Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Ssash Хорошее увлечение. Одобряю!
Пытливый ум и главное! отсутствие лени..
Ты на обувь камеру крепишь как-то ?

Подходит периодически коллега что-то спросить по работе. Не могу удержаться от фото. На них одна и та же девушка в разное время
Fotor_157771398102155.webp Fotor_157771391126047.webp Fotor_157771384831461.webp

Подходит периодически коллега что-то спросить по работе. Не могу удержаться от фото. На них одна и та же девушка в разное время
Fotor_157771398102155.webp Fotor_157771391126047.webp Fotor_157771384831461.webp
Тяжело в офисе работать. Девчонки, юбки, каблуки, обтянутые колготками ножки. Не о работе мысли будут

Yamat в кружевной теме есть ответ на твои вопросы))) -)

Реакции: Yamat
Можно Гифку из фильма "Верность" выложу?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Как только тебе меж глаз с ноги не влетело?!
Зачем же так грубо:faint:, да и с чего бы это:pardon:, я весь такой мягкий и пушистый:whistle: а тут с ноги.

Ssash Хорошее увлечение. Одобряю!
Пытливый ум и главное! отсутствие лени..
Ты на обувь камеру крепишь как-то ?
Не, не на обувь, камера расположена просто в сумке.

Еще один взгляд под юбочку))), девушка встала за мной в очередь за сигаретами, отчего не поснимать.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Как-то в одном месте, которое я часто проезжал, ремонтировали подземный переход и временно сделали наземный со светофором, там я иногда и останавливался, когда видел приятненькую девушку в юбочке, очень удобно было к ней подойти поближе, когда скапливается народ на переходе.

Позавчера ехал домой в метро, на против девушка в юбке, так удачно свои ножки расположила, что взгляд так и съезжал туда, но между нами встал мужик и почти весь вид загородил , я его уже мысленно, и пинками и головой об стенку и что только не придумывал, и наконец он вышел на какой-то станции, Я от радости даже мобильник достал и поснимал немного.