Узкое влагалище

• Автор темы Автор темы Farry
  • Дата начала Дата начала

Farry

Новичок
15 Апр 2007
1
0
10
Помогите советом. Либо у моей девушки узкое влагалище, либо мой член слегка широк. В любом случаи когда пытаюсь войти в нее, возникает ощущение будто упераюсь в стенку. Когда начинаю надавливать сильнее, член просто начинает сгинаться. Кто нибудь сталкивался с подобным и знаете ли какой нибудь способ расширить влагалище?

Re: узкое влагалище

Сталкивался, ну и как не обидно дело не в том что член слишком большой... :head:
Скорее всего просто девушка совсем недевно начала половую жизнь, такое бывает в самом начале, современем это пройдет. Главное побольше внимания и ласки к девушке до того как пытаешься войти в неё

Реакции: Натуся81

Farry,
а как член может сгинаться? Ты входишь без полной эрекции что ли?

а ты уверен, что у нее нет медицинских проблем с влагалищем?

хммм... по твоим словам выходит, что дырочка у неё совсем махонькая... может, она напряжена? постаррайся её расслабить, возбудить до полного уноса крыши)

Реакции: MurMyaka
Существует такая неприятная штука как ВАГИНИЗМ.

Вот что нашла:
Есть заболевание, когда половой акт для женщины становится невозможен. Это – вагинизм, судорожное, бесконтрольное и болезненное, сокращение мышц влагалища и промежности, появляющееся при попытке ввести в него половой член, не говоря уже о других предметах: гинекологических инструментов или тампонах. Считается, что вагинизм имеет психическую природу и лучше поддается лечению, чем другие сексуальные расстройства.

Выделяют три степени вагинизма: 1 степень - реакция наступает при введении во влагалище полового члена или инструмента при гинекологическом исследовании; 2-я степень - реакция наступает при прикосновении к половым органам или ожидании прикосновения к ним; 3-я степень - реакция наступает при одном представлении полового акта или гинекологического исследования.

Встречается эта патология у 3 - 4% представительниц слабого пола. Считается, что вагинизм часто поражает более высокообразованных и эмоциональных женщин. Вагинизм может появиться в любом возрасте, но чаще им страдают молодые девушки до 25-ти лет. В большинстве случаев он обнаруживается с началом половой жизни.
Причины самые различные: страх первого коитуса, изнасилование или грубая дефлорации, другого рода насилие, испуг, стресс, состояние после воспалительных заболеваний, отсутствия элементарных знаний о половой жизни, отсутствие смазки, стыдливость обоих партнеров и т.д.

Органические заболевания, приводящие к вагинизму, включают раздражение и инфекцию оставшихся участков девственной плевы, рубцов от эпизиотомии, воспаление придатков, различные формы вагинита и цервицита, эндометриоз. Кроме того, судорожная реакция может быть и при других заболеваниях половых органов, их неправильном строении, психических расстройствах - тогда это называют псевдовагинизмом.

Бывает, что женщине невозможно ввести палец, даже свой! А в чрезвычайно тяжелых случаях вагинизма, у женщины при мысли о совокуплении начинается непроизвольный спазм мускулатуры, который болезненно отдает на внутреннюю сторону бедра и сопровождается судорогами, болью.

Конечно, такое состояние будет беспокоить вас и вашего партнера, даже при самом нежном, тактичном, мягком поведении мужчины. Женщина в такой ситуации старается избегать половых сношений и даже, если пойдет на это (только в легких случаях вагинизма), то ценой неприятных ощущений. Однако, у большинства женщин при этом расстройстве, половое возбуждение наступает достаточно легко, нормально увлажняется влагалище, предварительные ласки приятны и приносят удовлетворение, сохраняется нормальное половое влечение и способность к оргазму. Многие женщины с отсутствием коитуса, оргазма, или нормальной сексуальной жизни редко обращаются к врачам.

Королевна,
хорошо, что я всего этого не знала до начала половой жизни.... а то так бы и умерла бы девственницей))))

Реакции: Натуся81 и 0lesia
Королевна, где ты только дыбаешь такую информацию, аж мурашки по телу бегать начал. ))))))))))))))))

На самом деле причина может быть проста и банальна. Farry, а ты уверен, что ты именно туда тычешься?

Farry,
По- моему ,вам обоим необходимо подготавливаться подольше и получше,ласки поактивнее ,
чтобы у неё смазку хоть соседям раздавай ,а у тебя (извини)стоячек слабоват ,видимо...удачи

пи.си....как говорится ,было бы желание))

а ты уверен, что у нее нет медицинских проблем с влагалищем?
Была у меня такая девственница. Ну ни как не вставить. Палец вводишь и чувствуешь как его зажимает. Ходила к гинекологу, сказали всё Ок ... Рефлекс) )

Потом как-то... Пиууу!!! И зашёл)))

А так даже вусмерть напивалась (для наркоза) )) И ни как (((

Потом мультиоргазмила регулярно, с потерей сознания. Стрёмно я вам скажу это (((

Была у меня такая девственница. Ну ни как не вставить. Палец вводишь и чувствуешь как его зажимает. Ходила к гинекологу, сказали всё Ок ... Рефлекс) )

Потом как-то... Пиууу!!! И зашёл)))

А так даже вусмерть напивалась (для наркоза) )) И ни как (((
Ну мой первый тоже не сразу вошел

Ну да по разному. У меня зашел и потом еще пол года как в первый раз. Хотя и крови совсем не много было. Тоже говорил слишком узкая и надо расширять. На расширение пол года и ушло выходит.

Ну да по разному. У меня зашел и потом еще пол года как в первый раз. Хотя и крови совсем не много было. Тоже говорил слишком узкая и надо расширять. На расширение пол года и ушло выходит.
Ну я сама 150 ростом и 40 кг. Если толстый, то вводить больно бывает

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Надо вагину сфоткать и свой член и мы сразу подскажем в чем дело)

Если дело в вагине, то с возрастом она станет больше. Особенно после родов, там уже точно таких проблем не будет! Или начинайте практиковать легкий фистинг и мышцы тренируйте.

Надо вагину сфоткать и свой член и мы сразу подскажем в чем дело)

Если дело в вагине, то с возрастом она станет больше. Особенно после родов, там уже точно таких проблем не будет! Или начинайте практиковать легкий фистинг и мышцы тренируйте.
Вагина у меня узенькая . А члены большие попадаются . Кайфую

Реакции: Medok
Вагина у меня узенькая . А члены большие попадаются . Кайфую
Я с узенькой вагиной сталкивался только один раз, когда действительно очень туго входит. У остальных партнерш вагины были нормальные средние, в которые входишь плотно и при этом они так не обжимают член, как узкая. И хочу сказать, что кончают все одинаково) На моем примере та, с корой я сейчас, кончает ярче и много раз, хотя вагина уже подрастянута. При члене в 5 см диаметра дискомфорта не испытывал особого с узкой вагиной) Что там у автора за член или у его партнерши вагина, я даже не представляю. Любая вагина может и должна растягиваться.

Последнее редактирование:
от узенькой ощущения ярче, не хочется даже двигаться, главное поглубже засунуть
Можно и с широкой не меньшее удовольствие получить, если подобрать правильные позы и угол вхождения в заветное влагалище) Слишком узкая тоже ничего хорошего)

Реакции: Серего
Я с узенькой вагиной сталкивался только один раз, когда действительно очень туго входит. У остальных партнерш вагины были нормальные средние, в которые входишь плотно и при этом они так не обжимают член, как узкая. И хочу сказать, что кончают все одинаково) На моем примере прежняя ярче и много раз кончает, хотя вагина уже подрастянута. При члене в 5 см диаметра дискомфорта не испытывал особого с узкой вагиной) Что там у автора за член или у его партнерши вагина, я даже не представляю.
Я тоже не испытываю дискомфорта и при 5,5 в диаметре . Наоборот. Все там наполнено . Чувство полноты . И оргазм ярче

Реакции: andyyss
размеры половых губ и вытекающая смазка это физиология а не разработанность
Это физиология, да. Но влагалище растянутое со временем нет) темболее, когда сам с годами замечаешь как оно увеличилось)

Реакции: Вежливый
Это физиология, да. Но влагалище растянутое со временем нет) темболее, когда сам с годами замечаешь как оно увеличилось)
ослабевают мышцы влагалища.

Возраст не кого не щадит. Вот раньше какие были бабы как только сиску покажут сразу встает. А нынешние ни какой реакции не на сиски не на письки xa)

посмотрим что ты скажешь в 45
Как достигну этого возраста обязательно отпишусь.
Но винить в ослабевании своей реакции женщин не стану, это уж точно.
Они и без меня останутся возбуждающими. Пусть и для других, помоложе

С женой тоже так - войти трудно, но потом все легко получается

Последнее редактирование модератором:
У меня с женой была такая ситуация - в первый раз не смог проникнуть до конца в миссионерке, получилось только со второго раза. Это зависит и от степени возбуждения девушки и от строения внутрених органов. Например, даже после 20 лет брака и рождения детей, в позе "раком", если супруга прогибается тазом, то не могу войти до конца.

Мне кажется, что проникновение члена во влагалище у большинства происходит чуть труднее, чем потом, сами фрикции уже внутри.
У меня после родов сильно увеличился вход. Это из за травм. Просто жесть. Член вылетал)) не то чтобы зайти не мог.
Я делала пластику. Ушили, внутри чуть подтянули.
И как целочка почти стала.
Вхождение по первости было очень затруднительное. Так вышло, что зашить меня понадобилось поуже, хотя я наврала что член у мужа большой. Испугалась что очень тесно ушьют...
Но все равно ушили тесно, когда случайно узнали перед операцией, что я наврала, мужа - нет, разводились.
Теперь главное побольше смазки, прелюдии, и когда все велеколепно скользит, попасть внутрь не так уж и сложно. А ощушения острее. Член теснее прилегает. И мужчина, с которым я сейчас имеет не большой член. Но отмечает, что ощущения у него острее чем с другими...

Реакции: finn7788 и Натуся81