Игра Ваше мнение об эрогенцах. Слово о предыдущем игроке

Ответ: Мнения о пользователях

Асмодей,
Так это и не стеб был. Значит, и мыслил узколобо.

Slimoff,
давай, давай, руби еще правду матку!!
жутко интересно!!!

LADY IN RED,
Вот накатаю на тебя досье будешь знать:icecream:

Все - пи...сы! Один я - Д'Артаньян!

:super:

Джаз-Мен,
Ты- Дартаньянко!)))))))..............

Слимоф,мое ну нравивишся ты мне. Хз почему. Просто нравивишся. Асмодей в твоем возрасте и право судить? Зацикленность на деньгах? Кхм. Ну каждому свое. Наверно это широко. Сб разные тропы. Чип гемо лайк твистед анимус гертруда шу те кто нрав. Егор лошадь ада каа отдельная тема. Анимус резкая смена мнения. Фантомас любопытен.

Slimoff написал(а):
TAKEDA:
человек с самым богатым лексиконом на форуме ++++++++
да уж... блондинко ломает моск читая такедины посты((

kaa,
А я???
настроение поганое, хотца, чтоб хто-нить похвалил))))

MOLOKO,
чмок тебя в щечку))) и не грусти

Молоко,мало того что землячка тож повёрнутая на скандинавии с больной фантазий(мафия)) ещё и редкуё единудошие в имперских амбициях. Интересно пересекнутся где нибудь ещё. Май. Интересные чувства от желания послать до желания поклонитсю. Дискусии всегда в кайф. Джа класный ребёнок с тараканами. Чулочник деревенский дурачёк в маске

kaa,
змей колючий..................

Недотыкомка-Егорка,
Да много чего в мою сторону было от тебя. Там - да, не стеб, но я не буду сейчас поднимать вопрос кто из нас как мыслит. Это вообще очень щепетильный вопрос и рубить с плеча здесь никак нельзя... А вообще еще в разделе о литературе про себя встречал, и когда начал модерить там, слегка даже удивлен был... ну да ладно... Это все прошлое...

Асмодей,
Да не ссы)))) Это я там за сказко возмущалсо ))) Кто на мою гениальнейшую сказку написал "бездарность "?))))
Асмодей написал(а):
Да много чего в мою сторону было от тебя
Не пи*дите , товарищ
Нормально все. Слова о узклобости твоего мышления прилюдно беру назад.

Пугало,каа ещё мразь и подонок. Пугало,мажорная личность поверевшвая или убедившая себя в своей исключительности наверное после удара ската. Как обманчива бывает природа сказал ёжик слезая с кактуса

kaa,
Как же так? Ты ,оказываеццо, вызывающе неугодный тип ? Как страшно жить.......

мне Каа не нравится. но мы с ним и не общаемся и не пересекаемся. Но я скорее всего отношусь к нему предвзято, потому что у меня ощещение того, что я его знаю очень хорошо. даже слишком хорошо. а человк, с такой же точкой зрения и такими же суждениями принес мне очень много горя.

Извини, Змей, ничего личного.

Подеритесь, пожалусто.
connie_eatingpopcorn.gif

каа авторитарный борзоватый нагловатый и нетактичный тип, но сказать что нечестный не могу. такие и живут по своему кодексу чести, не предадют друзей. такие как он- отличные друзья, и злейшие враги.

Тююю, а мне kаашка нра. Он не такой как все, не стараеццо и не ведет себя прилично, не лижет *опы и наплевательски относится ко всем здешним стандартам. Правда я не всегда понимаю,что он пишет, его ,по-моему вообще тута тока полностью Егорка понимает )))
Леди ин Ред, секси девушка с большими амбициями, нехилым складом ума, но вроди бы с личным у нее в последнее время не вяжеццо...Ленусик, че там с партнерами-то?

Шустрая,
спс) да потихоньку с партнерами) то густо, то пусто)
меня сложно терпеть)
на самом деле, я думаю когда я сама для сеюбя решу, что мне нужен любимый, то он появиться.....

Леди, ну ты мне смотри не затягивай с этим делом ;)
Фантомас25, если не считать многочисленного флуда, то вполне адекватный и приятный мне человек.

Леди,Лен а за что извини? Я не червонец. Вот за тебя ничё не могу сказать действительно не пересекаемся. Ток одно. Игра в твистер(или как его?) тебе оч идёт. Май,ну засмущала. Терь желание послать буду душить ещё тщательней. Шу,Сань ну я тя тоже лю.

kaa,
то ли ё...тый...то ли то что надо человек...склоняюсь к последнему...но надо проверять%)))
Шустрая,
типа ангел...в силу жизненного опыта)
LADY IN RED,
Лено Лено...всё понимает, всё нормально...но...но что-то гложит её....внутреннее своё
Недотыкомка-Егорка,
долго морочился...наконец-то нашёлся)

Еееее, ангелом меня еще никто не називал...Приятно...

Лайк,ну ты гад. Конечно я эт и на всю голову. Да и пацан ничё. И попа красивая. Ток я тебе ничё не обещал. Насчет тебя ты чип люди реально которых радостно видеть. Вы действително поднимаете своим позитивом. С вами дышать легче.

Реакции: like

Каа очень интересный. Похоже часть клеток в наших мозгах являются родственниками)))
С ним стопудоффо классно под водочку посидеть)) До утра на кухне))
А еще, по-моему, в компании с ним можно найти на жопу приключений... из которых он же и поможет выбраться)))

А еще он не любит Леха Валенсы )))

Шустрая,
да? ну тогда ему зачот...

MOLOKO,
кто? Каа?..................

MAY BE,
Ну да...
Кто такой Леха Валенса я знаю... Это этот, как его, ну... Леха Валенса... это ОН. Я угадала??

Молоко,а эт шушера из одного ряда с солженицыным войновичем и прочей дряни. Польский дессидент. Дословно. А для контры для матерой вроде Леха Валенсы мы заново откроем Бухенвальд и Освенцим(с). Да и мне с тобой любопытствено попить поговорить. Одно радует в Батайск душа требует. Так что всё возможно. А блудни эт да эт грешен

А... Тогда я тоже его не люблю (спец. для Мей - Леху Валенсу, а не Каа)))))
Батайск - так это ж рядом!)) Полчаса на машине.

Шустрая написал(а):
его ,по-моему вообще тута тока полностью Егорка понимает )))
Он мне братуха!
friends.gif

MOLOKO,
Ты мне нра.
yes4.gif

Шу-ты ваще веселишь! Захочешь меня порадовать-влепи мне штраф и поставь себе аву с пончиком
d_sunny.gif

О шу! Сань и мне варн если можно. А то коллекция не полная. От тя да от чипа нет. Егор? Ну да. Послал бог брата и сам ржет. Хотя че скрывать. Егор. Экви. Ада. Мои нежно любимые человечки. Ой и ноябрь. За них не страшно сказать отвечаю. Каес. Респект и уважуха. Хер у нас язык разный.

Каа,
Взаимно! Мыслё - похожи.

ЭКВИ-ЗВЕЗДА!!!
Люблю лошадь, только она лягается....

Laie_42.gif

kaa,
ага))) нежно в промеж

А меня лошадь не лягает а верхом катаетЬ :-ь

я хорошая((((((
а вот вы тут совсем меня игнорите((((((
Экви написал(а):
ТАААК!!!! ША!! ещё одно высказывание не по теме---бан обеспечу на неделю,не меньше!!!!Касается всех!

Реакции: Королевна

Экви написал(а):
я хорошая((((((
а вот вы тут совсем меня игнорите((((((

Цитата:
Сообщение от Экви
ТАААК!!!! ША!! ещё одно высказывание не по теме---бан обеспечу на неделю,не меньше!!!!Касается всех!
то есть высказывания не про тебя караются баном?))

Лошадь любимая. Самая любимая. Самая умная и адекватная в семье. Старшая сестра.

Не Лошадь, а Лошадка.Милая,Нежная,Самая добрая, Самая светлая. Облакаааа, белогривые лошааадкииии...

то есть высказывания не про тебя караются баном?))
Блеск! :xaxa: :super: :flowers:

(пожимая плечами) Про моё отношение к Экви я уже писал, и не раз. Моя внутренняя опознавалка "свой-чужой" четко срабатывает на "свой".

Реакции: Экви