аа это я не в ту тему, да?)))Холодок такие кружева чёткие у тебя)) и соришь ими где попало![]()
Очень красивое фото! И ты конечно же![]()

договорилисьХолодок не важно в какую тему, главное фоточки кидайте, они везде радуют)

Стройняшка...

Круглая попка бомбовски смотрится на худеньком теле.
вау!!!! какие ножки и какая поза!!!! мммм у меня только одно желания возникает!! лечь и доставлять удовольствие ротиком!!!
Прям действительно как в СССР, камеру бы ещё тех времён и чёрно белым сделать...
Что это вообще, бабушкино платюшко?

Ты просто тут другое видишь, а у мужиков своё видение на это...Я, конечно, очень сильно извиняюсь, но поза вообще не сексуальная.
Может наследство, зачем ты так сразу?Что это вообще, бабушкино платюшко?![]()
И какое же?Ты просто тут другое видишь, а у мужиков своё видение на это...
Я не знаю, может тётка переодевается и случайно задрала, всё от фантазии зависит... а тебе может что то другое видится, не буду писать примеры а то обидно получится автору...И какое же?

да, бабушкиноЧто это вообще, бабушкино платюшко?![]()
зато сразу видно откуда гены, да? в кого гончая порода ))Гончая или борзая?да, бабушкинозато сразу видно откуда гены, да? в кого гончая порода ))

Гончая или борзая?![]()

слушай, а неплохо звучит. Где-то зенит валялся...Прям действительно как в СССР, камеру бы ещё тех времён и чёрно белым сделать...
Зенит кстати у всех валялся, у меня точноГде-то зенит валялся...

у меня пениса нетутиИли чихуахуа![]()

мы чихуахуа обсуждали исключительно в контексте членов. И вообще на флуд я не клюю. Вот так вотА что они девочками не бывают?
![]()

нет. Понять не могу, ты так за мою кормилицу переживаешь или какой тебе интерес?

За кормилицу да 

Что там у тебя за кормилица?заботливый. Повезет кому-то)

да все та же. Инвентарь не обновлялся лет 30Что там у тебя за кормилица?
Хочу теперь более внимательный взгляд под юбочку
Блин..жопа что ли?))да все та же. Инвентарь не обновлялся лет 30
Блин..жопа что ли?))
и это тожеА ты думал у неё там пикачу в трусах чтоли?Блин..жопа что ли?))

Та не, я чего-то за передок сначала подумал..ну торможу, ничего необычногоА ты думал у неё там пикачу в трусах чтоли?![]()

Та не, я чего-то за передок сначала подумал..ну торможу, ничего необычного![]()

я столько не выпьюХолодок не, ну сфоткай кормилицу, будь человеком![]()
Да там и пить необязательно, самбреро одела и понеслась..я столько не выпью

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения