А вдруг там лишний волосик? Я же не переживу срама )Ну ты то сфоткай кормилицу а то вон Люблюпопки уже не может! Ему уже пикачу мерещаться![]()
Не, ну если ты с рождения ворсистая, чего стесьнятьсяА вдруг там лишний волосик? Я же не переживу срама![]()
Что у вас там за зады такие, волосатыеА вдруг там лишний волосик? Я же не переживу срама![]()

вы с тайги или с кавказа чтоли? 

То есть я ковёр?Не, ну если ты с рождения ворсистая, чего стесьняться

Я кстати немного грузинка, поэтому знаешь, волос у меня много)))Что у вас там за зады такие, волосатыевы с тайги или с кавказа чтоли?
![]()
Это уже как опция, стандартная идёт кожа, доп опция алькантара или бархатнаяНе, ну если ты с рождения ворсистая, чего стесьняться
Грузинский коврикТо есть я ковёр?
Я кстати немного грузинка, поэтому знаешь, волос у меня много)))

Самое крутое, это модное флокирование жопкиЭто уже как опция, стандартная идёт кожа, доп опция алькантара или бархатная
Дешевле рейтузы купитьСамое крутое, это модное флокирование жопки

Зачем рейтузы, если меня мои волосики греют?Дешевле рейтузы купить![]()

Ой да чё они там греют, там волосиков то на 3 кв/см 1волосина...Зачем рейтузы, если меня мои волосики греют?![]()

Зато какая волосинаОй да чё они там греют, там волосиков то на 3 кв/см 1волосина...![]()
Былоб ещё видно ляшки, непременно бы написали

Красотище одним словом...
и где же эти ляжки стесняюсь спросить...И подача хорошая, да?Былоб ещё видно ляшки, непременно бы написали
А так то норм, меня устроит![]()

Подача да, рестораннаяИ подача хорошая, да?
![]()

я тя щас в кабак отправлю))Подача да, ресторанная![]()
Хорошо хоть не в пельменную)))я тя щас в кабак отправлю))
Ну одевай тогда своё ситцевое платюшко, вместе пойдём)и туда тоже
о как. ностальгия?)Ну одевай тогда своё ситцевое платюшко, вместе пойдём)
Угу, встречаемся на малой арнаутскойо как. ностальгия?)

казанова?Угу, встречаемся на малой арнаутской
Я буду в шляпе, плаще и белом шарфе![]()
Ну хоть не Ширвиндтказанова?

Завтра буду фантазировать.
Какая нежность... И не до ляшек....
слишком много халата)) это те трусики что с начесом? не ну нормальные) вполне)

Ляжки у вас классные! Это было видно на других фотках.
Еще один выложу упсик, еле поспевал за девушкой.
ну может лет в 14 это нормально.. короче жестьДа, мы в классе там 7-8-м к обуви клеили кусок зеркала, чтоб девчонкам под юбки смотреть.ну может лет в 14 это нормально.. короче жесть
Ну да, это прикол ещё из шоу Бенни ХиллаДа, мы в классе там 7-8-м к обуви клеили кусок зеркала, чтоб девчонкам под юбки смотреть.
Еще один выложу упсик, еле поспевал за девушкой.
Очень классно получилось! Прям зазывающе))))))

Ну что же с вами делать?

Прости, что мешаю
я старалась
угадал
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения