легчает на душеkill bill написал(а):на некоторое время
почему?Elite85 написал(а):1. БРОСИЛА ЛЮБИМАЯ
из за такого.......!!!!!!!!!!??????хммммм......у милой алергия на алкоголь????Elite85 написал(а):8ОЕ ЧИСЛО-Я ПОД ШАФЕ,И ПОНЕСЛОСЬ!РАЗРУГАЛИСЬ В ХЛАМ.
Рано еще сдыхать то)))))))) еще стока неуспел........а любовь найдется, если нужна и тем более если так ее хочешь!!!!!!Elite85 написал(а):ЛУЧШЕ УЖ ТАК СДОХНУТЬ,ЧЕМ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБЯ!...
блин, я тоже))))Elite85 написал(а):ЛЮБЛЮ ВСЕ ДРАМАТИЗИРОВАТЬ
Elite85,
Достойно, боец!
желает))))!!!!уж не сомневайсяElite85 написал(а):то ли меня любимого жалеет
Elite85,
1. За ней какой то явный косяк, поэтому и чувство вины в ней играет. Не любят женщины при расставании быть замараны в чём-либо. Всегда стараются выйти чистыми из отношений (жизненные наблюдения)
2. Алкоголь + андидепрессанты - жесть! И если тебе ещё дорог твой мозг, то завязывай с подобными компотами (знаю что говорю)
3. Сочувствую твоей ситуации
Плюс адын.mnemonic написал(а):2. Алкоголь + андидепрессанты - жесть! И если тебе ещё дорог твой мозг, то завязывай с подобными компотами (знаю что говорю)
Опийная группа, например, ваще все проблемы по боку оставляет и жить становиться счастливей и радужней (факт!)в принципе настроение в это время в порядке. Кстати нервы треплются меньше (факт!).
За это не волнуйсоТолько не вздумать жалеть, жалость - убивает!
Отличный совет! Когда мне бывало очень тяжко, я брал гантельки или штангу в руки и откровенно выматывал себя. Помогает 100%кстати лучше всего спортивные нагрузки, бег. когда физически устаешь на думы черные как-то и сил не остается.
привет всем. я новенький но проблемы как и у других старенькие. недавно разбежались с девушкой. были вместе почти 12 лет. а потом выяснилось что у нее другая ориентация. меня чуть молнией это не убило. куда катится этот мир, на х.................................!
...и вот она ушла,точнее уехала в северную столицу.молча,даже не сообщив!то ли вы все такие (дамы),то ли я таких нахожу...
Elite85,
1. За ней какой то явный косяк, поэтому и чувство вины в ней играет. Не любят женщины при расставании быть замараны в чём-либо. Всегда стараются выйти чистыми из отношений (жизненные наблюдения)
удивительное явление... Как это ты, принимая амитриптилин еще работать то можешь..Elite85 написал(а):но амитриптилин помогает не выбиваться из колеи,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения