Игра Ваше мнение об эрогенцах. Слово о предыдущем игроке

В споре с Twisted рождается истина..)))) И не в споре.. а так в шутейном разговоре.Очень ценю твои советы всегда очень от души и в точку. Ты самый понимающий и деликатный человечек:flowers:

Реакции: Twisted
Конечно же хочу сказать огромное спасибо Нике nika845. Редко встретишь человека такого ума, такта, интеллегентности... И то, что, как госпожа ты корону носишь не прибитую гвоздями и можешь позволить себе ее снять для общения с простыми смертными нижними и другими доминами) Спасибо Никуша за твои советы, многогранные письма и вообще за то, что ты есть)))
:ciaoboy::friends:

Реакции: LadyStorm
Наверное, не буду конкретные имена называть: больно уж длинный список получится. Практически все, с кем общался, умные и приятные в общении. Да и сама обстановка на форуме к такому общению располагает.

У меня как правило не соответствующее действительности мнение об эрогенцах. Хотя может и соответствует. Надо меньше фантазировать наверное по поводу того, или иного пользователя, а брать только то, что фактически о нем известно.

Реакции: Nepara и LadyStorm
Gemini , Михай , Kostja , Diger , MOLOKO , bolat , травиата , shaltaybaltay , Marusya , Twisted , Властилина Рен .
Все симпатии вроде перечислил навскидку из тех, с кем пересекался, общаюсь или чьи посты цепляли. Может и забыл кого. А так публика хоть и разношерстная, но вполне приятная.
Хотя конечно ложка дегтя есть и в семье не без чудака, но о них либо хорошо, либо ничего.)

Последнее редактирование модератором:
Классно, со всеми могу перекинуться мыслями)
Только одно НО..! Можно я вам малину испорчу)))
https://erogen.club/threads/10221/
Джими... Хочет жить, любить и быть женщиной..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Gemini и Clyde Barrow
Эрогенцы...такие разные!

В большинстве своем - "разношерстные", самобытные, индивидуальности. Со своими особенностями, изюминками, "тараканами". Своим видением мира и эмоциональным фоном. Своей "историей".

И, конечно, с каждым из них - своя история:
Есть те, что "не трогательные". Проходишь мимо, иронично усмехнувшись, да отпустив про себя пару точных эпитетов и крепких шуток. Но таковых мало! "Капля в море"...почти ничто.

Есть те, с кем когда-то спорила, ругалась до "хрипоты" (скорее, судорог в пальцах) , а потом - будто стихала буря... И рада этому штилю. Рада, что можно иначе...открыто, добрее.

Есть те, с кем дружила, ссорилась, расставалась, но сходилась снова. Потому, что близки и тянется к ним душа.

Есть те, кто приходит редко, но каждый раз - будто яркая звездная вспышка на синем глубоком небе.

Есть те, кто еще не раскрыт, не разгадан...все у них тут впереди.

И есть еще те, кого почти уж нет. Люди-воспоминания. Блуждая по форумных страницам, вдруг натыкаешься на такой вот пост...будто диалог из прошлого. И..радостно, тепло на душе. Улыбаешься. Ностальгия. И надеешься, что жизнь их -прекрасна, что все у них хорошо......

Интересный вопрос темы. За себя буду говорить. У Бони свое наверное....
Итак...С чего бы начать... Иду я значит по....Ой мы не об этом... Ах да Дорогие друзья. Простите!
Эрогенцы... Их много. Их через-чур наверное даже много...Один пришел поглазеть...Другой зарегистрировался ради того чтоб что то увидеть...Третий зарегался на 1 день...И ВОТ ОНА основная составляющая всего форума...
Да уж глянуть на число зареганных и можно думать что каждый твой сосед тоже Эрогенит ))))
Сами мы с Боней тут не так давно. Мои наблюдения таковы.
Тем кому этот форум интересен. (на в плане картинок , читалок ит.д.) Они все сдесь! И все друг друга знают.
И согласитесь какие бы ни были у вас отношения в переписке.. вы с удовольствием читаете посты тех кто с вами тут уже давно.
Много будет еще уходящих и приходящих.
Но все кто тут постоянно - Люди очень душевные. Добрые. Веселые! Отзывчивые. Всегда рады подбодрить вас веселой шуткой. Или же наоборот во время дадут правильный совет. Ну ей богу душа радуется за такой "КОСТЯК"!!!!
Ну и на последок...
Пользуясь случаем хочу передать привет маме :lol::lol::lol::lol::lol::lol: ШУТЮЮЮ )))))
На последок я скажу БОЛЬШОЕ не не катит так

БОЛЬШУУУУУУУЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО команде форума! И создателям! Низкий вам поклон!

А я коротко.
"Ударный отряд слабоумных")))(шучу конечно))
Ребята с кем я общаюсь и сталкиваюсь, Мне очень симпатичны и интересны. Без всякой лести и лишних слов...Скажу...
Мне здесь уютно и комфортно,интересно и весело.
Спасибо за теплый прием!

Властилина Рен, говорю же, дурацкая привычка у меня не читать шапку темы)
Хорррошо, что раньше не увидела..)
Ну тогда о тех, кто надо мной.
Властелина - сильная, талантливая и мечтает о теплом плече (заслуженно)
Клайд - веселый, разухабистый, рубаха-парень)
Бони - нежная, спокойная, заботливая и любимая..)

А ты там.......)

Сформулировать бы получше, а то я подумала, что речь о превосходстве.

Сексолюб

Последнее редактирование: