Геннадий Бачинский

Вакх

Эксперт
30 Май 2006
4,136
374
1,090
Погиб известный российский шоумен Геннадий Бачинский, известный своим комедийным дуэтом с Сергеем Стилавиным.

Как сообщает радиостанция "Маяк", где в последнее время Г.Бачинский работал в качестве ведущего, шоумен погиб в результате автомобильной аварии в Тверской области, в районе города Калязин. По предварительным данным, машина, которой управлял журналист, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом. От полученных травм Г.Бачинский скончался на месте.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Г.Бачинский родился в 1971 году в Алтайском крае. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет.

Популярность Г.Бачинский приобрел благодаря совместной программе со своим коллегой Сергеем Стилавиным. Их передачи на радиостанции "Максимум", а также на телеканале Mtv неизменно имели большой рейтинг среди молодых людей.

Последние полгода Г.Бачинский и С.Стилавин осуществляли совместный проект на радиостанции "Маяк".

У Геннадия Бачинского остались жена и двое детей.

Ответ: Геннадий Бачинский

Жаль жену и детей... кормильца теперь нет...

Я вообще офигел как новость увидел. Бачинский и Стиллавин одни из любимых шоуменов были в нашей стране =(((( у меня.

А все, *лять, наверняка, из-за тупой мужской самоуверенности за рулем.

Оппа!!! молодой ведь, как жаль!

Оригинальное шоу, оригинальные личности. Вообщем я обожал Бачинского и Стиллавина. Очень жаль Гену, я прям в шоке пребывал несколько часов. =((((((

жутко когда уходят молодые.......((((((((

Да что ж за начало года такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((

Високосный год начался, товарищи!

Последнее редактирование модератором:

Млин, я вспомнила, что у нас в прошлый високосный год очень хорошего друга убили...(((
Неужели, правда?(((

нет, просто еще не закончился старый поганый год свиньи. только вчера он закончился, вот и подобрались люди к концу года....я верю в старый новый год....

Туда и дорога.
Никто ведь даж не задумался о тех двух убитых и одной покалеченной (выжгло кислотой аккумулятора глаза) из встречной машины... Из-за таких вот уродов, считающих себя "джигитами" на дорогах в русне появляться опасно не только пешеходам, но даж "окруженному железом". Кем бы они ни были, даж если и уважал до этого - такого достаточно, чтоб потерять всяческое уважение...
И не надо демагогии про "внезапный сердечный приступ" или "случайные обстоятельства". Абсолютно явное и грубое нарушение, опасное для окружающих.
"Автоавария произошла около 16:00 мск в городе Калязин. По предварительным данным, журналист, находившийся за рулем автомашины Volkswagen Golf, ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Volkswagen."
ИМХО.

Реакции: Королевна

Туда и дорога.
Никто ведь даж не задумался о тех двух убитых и одной покалеченной (выжгло кислотой аккумулятора глаза) из встречной машины... Из-за таких вот уродов, считающих себя "джигитами" на дорогах в русне появляться опасно не только пешеходам, но даж "окруженному железом". Кем бы они ни были, даж если и уважал до этого - такого достаточно, чтоб потерять всяческое уважение...
И не надо демагогии про "внезапный сердечный приступ" или "случайные обстоятельства". Абсолютно явное и грубое нарушение, опасное для окружающих.
ППКС!
Но человека-то все равно жалко...
А нас так друг 2-х своих детей угробил, кроме себя...((((

Памела написал(а):
А нас так друг 2-х своих детей угробил, кроме себя...((((
Ну, я просто писАть не стал - у меня тож недавно было: бывший муж моей малышки, пару месяцев назад на трассе Москва-Питер, грубо нарушил, снёс автобусную остановку, поубивал людей, и сам туда-же отправился... Моя как-то не очень расстраивалась...

Ужасно жалко молодого парня ...
Легко судить, сидя за компьютером, КАК не прав он был, выворачивая руль на встречку..
Но это повод задуматься сколько движений в жизни мы делаем почти не задумываясь....или наоборот, думая о чем-то совсем другом, которые чреваты последствиями. Дело секунды... Из ста раз один оказывается трагическим.
Спеша куда-то....может просто устав...

Но это повод задуматься сколько движений в жизни мы делаем почти не задумываясь....или наоборот, думая о чем-то совсем другом, которые чреваты последствиями. Дело секунды... Из ста раз один оказывается трагическим.
Спеша куда-то....может просто устав...
Те же мысли частенько посещают меня.
Как неосторожно мы обращаемся со своей жизнью...

для меня это был плохой год. поэтому ждала его окончания с нетерпением.
люди из пассажирского Фольксвагена жили в поселке городского типа в тверской обоасти, где я все детство с бабушкой и дедушкой летом отдыхала. А еще на этом месте у меня папа чуть не убился 5 лет назад. Мерс пошел на обгон и выехал на встречку, где ехал папа. Хорошо сработала реакция и он вырулил с дороги на обочину, где СБ не перевернулся.

Ндааа, и Бачинского очень жалко. Очень нравился мне дуэт на Максимум. И людей в другой машине тоже очень жалко. Сейчас никто на 100% не скажет как было дело и кто виноват. Но одно могу сказать. Придурков, которые выезжают на встречку просто из-за того, что им надо быстрее полно. И у таких надо просто отбирать права лет на 10.

Жалко конечно. И молодой и перспективный...еще мог бы нас много раз порадовать и заставить улыбнуться. Женат то всего ничего был...

P.s. И давайте прекратим этот базар про правила движения и прочее. Живы все из встречной машины. И сам водитель сожалеет, что погиб Бачинский. Не успел он проскочить за двумя легковушками, усталый был или не рассчитал, кто теперь знает. Да и не об этом тема.

Реакции: Экви
NordFinn написал(а):
P.s. И давайте прекратим этот базар про правила движения и прочее.
не согласен. почему ему можно обгонять по встречке а остальным нет. Он такой же человек как все (ну во всяком случае был), и так же должен был ездить по общепринятым правилам.

Смерть любого человека - трагедия.
Но от шоу, которое устроили из смерти радиоведущего Бачинского, с души воротит.
Хотелось бы всё же кое что уточнить - человек грубо нарушил ПДД, отправил в больницу трёх человек и дай Бог, что бы они не остались после этого знакомства инвалидами. В 50 лет перелом шейки бедра (одна пассажирка), обожженное кислотой от аккумулятора лицо (вторая пассажирка) и раздробленные ноги (водитель) это не самые лёгкие травмы.
Останься он живой, и его надо было бы судить.
Я уважаю корпоративную журналистскую солидарность, хотя и не сильно в неё верю.
Помянуть коллегу, отдать должное его таланту это нормально. Но третьи сутки разыгрывать вселенскую скорбь – это уже перебор.

Вакх написал(а):
не согласен. почему ему можно обгонять по встречке а остальным нет. Он такой же человек как все (ну во всяком случае был), и так же должен был ездить по общепринятым правилам.
Я не про то. Никому нельзя нарушать правила. Но для этого можно создать отдельную тему. А в подобных темах всё же важен сам факт смерти человека. Потому и прошу споры касательно обстоятельств смерти перенести в отдельную тему.

Вакх, а мне кажется Егор говорит о том ,что хватит обсуждать преступление Бачинского. Разговор не о том правильно он умер, или нарушил что...А о том,что умер.И Бог ему судья!

NordFinn написал(а):
Я не про то. Никому нельзя нарушать правила. Но для этого можно создать отдельную тему. А в подобных темах всё же важен сам факт смерти человека. Потому и прошу споры касательно обстоятельств смерти перенести в отдельную тему.
Экви написал(а):
Вакх, а мне кажется Егор говорит о том ,что хватит обсуждать преступление Бачинского. Разговор не о том правильно он умер, или нарушил что...А о том,что умер.И Бог ему судья!
Ну, а что тогда вообще обсуждать в этой ветке? Ну да, умер. Ну умер, да. Ну да, плохо. Кому-то даж жалко... Жалко кому-то даже... Плохо, что умер. Лучше бы не умер... И так всю ветку?..
ИМХО человеческое понятие "разговор" несколько шире, чем до предела формализованный язык программирования, и этот самый "разговор", в отличие от упомянутых языков - имеет обыкновение даже в рамках ОДНОЙ темы иметь всевозможные ответвления, тем не менее имеющие прямое отношение к теме. Выносить их каждое в свою ветку - будет сродни машинному коду с сотней ветвлений, и ссылками на каждое из них ОТДЕЛЬНО. В результате, чтобы охватить ВСЮ многогранность темы читающему ЧЕЛОВЕКУ (у людей формализация всё-ж не достигает машинного уровня) придётся "сотню" раз "уходить в сторону" по очередной ссылке, а потом возвращаясь обратно, пытаться снова "воткнуться" в дальнейшее течение разговора...
Бред. ИМХО.

Мне Бачинского жаль...Такой классный дуэт был на Максимуме, хорошим настроением сутречка ребята заряжали хотя б за это не сутяжить, а вспомнить добрым словом...

а я их на маяке в последнее время слушала. Жаль очень жену с детьми.

вынужденно смотрела "пусть говорят"
супруга сидела со счастливой улыбкой и щебетала без перерыва
совсем не похожа на убитую горем вдову
странно было видеть

вынужденно смотрела "пусть говорят"
супруга сидела со счастливой улыбкой и щебетала без перерыва
совсем не похожа на убитую горем вдову
странно было видеть
Не нам судить...
У всех свои проявления горя.