Как вы боретесь с плохим настроением, грустинкой?Поделитесь рецептом...
Я звоню друзьям и устраиваю вылазку к морю в любое время года))
Зимой выезжаем пострелять из пневматики))Настроение повышается аж бегом,так как после пол литра в мишень попадаю все с большим трудом...
Люблю что нибудь приготовить - чаще суп и пересолить его..пригласить Друга на ужин и накормить и смотреть как он с улыбкой на лице говорит, что очень вкусно))) Скажете садюга.. ну не знаю...
На самом дели после пару ложек, съеденных им я сознаюсь и кормлю уже нормально и очень вкусно.. Но самое интересное, что они ведутся на такие мои выходки не единожды... а меня это забавляет)))
Я звоню друзьям и устраиваю вылазку к морю в любое время года))
Зимой выезжаем пострелять из пневматики))Настроение повышается аж бегом,так как после пол литра в мишень попадаю все с большим трудом...
Люблю что нибудь приготовить - чаще суп и пересолить его..пригласить Друга на ужин и накормить и смотреть как он с улыбкой на лице говорит, что очень вкусно))) Скажете садюга.. ну не знаю...
На самом дели после пару ложек, съеденных им я сознаюсь и кормлю уже нормально и очень вкусно.. Но самое интересное, что они ведутся на такие мои выходки не единожды... а меня это забавляет)))
! Ох, как же тяжело себя поднять на такую борьбу бывает. Но ведь надо... И что я делаю? Ну вот, например, небольшие покупки - очень повышают настроение. Проехать куда-нибудь за город, покупаться. Посидеть в интернете - пообщаться, просто полазить по разным сайтам. Почитать смешные анекдоты. Вкусного чего-нибудь скушать. Сейчас вот креветок сильно-сильно захотелось. Посмотреть хорошее кино, передачу или прочитать интересную статью в журнале, реже - книгу. Иногда очень повышает настроение уборка (без напряга только), стирка. Еще хочу посидеть у костра, подышать дымом. Хорошо, когда дети, кошечка или собачка рядом пригреются, всем вместе смотреть кино или готовиться к школе. Можно чего-нибудь пошить. Ровная работа машинки и ощутимый результат - отлично успокаивают и поднимают настрой. Но я чувствую, что завтра, а может быть уже и сегодня я буду поднимать себе настроение пивком с креветками

Я показываю ей язык. И дальше мы смеемся