Нужен творческий подход...

Кики

Эксперт
4 Фев 2006
8,592
655
1,340
Лююююди, приветики =) надеюсь на помощь =)
многие уже знают, что я задумала...Так вот, необходимо придуать название сайта, логотип.... Жду решений, мнений, может быть зарисовокah)
На всякий случай, главная тема: одежда для собак...хотя в будущем не только для них) и не только одежда..)):kruto:
Заранее спасибо:flowers:

название: doghouse, хотя немного банально, лого: собачка в одежде твоей фирмы)) ( тока оч миленькая, будет привлекать внимание)

Sayce,
ты мне ещё догистайл предлогал, мне нра...ток ещё думаю...может поинтереснее придумают)))

Кики,
Конечно стоит подумать, а догистайл действительно прикольно) и в тему и с намёком, вот логотипчик я хз, больше нейминг мне нравится

Кики,
я так понимаю ты ща выбираешь имя домена? нужно на английском?

А мне нравится likepeople, что предложил Sayce
Можно ещё dogmaster, gaf-gaf (по аналогии с маркой naf-naf)

вот приудмал по аналогии с gaf gaf
wow wow или wow clothes, wow моно расценивать и как возглас удивления и wow это гав по английски вроде

mnemonic,
в названиях сайтов вроде нет приставок о принадлежности?

Samuel De Carston,
Не подумал чё та))) ну и хрен с ним)) ну Кики выберет. Уже вариантов дохрена

ООО))) сапасибки)))
остался только логотипчик))

Кики,
а логотип можно сделать, применив название сайта. Взять заглавную букву, или несколько букв. Всё это красиво оформить рисунком каким-нибудь или орнаментом. Вариантов много.

Эльза,
да я эт знаю) но хотелось чего-нить оригинального и действительно творческого, чтоб быстро запоменался))
ну королевна-то где! :(

Nifty Dog
MOD dogs(Modish Outfits for theDogs (mod -стиляга)
Exquisite Dog Fascion
POPUP (pop - популярный; pup - щенок)
Dogs in Style
Dog's Fashion Club
Kiki's Dog Faschion Club

Логотип - силуэт (черным по белому) амер. кокера с длиннючими ресницами и на груди красивая блестящая цепь с медальоном, в которое вписано название

Кики написал(а):
Twisted написал(а):
POPUP (pop - популярный; pup - щенок)
mnemonic написал(а):
Sayce написал(а):
Twisted написал(а):
вот от этих в восторге...теперь голову сломаю думать)))))))))))))

Я думаю, что нужно что-нибудь короткое и быстрозапоминающееся

mnemonic написал(а):
короткое и быстрозапоминающееся
воооот! я тож так думаю...
ток не все знаю что такое
Кики написал(а):

проще гаф гаф ничё нет))))

но стильности нет..хотя...а обязательно домен должен раскрывать содержание по полной программе? догистайл как-то в тему, а гаф гаф - мне просто нра))))

Twisted предложила "POPUP (pop - популярный; pup - щенок)". Ещё словом POPUP в интернете называются всплывающие окна (в основном рекламосодеожащие)

Кики написал(а):
догистайл как-то в тему
Это ещё и поза для занятий сексом)))

Кики написал(а):
????
я так поняла - это не есть гуд?
Не, я просто пытаюсь вместе со всеми поразмышлять на данную тему. Выбор названия ведь серьёзный вопрос

Кики написал(а):
ну королевна-то где! :(
Да тут я. Вот только не успела я в тот раз вякнуть,что могла бы придумать логотип,как мне тут же цыкнули,что нет нужды в левых дизайнерах,мол,кто будет заниматься разработкой сайта,тот все и сделает.

А еще есть уже очень раскрученная компания Baby Phat - можно на них проехаться и заделать Doggy Phat (клевые собачки) - такие варианты часто очень классно прокатывают, поскольку люди уже знают, что это модно, а тут мессадж, что это для собак мода...

И еще... У них логотип содержит изящную кошечку... Сделать что-то типа такого, только с силуэтом собачки. Но, к примеру, у них эллиптический логотип, а тебе заделать его ромбом, чтоб никто не мог подкопаться))))).

Королевна написал(а):
Вот только не успела я в тот раз вякнуть,что могла бы придумать логотип,как мне тут же цыкнули,что нет нужды в левых дизайнерах,мол,кто будет заниматься разработкой сайта,тот все и сделает.
:mol: :mol: нет! оч нужна твоя помощь! ты человек творческий, с фантазией хорошей! пожалуйстааааааааа!!!!!:mol: :mol: :flowers:

Twisted написал(а):
mnemonic написал(а):
фух...список сократился))))

Кики,
Можно и PuppyStyle, хотя Догги наверное лучше...

Ален))) А я и не ломаюсь. Просто я могу воплотить все по-старинке,то есть на бумаге нарисовать. А тут кругом умельцы-компьютерщики-дизайнеры ниибацца. Тока почему то сразу съе*нули,как коснулось дела. Ради Бога,если тебя устроит вариант пересылки моих праведных трудофф через почту,скинь мне в личку свой адрес,я пришлю варианты

Кики,
чем проще, тем лучше. Это я про логотип. Приведу простой пример. Все знаю компанию Инком. Сейчас уже не надо писать, что это за компания, достаточно нарисовать логотип их с буковкой И и всем ясно кто есть кто. Сделать логотип запоминающимся - это уже твоя задача потом. И ещё раз напомню, что чем проще, тем лучше

Ура мой вариант удался))))! я прям счастлив! Кики, не огорчай меня остановись на догистайл)

Sayce написал(а):
Кики, не огорчай меня остановись на догистайл)
)))) я думаю...но первый всегда лучший))) хотя гафгаф оч понравился, так просто и ос вкусом)))

А еще классное звучное слово - city

City of the Dogs
City Dog's Fashion Trends
Dоg City

я не отметаю уже предложенные варианты, просто в голове крутится, поэтому и выкладываю, что есть... любимая ж тема - собачья)))))

там же (для пущей движухи) можно и разместить доску объявлений о бейби-ситтерах для собак, о передержке, уходе, стрижке...

Twisted написал(а):
ой, теперь я в раздумьяхсовсем...
Dоg at the City
))))
правдо, оч мне понравился догсити, буду думать...

Twisted написал(а):
бейби-ситтерах для собак, о передержке, уходе, стрижке...
ясновидящая...только это позже...цель у мя оч глобальная, вот иначинаю с сайтика ;)

(меня несёт, муки творчества, сорри)

+... инфу о собаках всех селебрити с фотками )))

страшшшшный Мики Рурк, к примеру, обожает масюсеньких собачек и везде с собой таскает пиголицу, которых бы у него в ладони могло поместиться штук пять))))

+ GPS микрочипы с установкой (вживлением) и сервисом

+ fashion-show (клиенты присылают фотки своих собачек в отдежках от Кики)