Игра Ваше мнение об эрогенцах. Слово о предыдущем игроке

Умеет складно строчки складывать) загадка для меня:girlwink:

После таких обзываний - не знаю её! xa)

Очень красивая девушка, но так редко здесь появляется(

Реакции: Feen
Спокойный, добрый и с хорошим чувством юмора)

Слушает НАУТИЛУС

Проницательная

Любитель выращивать картошку в промышленных масштабах))

Реакции: Atego
Любит хвастаться свое попкой)))

Ему не стоит думать об этом! Продолжай хвастаться и дальше)))

Реакции: fantasyfan
Не заходит туда из каких-то соображений. Дразниться любит

Реакции: Alehandro
Знает наверняка истину, что не ошибается тот, кто ничего не делает

Реакции: Агата
Читая её публикации. Мне кажется она через многое прошла. По крайней мере сложилось такое впечатление.

Кажется, тоже от чего-то уставшая, но за темной полосой всегда идет светлая, надо только дотянуть

Реакции: Москва
Очень душевная и понимающая. Думаю, с ней можно очень интересно и не поверхностно поговорить.

Реакции: Арлетта
Очень душевная и понимающая. Думаю, с ней можно очень интересно и не поверхностно поговорить.
Думающий, умеющий красиво формулировать мужчина, с фантазией. Разный в разных темах) Это интересно, значит, граней личности много.

Реакции: Sunrise
Думающий, умеющий красиво формулировать мужчина, с фантазией. Разный в разных темах) Это интересно, значит, граней личности много.
Умеет выстраивать личные границы в общении с людьми. И тоже разная. Полагаю, всё же, больше интровертная натура, предпочитающая уединение… что, однако, ни чуть не мешает ей быть яркой звёздочкой этого форума )

Реакции: Арлетта
Умеет выстраивать личные границы в общении с людьми. И тоже разная. Полагаю, всё же, больше интровертная натура, предпочитающая уединение… что, однако, ни чуть не мешает ей быть яркой звёздочкой этого форума )
У него нефритовый жезл красивый)

Реакции: Sunrise
У него мрачноватая аватарка. Даже не знаю, о чем это говорит, но мрачноватая)

Структурированное мышление. Технарь, возможно. Часто спрашивает про какое-то количество вещей, признаков, характеристик.

Реакции: Twisted и GoodEnough