообще заядлый футфетишист, хлебом не корми, дай доступ к женским ножкам, да мне Тарантино в подметки не годится, но все равно хочется чего-то большего"xa)
vajankle.jpg

1432054219_1030437660.jpg

51aXEHguNyL._SX522_.jpg

А вот подарок для весельчаков, не дающих и шанса скуке пробраться в их яркую жизнь.
Можно даже конкурсы на свадьбах устраивать. Победитель - целует невесту) Ну... или жениха.:smile:

manbound%20anal%20ring%20toss.jpg
ManLine-AnalRingToss.gif

А тем временем у титанических азиатских умов прогресс не стоит на месте :smile:
tenga%20bodysuit.gif

Реакции: Avatar, Twisted и MakaRrr
Однако, эксклюзив.

Трости. Ручка подгоняется индивидуально под каждую трость, чтобы ее вес обеспечивал отличный контроль
tumblr_nce8p0XNSb1spmcfbo3_1280.png

Петля
CL3_02-web.jpg

Сделано с любовью
P187_01-web.jpg

Если не попала в задумку автора темы - сори. Только свистните кнопкой пожаловаться... пост перелетит в бдсм как миленький. Но мне эти девайсы выглядят невероятно оригинальными и продуманными благодаря качеству и вниманию к деталям.

Реакции: Bishka и Dickjoy
эти девайсы выглядят невероятно оригинальными и продуманными благодаря качеству и вниманию к деталям.
Вот поэтому попадают, взгляните на 2 слово в названии поста.:smile:

mstake, чёт ни фига не понял. На первых двух картинках эт чё? Дай описание, плиз. :upset:

MakaRRR, верёвка тогда скорей для бандажа. Ошейник и цепь тебе нужны. А лучше палка с петлёй на конце, чтобы верёвку не перегрызла и не сорвалась. :lol:

Реакции: MakaRrr
А этот вариант для самых ленивых, которым хочется похудеть, но фитнес не привлекает. Эдакая мотивирующая игрушка.
HTB15X6qJVXXXXcMXpXXq6xXFXXX6.jpg
HTB1LeHyJVXXXXbpXpXXq6xXFXXXl.jpg
HTB1aY58JVXXXXcNaXXXq6xXFXXX8.jpg

Реакции: Adler, uww и MakaRrr
MakaRRR, верёвка тогда скорей для бандажа. Ошейник и цепь тебе нужны. А лучше палка с петлёй на конце, чтобы верёвку не перегрызла и не сорвалась. :lol:
согласен! она такая прыткая и верткая, так просто не справиться! )))

Реакции: Avatar
Многие необрезанные товарисчи, наверное, слышали, про такой метод уменьшения чувствительности головки, как удержание ее в открытом состоянии в течении дня. Если вы это пробовали и вас донимал дискомфорт, то восточные умельцы готовы придти к вам на помощь. :smile:
В комплекте 2 штучки - для "дневного" использования - чтобы непосредственно ходить с ней в течении дня. Ну и вторая - для "ночного" - выполняет роль эрекционного колечка во время акта.
HTB1PiqsHXXXXXckaXXXq6xXFXXXK.jpg

HTB1PpRBJFXXXXb0XFXXq6xXFXXX2.jpg

HTB1o3pqJFXXXXXSaXXXq6xXFXXXz.jpg

Реакции: uww
Эй, никаких бдсмов, я только его к ванили приучила:)))))

Alouette, смотри, а то ваниль может быстро приесться. Надо действовать по правилу: Ваниль - БДСМ - Ваниль. Чтобы попа не слиплась от сладкого. ;)
А если слипнется всё таки можно и страпончиком поработать. :lol:

Реакции: Люшечка и Twisted
Alouette, смотри, а то ваниль может быстро приесться. Надо действовать по правилу: Ваниль - БДСМ - Ваниль. Чтобы попа не слиплась от сладкого. ;)
А если слипнется всё таки можно и страпончиком поработать. :lol:
....опыт не пропьешь )))

Реакции: Twisted
Жалко нет опроса. Так бы анонимно узнали, что бы большинство людей себе бы купило)

Реакции: Яко-Хан
index2.php

Вот уже несколько дней Интернет обсуждает концептуальную компьютерную мышку, автором которой является дизайнер Andy Kurovets. Эротическая она или пошлая? Нам это только предстоит выяснить, но название девайса “G-Point” говорит само за себя.
index2.php

Реакции: Dickjoy
index2.php

Вот уже несколько дней Интернет обсуждает концептуальную компьютерную мышку, автором которой является дизайнер Andy Kurovets. Эротическая она или пошлая? Нам это только предстоит выяснить, но название девайса “G-Point” говорит само за себя.
index2.php
джойстик еще в комплект нужен...