Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
Пока коллеги не видят)
IMG_20190627_092942.webp
А ты часто на роботе так фотографируешся?Это очень заводит.

Не знаю на сколько школьница подучилась )))) но косички и юбочка имеются .

Посмотреть вложение 165860
Просто обалденная киска продолжай в том же духе.

Просто супер очень смелая и красивая.П безподобна.

Я смотрю ты очень любишь фотографироваться ну это и не удивительно с такими шекарнейшими данными.

Последнее редактирование:
Svoboda xa) зато порадовала тех, кто успел поймать момент)
У меня тоже была подобная ситуация, в платьеце, которое ранее показывала, разлетайка. Возле маршрутки ветер подул, а я ведь совсем не ожидала подвоха от ветра:gsmex:

Koshka Helen верю!)) Приятное ощущение))
Как-то шла в коротком платье, в руках пакеты. А тут ветер как подул! Платье задралось полностью вверх, а руки-то заняты))
как-то в метро иду по платформе в сторону эскалатора, передо мной идет девочка модельной внешности в легкой короткой юбке свободной юбке. в одной руке - пакет, в другой - зеркальная камера. заходим на эскалатор, а там, как всегда, дует снизу вверх, и юбку, конечно, подняло полностью ))
"ветер подует - люди обрадуются"
а прикрыться ей очень проблематично, но как-то ухитрилась )

в общем мне даже неудобно стало от такой откровенности, прошел наверх, встал на несколько ступенек выше неё.
хотя, наверное, зря. нужно было помощь предложить - придержать юбку рукой ))
извините за оффтоп )

Как-то шла в коротком платье, в руках пакеты. А тут ветер как подул! Платье задралось полностью вверх, а руки-то заняты))
Вот прочитала и вспомнила. Сама оказалась в такой ситуации буквально 2 недели назад. Сумки в руках, платье вверх. Муж оглянулся, посмотрел и сказал "Мо-ло-дец!" xa)

Вот прочитала и вспомнила. Сама оказалась в такой ситуации буквально 2 недели назад. Сумки в руках, платье вверх. Муж оглянулся, посмотрел и сказал "Мо-ло-дец!" xa)
Сказал... А подумал если бы чужая жена, ценны не было.

Не могу удержаться и всегда смотрю. Некоторым девушкам это нравится, наверно когда знают что на них хорошее бельё)))

Отдавай пакеты мужу, что за дела. :sneaky: Живет с такой красавицей, каждый день на руках носить должен, а ты сумки таскаешь, идя рядом с ним??

Отдавай пакеты мужу, что за дела. :sneaky: Живет с такой красавицей, каждый день на руках носить должен, а ты сумки таскаешь, идя рядом с ним??
Он тоже с пакетами был :smile:. Он меня не обижает, не волнуйся :heartkiss:

Реакции: Hayko91 и Арлетта
Арлетта очень секси. Мне кажется, так более интригующе и загадочнее. Так и хочется узнать, какую красоту вы скрываете под этими очаровательными трусиками..:yummy:ah)

Реакции: Арлетта
Балуешь ты нас... . Красотулька ты.

Не удержалась и сделала взгляд под юбочку...
IMG_5300.webp
Ой, как-то нескромно получилось...ah)
ВАУ!!! Обалдеть, Какая прелесть!

Нельзя же так жестоко.... Хотя.... Нужно! Супер! Нет слов, одни эмоции и... . Отличный ракурс, фон и содержание!

Последнее редактирование:
Реакции: MaryL и Арлетта