)) А может ты говоришь о влюбленности? Впрочем, какая разница, это все проходит со временем и моск, то есть разум, берет верх над чувствами. Так что наслаждайся пока
))затем, что если себя не контролировать --обьект своей любви попросту отпугнуть можноА зачем?

Я полагаю что в такие моменты ты думаеш о предмете своего вожделенияю. А причем друг. Вот ты гуляеш с девушко и что ты будеш брать друга? Или же вы в кровате? Тоже друга возьмёш, что бы останавливал говорить глупости?как правило в голове что-то клинит и в такие моменты ты не кого не слышишь кроме себя любимого и своего самолюбия а чтобы этого небыло есть всегда друг
???почему когда любишь теряешь голову

?, то Djони наш мог бы хоть ради приличия дождаться ответов на его глупый вопрос.а вдруг реально человек запутался и сложная ситуация!?
Я думаю он имел ввиду не это, а то, когда допустим влюблен сильно, безответно или только что рассстался со своей любимой и пр. Вот иммено в такие моменты может начаться клин и прочее (не буду приводить примеры как может клинить, мало ли тут дураков). Поэтому, не стоит замыкаться в себе, а быть среди людей. Вот тут и помогают друзья. Это помогает отвлечся, забыть о проблеме. А со временем все чувства проходят, это 100%. Ну вот как то такЯ полагаю что в такие моменты ты думаеш о предмете своего вожделенияю. А причем друг. Вот ты гуляеш с девушко и что ты будеш брать друга? Или же вы в кровате? Тоже друга возьмёш, что бы останавливал говорить глупости?

Это, что, сверх-секретная инфа?Отныне международный шифр болезни - F 63.9.
Погоди... Пущай ответют... Мы и подождать могем...Очередная бредятина псевдоученых с купленными
дипломами. Идиотизм.

ну так в этом же и вся прелесть.....почему когда любишь теряешь голову как себя контролировать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения