в человеке всегда приятно то, что он признает свои минуса, а не с пеной у рта доказывает, что все как надо, а это все вокруг неправы.MAY BE написал(а):я не категоричная, а ... да лан, я сама знаю про свои недостатки)

Ну да. Ты как отлично натренированная борзая, стоит тебе напасть на след зверя (прочитать то, с чем ты не согласна), так ты же не успокоишься, пока не порвешь зверя в клочья.MAY BE написал(а):я не категоричная, а ... да лан, я сама знаю про свои недостатки)
Хулиганка, короче. Дебоширка и злюка.стопудов.LADY IN RED написал(а):кста, по форуму всегда можно отследить какое у тя настроение
как ты все точно подмечаешь-то !!!LADY IN RED написал(а):если шутсрая злиться, то злиться во всех темах и ненавидит извращенцев))
шото вы подозрительно добрыеMAY BE написал(а):Шу, тебя любят тут)) что тут скажешь?

вот и наслаждайся пока)))Шустрая написал(а):шото вы подозрительно добрые![]()
Да не переживай, есть же я!ШустреГ написал(а):шото вы подозрительно добрые![]()
Я тебя просто на дух не переношу!
))
Ахахах)))) Я так смотрю, ты вообще мало что перевариваешь - личностей, миксы...))) А вдруг не юношеское? Вдруг не пройдет?Slimoff написал(а):SonechkA,
я вот не перевариваю таких личностей как ты. Но это у меня юношеское, пройдёт.
))мож потому что в форуме ты участия не принимаешь? ну разве только при разборках, и организационных вопросах...Alfred Fournier написал(а):а че никто не пишет какое я говно или совсем наоборот какой я кароший???
это не юношеское, это с пищеварением что то)) потому- прямиком к гастроэнтерологуChip написал(а):Цитата:
Сообщение от Slimoff
SonechkA,
я вот не перевариваю таких личностей как ты. Но это у меня юношеское, пройдёт.
Ахахах)))) Я так смотрю, ты вообще мало что перевариваешь - личностей, миксы...))) А вдруг не юношеское? Вдруг не пройдет?))
я тож думаю, откуда у него аж 1,637 постов ?MAY BE написал(а):мож потому что в форуме ты участия не принимаешь?

ну так не подвешивала же! цени))Slimoff написал(а):MAY BE: раньше подбешивала, но сейчас нормально, есть иногда заскоки.

Ну да, яж всетаки злое добро)))гемма написал(а):Отчужден,держиться на расстоянии и не считает нужным создавать о себе позитивный образ.
А вот ето не угадала не одной буквы))) Все наоборот я можу впится в чужую тушу всмысле душу.гемма написал(а):Ранимая душа?
Да я вообще ф принципе обчительный))гемма написал(а):С теми,кому доверят и кого хорошо знает-весел,непосредственнен и общителен.
это тпа как полудурок, есть дурак а есть полудурок а я вполне адекватныйMAY BE написал(а):ты вполне адекватный тип))

балабольство, иногда вообще можешь не ответить, если к тебе обращаются, это крайняя степень невежества.Да я вообще ф принципе обчительный))
зачем обращаться к третьему лицу, это плохой тон, так обычно делал мой учитель по боевой подготовке, звучит отвратно честно говоря.гемма, могу за него сказать, ни кто и ни что
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения