Сочетаться браком или врось?

• Автор темы Автор темы strim
  • Дата начала Дата начала

strim

Странник
6 Янв 2008
13
1
20
прожив достаточно долго в браке, я начинаю приходить к выводу, что не стоит соединять себя узами любви. т.к оная только теряет свою прелесть :clever:. поделитесь мыслишькой-может чуш спорол?

Ответ: сочитаться браком или врось?

strim,
кхм... не вкурил немног. узы любви это одно , брак это другое . ты навер имел ввиду что если есть любовь не надо формальностей и пеяатей в пвсспорте ? иногда я думаю что брак нужен , иногда уверен что нет. если ты гражданин РФ и хочешь иметь детей , то брак необходим со стороны законодательства ( запаришся усыновлять , прописывать и тд и тп ) .

с законностью да спору нет. я к тому что после женидьбы чувства угасают, да и вообще отношение меняется

strim,они и так угасают,без женитьбы.Отношения-это плод ваших совместных усердий,взаимного уважения,и мерило того на сколько вы друг другу нужны!
У хорошего мужика и Манька-Мария Ивановна....

Экви,
да наверно ты права, с этои стороны не думал. в ю ности отчетливо понимал что нет ничего страшнее обыденности, а ОНА тихой сапой...

прожив достаточно долго в браке, я начинаю приходить к выводу, что не стоит соединять себя узами любви. т.к оная только теряет свою прелесть :clever:. поделитесь мыслишькой-может чуш спорол?

Никакой чуши , так и есть всё. В первый раз всё сильно изменилось, когда женился. А вот во второй не наблюдаю пока такого, всё как было, так и идёт. :kruto:

В браке каждый делает своё, а получается общее. Для того, чтобы каждый без оглядки, вдохновенно и самоотверженно занимался своим, нужно, чтобы общее было по-настоящему общим. Так-что брак объективно необходим.
Это с одной стороны.
А с другой, после заключения брака, женщины, совершенно точно, меняются. И не все перемены к лучшему.
Но оборотная сторона есть у всего. Ради одного, приходится терпеть другое.

Samuel De Carston,
а ты сколько лет был женат?

strim,
был 9,5, а сейчас пока 6-й пошёл.....Но брак - дело полезное.

Любитель59 написал(а):
Ради одного, приходится терпеть другое.
зачем? например. чт. выпивать ежедневно стакан молока.
не обязательно терпеть в доме корову.
Samuel De Carston написал(а):
.Но брак - дело полезное.
и. чем он ЛИЧНО ТЕБЕ был полезен? что дал такого.
без которого ты не мог жить?

зачем? например. чт. выпивать ежедневно стакан молока. не обязательно терпеть в доме корову.

Скажи, друг, ты женат? Мне кажется, что я женатый качественно отличаюсь от себя же холостого. Пример с молоком и коровой некорректен вообще.

Wolff,
Сообщение от Samuel De Carston
.Но брак - дело полезное.

и. чем он ЛИЧНО ТЕБЕ был полезен? что дал такого.
без которого ты не мог жить?
Влил малость побольше мозгов на будущее, а ты как думал? А больше ничем он полезен не был.

никаких ЦО-ЦО,
пока нет обручальный колцООО
))))))))))))

Реакции: Wolff

Любитель59 написал(а):
Скажи, друг, ты женат?
я был женат. по-этому качественно отличаюсь от себя до и во время...
чти:
Samuel De Carston написал(а):
Влил малость побольше мозгов на будущее,
а ты как думал? А больше ничем он полезен не был.
Tiramisu написал(а):
- что ты мне подаришь?
- трахну.
- а. если не захочу?
- будешь. как дура. без подарка.

Мне кажется надо быть проще. Все глупости мира делаются именно с серьезным выражением лица. Кто закопался в раздумьях о серьезности штампа в паспорте по мне, так просто ищет отмазку.

я был женат. по-этому качественно отличаюсь от себя до и во время...

- Не люблю кошек.
- Может быть, ты просто не умеешь их готовить?

Магний, например, горит, соединяясь с кислородом, и образует MgO. В оксиде магния нет ни металла ни газа, хотя есть и магний и кислород. Сахар можно растворить в воде. В растворе будет тот же сахар и та же вода. Бывает, люди сходятся, чтобы под боком был секс и уборка, а бывает для создания семьи.

Мне кажется надо быть проще. Все глупости мира делаются именно с серьезным выражением лица. Кто закопался в раздумьях о серьезности штампа в паспорте по мне, так просто ищет отмазку.

уважаемыи собеседник, не в отмази дело. просто когда начинаешь делать глупости и притом довольно обидные, по отношению к супруге, и все это происходит от потери уважения- того уважения которое было в начале. по неволе начинаешь задумываться кто виноват и почему все так поршиво... Раньше ведь на руках был готов носить, люди то остались те же, вот только отношения изменились:dontknow:

mnemonic,
татарам 50% скидки воооооооооот;)))))

Реакции: mnemonic