Оберег от ссор с женой?)))Арлетта может это оберег дома, от краж, пожаров и т.д.
Оберег от ссор с женой?)))Арлетта может это оберег дома, от краж, пожаров и т.д.
Мне в этой жизни жена не светитОберег от ссор с женой?)))

Где в ыпрячете сексигрушки? Конечно,для тех кто живет своей семьей или один - хоть на тумбочке выставляй в рядочек. А как на счет тех,кто с родителями или в общаге? Как у вас обстоят дела с заметанием следов?
Сама просто ужасно хочу прикупить и фаллоимитатор и шариков,но его же надо спрятать))
или к предметам интимной гигиены...Зачем прятать))) Пользуйся 24/7)))Где в ыпрячете сексигрушки? Конечно,для тех кто живет своей семьей или один - хоть на тумбочке выставляй в рядочек. А как на счет тех,кто с родителями или в общаге? Как у вас обстоят дела с заметанием следов?
Сама просто ужасно хочу прикупить и фаллоимитатор и шариков,но его же надо спрятать))
Меня на хихи сразу пробило) Лучший оберег дома от краж это не стеклянный член, а живой, тьфу, блин, мужчина, ну вы поняли в общем, всё мне просмеяться надо![]()
Я храню просто в коробке с под обуви,в шкафу.Зачем прятать))) Пользуйся 24/7)))
В комод или тумбочку вполне можно врезать замок.Пока в комоде. Мечтаю о ящике с замком. Что-то постоянно прибавляется.
То что чаще используется, храниться в тумбочке у кровати))
Туда все не влезет. В тумбочку только пару предметов часто используются. А для остального маловато будет.В комод или тумбочку вполне можно врезать замок.
Тогда да, нужен отдельный сундучокТуда все не влезет. В тумбочку только пару предметов часто используются. А для остального маловато будет.
!Мечта, смотрю сундучки, но пока не нашла.Тогда да, нужен отдельный сундучок!
Ага)))))))В ячейке Райффайзенбанка

Можете заказать - столяры ещё на Руси не перевелись (и не спились) совсем...Мечта, смотрю сундучки, но пока не нашла.

Ладно если перекрестятся и забудут... А ежели стырят чего? Народ нонче такой - глаз да глаз нужен!Так гости дернут за ручку ящика, откроют, ну стыдоба и ладно, перекрестятся и забудут. А когда закрыто будет - приплюсуют оружие, наркоту и бабкитак что надо еще подумать, стоит ли врезать))
Вот Ия так же. Хочется что то другое, более надёжней. Сейф смотрел мебельный, дорого, да и особо ничего не влезет в него. Надо какой то ящик, но назамке. Много чего пересмотрел.Я храню просто в коробке с под обуви,в шкафу.
А ить не забудут! Поэтому лучше верхние отделы шкафов - туда гости точно не полезут. А дети, как я понял, рано или поздно находят всё. Даже на чердаках и подвалах в сейфах с надписью "радиаоктивный яд". Так что если у вас есть дети школьного возраста, сдавайте игрушки на хранение друзьям без детей.Так гости дернут за ручку ящика, откроют, ну стыдоба и ладно, перекрестятся и забудут.
не,я такое храню дома)) никому не доверю) да в общем-то и хранить нечего. Арсенал в кол-ве 1 единицыХолодок не, ну если вы дружите семьями и у вас много общего... Но тогда даже думать о мзде за прокат не есть хорошо
Блин, ВЕЩЬ. Нам такой с супругой нужен. А то купили фалоэммитатор и 1 насадку и бегаем по кв-ре с ними-прячем от детей то в одном месте, то в другом. А те, ну чёс слово-шерлокихолмсы малолетние.
Только сейф с кодовым замком нужен, а то потом снова кумекать - куда бы ключи спрятать?!
В ванной между полотенцами...)Где в ыпрячете сексигрушки? Конечно,для тех кто живет своей семьей или один - хоть на тумбочке выставляй в рядочек. А как на счет тех,кто с родителями или в общаге? Как у вас обстоят дела с заметанием следов?

очень-очень, просто крайне редко, но всё-таки бывает, что у меня появляется потребность в каких-то инструментах в отсутствии мужаЯ от жены в инструментах прячу, боюсь не поймет.
У меня коробка со всеми этими штуковинами и их много! Вот жаль с нашей жизнью некуда биде приделать а то это животрепещущий вопрос как ходить с чистой жопой.Тогда да, нужен отдельный сундучок!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения