Виталий Калоев
Возвращение на Родину этого человека многие воспринимают, как национальный праздник... По крайней мере, так это преподносят СМИ. А как вы относитесь к нему? Убийца или герой-страдалец?
Возвращение на Родину этого человека многие воспринимают, как национальный праздник... По крайней мере, так это преподносят СМИ. А как вы относитесь к нему? Убийца или герой-страдалец?
, в том что они его дети и она оказалась его женой? Может быть родственники и осуждали диспечера, и я и в коем случае не оправдываю его, но и Калоев тоже не прав. Я хоть и сама мать, за детей загрызу в припадке ярости любого, но не думаю, что насмерть. Но это не повод убивать. Если мы все будем жить по таким законам " зуб за зуб" то на земле почти не останется никого не, конечно тут есть свои плюсы, воздух станет чище например, леса разрастутся .....
. Я клоню все к тому, что ничего геройского нет в поступке вышеозначенного имярек. Более того это поступок отчаявшегося человека(о чем уже писали). Надо было еще убить всех руководителей компании, и кстати сколько там у нас самолетов падает регулярно? Пора отчистить наши ряды! Пистолет(нож, вревку) в руки и вперед! Есть тут у меня на примете борльница
....