(((у тебя больное воображение) или бурная фантазия) или ты меня обидеть хотел? )Асмодей написал(а):Супер голова, такой даже стены пробивать можно!
Любитель эксперементировать! Но всегда держит в голове что-то, чего не осмелиться реализовать никогда!
Чувство юмора - сарказм!
А кого я конкретно обосрал?!Арес написал(а):Асмодей, Считает если он всех обсирает значит он крутой... для самоутверждения ерундовый метод! Может перерастёт...
Я действительно что-то обидное написал? Извини, ко ли так. Ну бывает, занесет меня куда-нибудь. Но это не специально!Алекс 13 написал(а):у тебя больное воображение) или бурная фантазия) или ты меня обидеть хотел? )
аха...))) мало не покажется)))эврика написал(а):может получит)))
почему я не видела??? где???????Алекс 13 написал(а):нежная, милая и очень красивая.
Тссс!))) А то у Сэма обо мне сложится дурацкое представление....MARIKA написал(а):настоящая женщина
Молчу,молчуКоролевна написал(а):А то у Сэма обо мне сложится дурацкое представление....
))))))mnemonic написал(а):любит пококетничать
Это смотря сколько народу соберетсяOskolok_Schastya написал(а):Человек раздираемый двумя Я! а может и тремя:![]()
. Если двое - то один спереди, а другой сзади раздирают
. А если трое- то тогда уж и не знаю, ужас какой-то
))
?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения