Я слишком робкий, но я сумел найти в себе силы попытаться стать более раскованным. Однако где мера? чтобы не получилось, что из одной крайности, оказался бы в другой? Т.е. мне нужно поставить конкретную цель, что перестать делать, и что начать.
ну к примеру:
- заставить перестать стесняться смотреть на человека дольше 1-2 секунд, и смотреть сколько угодно
(или какая мера в секундах?)
- брать человека за руку, вместо обычного: Привет на расстоянии, или легкого кивка головы (что-то тип поклона)
- если есть сильное желание поцеловать, не сдерживаться и позволить выйти чувствам на волю
а что еще можно изменить в поведении, чтобы перейти из категории "робкий" в "нормальный" ?
ну к примеру:
- заставить перестать стесняться смотреть на человека дольше 1-2 секунд, и смотреть сколько угодно
(или какая мера в секундах?)- брать человека за руку, вместо обычного: Привет на расстоянии, или легкого кивка головы (что-то тип поклона)
- если есть сильное желание поцеловать, не сдерживаться и позволить выйти чувствам на волю
а что еще можно изменить в поведении, чтобы перейти из категории "робкий" в "нормальный" ?

, наверно, если хочеться, надо взять чеовека за руку и поцеловать, только вот если ты этим людям не особо так сказать симпотичен это может обратный эффект произвести. А распущенность тут не причем!
Потому что живём один раз....И я вот кусаю сейчас себя за локти, что надо было взять, плюнуть на реакцию и поцеловать, пусть даже после этого от меня отвернутса....А то я всё ждала как дура своего звёздного часа и так и не дождалась, сама ушла не дождавшись, а надо было проявить инициативу....
Она ещё людей напрягала шоб ей помогли коляску вынести с тролейбуса
И помогали, однако...