Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
tumblr_oqb3i6lxHq1w0sv8yo1_500.jpg
Умничка!!!ДЕВУШКИ!!!Будьте всегда такими красивыми и секуальными фантазёрками!

Реакции: Kostiks и ВикторS
Действительно, давайте ближе к теме. Фотки в интеренете и так каждый может найти. А вот реально если, то пойти скажем в летнюю погоду на площадь какую-то, где многие фоткаются, или сидят на низких ступенях или газонах в коротких или широко развевающихся платьицах.. Без этого вот специального позирования на камеру. Ведь там очень много интересного, причем не специально идти смотреть, просто мимо проходя можно увидеть разные промежности. А в транспорте ведь тоже попадаются. Конечно, не ходишь специально с камерой, но ведь приятно глазу..

Реакции: Mann и Топэйро
где многие фоткаются, или сидят на низких ступенях или газонах в коротких или широко развевающихся платьицах..
Главное в бубен не получить после такого фотографирования...

Недавно, на празднике новогоднем, была в юбочке клешеной, сантиметров 15 выше коленок, и чулки надела, перед зеркалом вертелась, резинки чуть видно было! Наверное слабо вертелась, потому что когда в разгаре веселья я стала видеть взгляды своих коллег, то поняла что становлюсь похожей на девушку гоу-гоу... Ну и наплевать, вино кружило меня по танц-полу, мужчины, взглядами меня раздели, оставили в одних чулках и наверное, ну мне так хотелось, поимели везде, ну и пусть, а я возбулась от происходящего неимоверно.... Вот что значит юбочках и чулки
1457682479113088431.jpg

Clyde Barrow, я с тобой!!! Мне нравиться чувствовать на себе взгляды мужчин, когда я нечаянно сверкну, ну или не нечаянно... раньше смущалась, одергивала, а сейчас даже как то возбуждает, наверное я становлюсь эксби...
memory_of_summer-867x498.gif

Clyde Barrow, я с тобой!!! Мне нравиться чувствовать на себе взгляды мужчин, когда я нечаянно сверкну, ну или не нечаянно... раньше смущалась, одергивала, а сейчас даже как то возбуждает, наверное я становлюсь эксби...
memory_of_summer-867x498.gif
так это же прекрасно))

Вложения

• 904a34423b.webp
    904a34423b.webp
    21 КБ · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
еще нравится когда так, вроде бы девушка одета и ничего не говорит о ее внутреннем огоньке, но стоит случайно посмотреть на просвет и уже видишь горящее в ней пламя...

426ba3d243309a1496449aa559499cf6.webp

05C220130721-E6FFEA08-S-975EC123.webp

0KShE.webp
О да! На просвет иногда такие сочные девушки попадаются, что вечно за ней идти можно.

Ну да, особенно если учесть, что на большей части страны минусовые температуры) )

С просторов

Вложения

• 1987.webp
    1987.webp
    213.8 КБ · Просмотры: 57
  • 8617894.webp
    8617894.webp
    41.6 КБ · Просмотры: 55
  • 9151042.webp
    9151042.webp
    47.3 КБ · Просмотры: 57
А я вот мечтаю в реальности за кем нибудь посмотреть. Но пока нерезультативно. Интересно незнакомую девушку голенькой увидеть или хотя бы в белье, а не подругу и так далее

Реакции: Polyana90