Смотри не потеряйВ себе![]()

про кляп это гениально! купил набор с женой, но кляпом не пользуемся, а тут супер применение)))Все в тумбе рядом с кроватью накрыто книгами по истории) кляп висит в авто на зеркале
Как приспичит. так доставать не замучаетесь?Ответ: Где вы их прячете?
К сожелению мы с девушкой живем раздельно она с родителями и я, я прячу свои все имнтимные штучки в подвесном потолке)) где вот есть подцветка, внутрь просовываеш ручку и все, и даже никому в голову непридёт что там что-то есть )))) а девушка в ящички, просто туда родители не лезут и всё ок.
Под диван плохо будет прятать вдруг родители уборку начнут делать )) а вот потолок, да ещё и внутри совсем замечательное место...
?аналогично) Но порой перепрятываю , далеко. Порой забываю, куда))У меня всё хранится на моей полке с одеждой, далеко сзади. В мои вещи никто не лазит, так что опасности спалиться нет.
Каждую игрушку в мешочек. Мешочки в коробочку из фикспрайса. Коробочку на полочку в бельевой шкаф. Шкаф в комнату в угол. Надежнее банка «Гринготтс».
Одна девочка на ушко сказала, что для нее тюбики с гелями и шампуньками это есть игрушки...за тюбиками с гелями для душа и шампуньками)
Везёт, не каждая нашанаша игр поместится в тумбочке в ванной, поэтому у нас они раскиданы по всему домуВ ванной, в шкафчике, за тюбиками с гелями для душа и шампуньками)

можно спросить. а какая в тебя игрушка?В ванной, в шкафчике, за тюбиками с гелями для душа и шампуньками)
Каждую игрушку в мешочек. Мешочки в коробочку из фикспрайса. Коробочку на полочку в бельевой шкаф. Шкаф в комнату в угол. Надежнее банка «Гринготтс».
Чего секретничать, мы же вас не знаемtoha Секрет![]()
если дочка взрослая то она поймет маму.У меня игрушка всего одна, храню в шкафу на полке с вещами возле задней стенки. всегда волнуюсь что дочка найдёт случайно)))
если маленькая то это наверное анальная пробочка?gavrucha А чего мне всё рассказывать, я ж Вас не знаю![]()
Появление детей лишит вас такой «роскоши»поэтому у нас они раскиданы по всему дому![]()

нужно подальше прятать. а то найдут и на улицу гулять с ними побегут.Появление детей лишит вас такой «роскоши»![]()

нужно подальше прятать. а то найдут и на улицу гулять с ними побегут.
Появление детей лишит вас такой «роскоши»![]()

не вонуйся, дочка сама волнуется чтобы ты не нашла ее игрушки )))У меня игрушка всего одна, храню в шкафу на полке с вещами возле задней стенки. всегда волнуюсь что дочка найдёт случайно)))
Главное чтобы мои не трогала!)не вонуйся, дочка сама волнуется чтобы ты не нашла ее игрушки )))
Однажды я видел из окна своей комнаты как один мальчишка, лет 8 или 9, играл во дворе с деревянным членом.нужно подальше прятать. а то найдут и на улицу гулять с ними побегут.

Ну лично я храню в тумбочке с одеждой ))Где в ыпрячете сексигрушки? Конечно,для тех кто живет своей семьей или один - хоть на тумбочке выставляй в рядочек. А как на счет тех,кто с родителями или в общаге? Как у вас обстоят дела с заметанием следов?
Сама просто ужасно хочу прикупить и фаллоимитатор и шариков,но его же надо спрятать))
Главное - помнить где ключик в нужный момент времени.В большой коробке с ключом, под зеркалом тумбой.
Он всегда лежит в тумбочке у кровати)Главное - помнить где ключик в нужный момент времени.
Где в ыпрячете сексигрушки? Конечно,для тех кто живет своей семьей или один - хоть на тумбочке выставляй в рядочек. А как на счет тех,кто с родителями или в общаге? Как у вас обстоят дела с заметанием следов?
Сама просто ужасно хочу прикупить и фаллоимитатор и шариков,но его же надо спрятать))

Ага, информационнно-волновой ароматзатор с инсектицидным эффектом! Уж лучше представить как амулет или оберег какой-нибудь.Храню в маленькой сумочке из ткани среди белья) надеюсь, даже если кто-то найдет, то не поймет, что это, ибо красивое фигурное стекло и все) может новое средство от моли, нанотехнологии, то се![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения