Особенно, когда смотрящий не подозревает о ее наличии в попке))Не подозревала, что анальная пробочка может так симпатично смотреться!
При ходьбе нет дискомфота?Не подозревала, что анальная пробочка может так симпатично .
Я думаю не пробуйте. Без неё комфортнее.Нет таких пробочек, не знаю как с ними.
Такие не для того чтобы долго ходить, так на часик покрасоваться )Нет таких пробочек, не знаю как с ними.
А с каких пор пробка в попе стала украшением???Такие не для того чтобы долго ходить, так на часик покрасоваться )
А для чего она , просветите.А с каких пор пробка в попе стала украшением???
Как ктоА с каких пор пробка в попе стала украшением???

Если перед мужем , то спору нет. Это ваши дела. Если так нравится, то красавцы.Как кто
А если серьёзно, то это действительно пикантное украшение для меня. Пришёл муж с работы, а ты миленько наклонилась во время ужина, или во время прогулки.
Наверное некоторые используют только во время секса или перед АС. Ничего против не имеею![]()
Я не вдуше. Никогда такого аксессуара в глаза не видел.А для чего она , просветите.
А что кто-то ходит с голой попой по улице чтобы пробку показать?Если перед мужем , то спору нет. Это ваши дела. Если так нравится, то красавцы.
Много потерялиЯ не вдуше. Никогда такого аксессуара в глаза не видел.
Не удивился бы.А что кто-то ходит с голой попой по улице чтобы пробку показать?
Логично что, не для чужих глаз)
Много потеряли
Что-то вы слишком...ворчун для секс-форумаНе удивился бы.

Оу. Я приму это как комплимент.Что-то вы слишком...ворчун для секс-форума![]()
ну а для чего их делают разной формы , даже в виде сердечек с камушками разного цвета и даже с подсветкой... так что , чем не украшение .А с каких пор пробка в попе стала украшением???
Очень шикарное фото
Очень красивое белье, и такая точеная попочка в них! Шикарный вид!
Охтыж блин… вот это да… аж голова закружилась…
Какая же аппетитная у вас попа
И не говори, сама глянула и забыла чего хотелаОхтыж блин… вот это да… аж голова закружилась…

Ну это еще и из за возраста может бытьИ не говори, сама глянула и забыла чего хотела![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения