Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
20210705-210106-1.gif
Эта игривая гиф, после знакомства с твоим кудрявым образом теперь видится особенно горячей!

Реакции: Кудряшка Сью
Очень дразнительно!)
Я уже поняла, что после прогулки по форуму, засыпать тебе было особенно сложно))

Это просто Феерично! Феи оказывается существуют!:boyheart:
Главное не нафеячить чего-нибудь лишнего)

Реакции: fantasyfan и HerDream
sanechka69 Feechka Sashcka Skyfire88 Idemon1 fantasyfan Саломон , благоДарю:girllove:
под юбочкой, как я понял, ничего нет
Есть, вкусность :flirty:
Мне почему-то в голову пришла ассоциация с бабочкой) наверное, потому что они так же красиво крылышки разворачивают, как ты ножки)
Бабочка крылышками мах-мах-мах...

Yamat

Красавица с идеальной фигурой! :give heart: Очень умело нас дразните. :yummy: Каждая Ваша фотография или гифка это настоящее произведение искусства! :yesyes: На них просто залипаешь...:drool: Как же хочется побыть этим ковриком, на котором стоят такие прекрасные ножки... :angelboy:Как же я ему завидую... :boyheart:

Реакции: Feechka и Yamat
Ох, разошлась я сегодня:tooshy:
20210720-011210.gif

Как дурак сижу гифку то увеличу, то уменьшу. Чего рассмотреть пытаюсь - не знаю)) Хотя вру - знаю))
Красотка!:boyflower:

Впору рукоделием идти заниматься...

Реакции: Yamat
Yamat
Ох, разошлась я сегодня:tooshy:
20210720-011210.gif

Уф... как же хочется оказаться под этими прекрасными ножками, стать для них живым ковриком... :drool: Невероятно дразнящая гифка... :love: Просто амазонка настоящая! :angelboy: Хочется отдать тебе всего себя целиком! :give heart: Мое восхищение! :boyflower:

Yamat ноги, как у породистой кобылки... *надеюсь, ты не обидишься на такое сравнение, потому что для меня лошади животные статные, грациозные с длинными ногами, в которых играет каждая мышца*
Ты очень красива :girllove:

Yamat просто залип!!! спасибо тебе за такие возможности наслаждаться красотой и грацией!

Как дурак сижу гифку то увеличу, то уменьшу. Чего рассмотреть пытаюсь - не знаю)) Хотя вру - знаю))
Рассмотрел?xa)
ноги, как у породистой кобылки... *надеюсь, ты не обидишься на такое сравнение, потому что для меня лошади животные статные, грациозные с длинными ногами, в которых играет каждая мышца
Нет конечно, для меня это комплимент, для меня лошадь одно из любимых животных, сама в год лошади родилась, ну ты знаешь. И совсем недавно Лепесточек тоже мне дарила такое сравнение, в теме "зеркальное селфи". Видимо отпуск позитивно отразился на моих ножках, подтянулись и загорели.
Саломон Sandy Артемка Послушный Skyfire88 RobertoFallini fantasyfan sanechka69 Idemon1 , я вас благоДарю от всего сердца:girllove:

FirePinguin Jek55 razval fantasyfan Лепесточек, БлагоДарю:girllove:
Годы, десятилетия тренировок,
Так написал, словно это был титанический трудxa). Спорт и активный образ жизни со мной идет по жизни легко и в радость. Спасибо:heartkiss:
Тем более в трусиках.
Нет их там:tooshy: