Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Spoi благоДарю)))
Syrah он не выживает, а получает удовольствие)))) И да, часто бывает, что ему надо идти на работу, а он не очень хочет уходить:gsmex:

Ммм, хочется видеть тебя чаще и чаще:girllove:
Солнышко, у меня больше половины уходит в архив, как то неловко мне, все время думаю, что меня уж слишком много)))):heartkiss:

Реакции: VovaM, Nadine и Alehandro
И да, часто бывает, что ему надо идти на работу, а он не очень хочет уходить:gsmex:

Уверен даже, что вы нарочно даже ничего для этого не делаете )

Не совсем под юбочку...ah)
IMB_6qInCG.gif

Блин.... Как теперь работать не знаю..Красота просто

Солнышко, у меня больше половины уходит в архив, как то неловко мне, все время думаю, что меня уж слишком много)))):heartkiss:

Красивого человека должно быть очень много!

Реакции: VovaM, Yamat и MaryL
Syrah очень много не хочу, хочу быть стройной:gsmex:и иногда делаю, ручки, тело, глаза и другие части тела у меня шаловливые:whistle:.

А во сколько и до скольки? Так просто, любопытноxa)
Любопыткин, знаю я твое, так просто! То пошли гулять голыми, чтоб никто не видел:girlwink: По разному уходит, не нормированный рабочий день у него:secret:

MaryL :heartkiss:слышала, у кого то тоже шортики)))

Мухомор супер, супер:girlagree::lady::lady::lady:

О, прекрасная Олюня, губки твои волнительны, а улыбка твоя солнцеподобна, освещает мне путь к истинной красоте этой жизни...:mol:
Ножки твои дерзновенным образом позволю назвать совершенными, так прикоснуться к ним хочется хотя бы лишь взглядом....
Так позволь же, достойнешая, лицезреть наисладейший источник, дабы сим действом утолить.....

А если так?;)

Реакции: Олюня и Sn03
Ваш вид прикрасен, ни чего не скажешь, кроме того, что вызывает он желание, немного трусики подвинуть и любоваться, без отвлечения на красное.
Как то животное которое участвует в корриде......

Реакции: Олюня