Ответ: Мнения о пользователях
от меня тоже нет, не преувеличивайте свою бедную коллекцию)))kaa написал(а):От тя да от чипа нет.
от меня тоже нет, не преувеличивайте свою бедную коллекцию)))kaa написал(а):От тя да от чипа нет.
а давайте его зажмем в темном месте?))))LADY IN RED написал(а):давайте перетрем Асмодея,
звучит так как буд то ты ее.... э.... погладил)))like написал(а):Экви,
Мария....МММММММ...Маша...о ММММММ..о Маша...о лошадь о мммм...)
нормальное мнение?

предисловие:
так та практически и есть...виртуально то тут на представлять себе можно)))MAY BE написал(а):звучит так как буд то ты ее.... э.... погладил)))
Инересно, тебе гипс на какое место наложили? )))))))))))like написал(а):да мне в гипсе то тока жжуать и остаётся)))
Фил?давай,комментируй,женскую половину форума уж очень беспокоит вопрос-на сколько длинный?kill bill написал(а):правда like длинный вездее

шо вы мине на весь форум позорите то а?..чем я вам не угодил..я ж уже давно говорил что у меня средний...стандартный так сказать...в зависимости от ситуации 17-18 см....ёпрст..чтоя ещё могу предъявить? только то что имею))Экви написал(а):Фил...мммм...длинный...очень длинный?....
э... он от тебя или ты от него?)))Экви написал(а):Но,думаю по некоторым причинам,наша встреча была первой и последней...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения