Александра! написал(а):Что за глупый вопрос - разумеется, чем больше, тем лучше! А то что размер не имеет значения придумали для парней, у которых размер как раз не удался. :idea:![]()
![]()

Александра! написал(а):Что за глупый вопрос - разумеется, чем больше, тем лучше! А то что размер не имеет значения придумали для парней, у которых размер как раз не удался. :idea:![]()
![]()
А я вот думаю,что главное не размер,а умение управлять этим органом,если это можно так назвать,Александра! написал(а):Что за глупый вопрос - разумеется, чем больше, тем лучше! А то что размер не имеет значения придумали для парней, у которых размер как раз не удался. :idea:![]()
![]()
можно даже самым маленьким доставить ТАКОЕ удовольствие......Sterva написал(а):можно даже самым маленьким доставить ТАКОЕ удовольствие......
)Не грузись про длину, 18 большинству задлинный уже, больно половине, толщина, это да.Orange написал(а):Интересно узнать мнения девушек отностиельно размера мужского достоинства.
Kiska написал(а):ну а если оччень большой? да меня ж блин простите не порадует такое дело. там не то что неприятно будет.... или опять же ...очень маленький... не поймешь чем тебя "любят"....
Вот это прямо в десятку! Я считаю что у человека все должно быть в норме (ни более ни менее)А вас,сударыня мне жаль!!! Вскоре вы будете искать все больше и больше,и у вас будет все шире и шире! А интереса к вам будет все меньше и меньше! Доктор,дайте мне таблеток от жадности! И ПОБОЛЬШЕ! Разнообразьте секс и найдете свой размер.Александра! написал(а):Что за глупый вопрос - разумеется, чем больше, тем лучше! А то что размер не имеет значения придумали для парней, у которых размер как раз не удался. :idea:![]()
![]()

Arvaro написал(а):А вас,сударыня мне жаль!!! Вскоре вы будете искать все больше и больше,и у вас будет все шире и шире! А интереса к вам будет все меньше и меньше! Доктор,дайте мне таблеток от жадности! И ПОБОЛЬШЕ! Разнообразьте секс и найдете свой размер.![]()
а много ли из этой толпы баб решатся на секс с таким мужиком??troth написал(а):чёбы там не говорили, а на шоу смужиками у которых под полметра, бабы валом прут, вот те и думай апосля....![]()
побоятся... согласятся те, кому физеология позволяет (такая же редкость, как и у мужиков полметра) или те, кто любит, когда больно...да я не о том - больно не больно и тд, ...flaer написал(а):а много ли из этой толпы баб решатся на секс с таким мужиком??
думаю, далеко не все....побоятся... согласятся те, кому физеология позволяет (такая же редкость, как и у мужиков полметра) или те, кто любит, когда больно...
хотя я не мелкий, это от природы матушки - САМЕЦ должон быть БОЛЬШОЙ и СИЛЬНЫЙ!!! я занимаюсь микс файтом, у нас одна девочка ходит (любитель), както она нас поздравляла на 23-е, и так чесно сказала, Ключевая фраза здесь - КАК ВСЕМ БАБАМ ХОЧЕТСЯ!!!troth написал(а):да я не о том - больно не больно и тд, ...
сёравно им ХОЦА больше (ну просто побольше и всего), мне даже одна жена всё время носки покупала на размер большехотя я не мелкий, это от природы матушки - САМЕЦ должон быть БОЛЬШОЙ и СИЛЬНЫЙ!!! я занимаюсь микс файтом, у нас одна девочка ходит (любитель), както она нас поздравляла на 23-е, и так чесно сказала,
-как всем бабам хочется вот таких как вы!... сильных, здоровых...!
))
ага!!Креветка написал(а):Ключевая фраза здесь - КАК ВСЕМ БАБАМ ХОЧЕТСЯ!!!))
и размер тут важен, лишь когда желание это не удовлетворяется... так?!В яблочко!flaer написал(а):ага!!и размер тут важен, лишь когда желание это не удовлетворяется... так?!
)Абсолютно согласен! Но......есть факт происшедший со мной и дамой с которой я жил.....Ink написал(а):Ну "шире и шире" это врядли, растяжение вагины до размеров ведра - это на уровне анекдотов. Да и может Александра просто не встречала действительно большого. По себе скажу, что при 15 см часто доставляю боль жене тем, что слишком глубоко вставляю. И никакого привыкания не наблюдается.
PS Кстати, если средний член не очень "чуствуется" девушкой, то причина может быть в слабом тонусе мышц вагины, есть спец. упражнения.

Совершенно верно.Paco написал(а):Мне кажется девушка получит больше удовольствия от "широкого" (в диаметре) члена чем от длинного...
он и шире и длиньше зделает !! как пожелаете!! 
...как в анекдоте "мне русский, но пояпонистей!!!"Элеонора Клементьевна написал(а):Совершенно верно.
Ошибаетесь!!!! Всех под себя ровнять нельзя. Хоть влагалище эластично ( в который раз вспоминаем ) не всем приятно когда внутри много.Элеонора Клементьевна написал(а):Совершенно верно.
Когда далеко! Вот ключевая фраза. Многое зависит не только от длины, но и от позы и от расположения влагалища.Креветка написал(а):Ключевая фраза здесь - КАК ВСЕМ БАБАМ ХОЧЕТСЯ!!!))
На секундочку, не надо здесь рекламировать мини-члены, это демагогия! И правда ведь приятно, когда далеко достает![]()
а вотъ у меня вопрос..... а умные кничжки никто не читал!!!??? так воть там черным по белому написано шо нормальная длинна "поршня" 15-17 см
а вообще мне интересно девушки а вам каданить "вставляли" член длинее 20 см??????
шото я не уверен 
какой бред я вижу
, пару умных фраз, остальные либо от жадности, либо от голодности убиваются, а туды сюды с большим членом это все же скучно, больно и в большинствах случаях такие люди не могут довести девушку..(но тут много зависит от психологии партнеров), если партнеры настроены положительно, то не имеет значения, если отрицательно, кому-то прийдется постараться), и вообще я ниразу не видел отрицательной реакции от девушки...,хотя как вы выражаетесь"НЕ ИДЕАЛ ))", а какой размер я писать не буду кому интересно можете в личку кинуть.. бр.., всеравно смешно 
да эт усё так, но у мя был случай когда на пенис пришлось надевать колечко от детской пирамидки (мой не громадный 17-18), но ей чтоб кончить надо было меньше, это из личного.fejin написал(а):Блин народ, особенно девушки!!! Хватит лицемерить и обманывать самих себя! Вы говорите, что размер не важен, главное умение, а сами посмотрите... за маленький размер проголосовало 2!!!!!!!!!!! человека. И размер НЕ ВАЖЕН)))) у меня это просто вызывает смех.
Вы же все хотите... только лишь бы не маленький, это залог какого-то результата. И надеетесь что если окажется маленький, то чловек будет проворный)))
Собственно, не вижу предмета для спора. Когда есть выбор (например, в опросе), мало кто выберет маленький. Но когда знакомство с человеком доводит до постели и когда испытываешь к человеку какие-никакие чувства, то размер перестает иметь решающее значение. К тому же, если мужчина умело владеет не одним лишь членом.fejin написал(а):Блин народ, особенно девушки!!! Хватит лицемерить и обманывать самих себя! Вы говорите, что размер не важен, главное умение, а сами посмотрите... за маленький размер проголосовало 2!!!!!!!!!!! человека. И размер НЕ ВАЖЕН)))) у меня это просто вызывает смех.
Вы же все хотите... только лишь бы не маленький, это залог какого-то результата. И надеетесь что если окажется маленький, то чловек будет проворный)))
Paco написал(а):Мне кажется девушка получит больше удовольствия от "широкого" (в диаметре) члена чем от длинного...
, но вот я думаю, что многие девушки здесь просто жадные!!! Пару реальных советов и высказываний, остальное, блин бред!!!
Советы которые я дал не зависят от того был секс или нет!( у меня был оральный секс не однакратно ну и жесткий такой петтинг хотя этим и не удевишьflaer написал(а):если не было опыта сексуальной жизни, то откуда советы??...
)Ink написал(а):Хорошо бы вместо слов "большой" и "маленький" в цифрах. Ведь влагалище (из биологии) 8-10 см, ну еще 3-5 см в запасе, а куда хоть 20-25 см то всунуть?
черт... срочно сажусь на диету..Pol Finger написал(а):А про диаметр, врач сексолог говорил! кстати говорил что идеальный диаметр 2,5 см (для справки)

наверное, потому что измерить его сложнее и потому что оно более эластично...Ponka написал(а):а вот интересно, почему девушки не спрашивают "типа какой размер влагалища вас, парни, привлекает?" ???!!!
если захотеть, то и его можно измерить.flaer написал(а):наверное, потому что измерить его сложнее и потому что оно более эластично...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения