что бы киску было видно ?Я тоже такую юбченку хочу)
что бы киску было видно ?Я тоже такую юбченку хочу)
Мда!!! Хртелось бы нырнуть своим из под кофточки))в твою под кофточку))
да именно туда готов нырнуть))
Катюша, как же ты меня радуешь.
Не кричите...) вот вам успокоительное)))Ekaterina нет !!!!!конечно
Раззадорили кошечку

что то не айс, слишком много одежды
Думаю ещё не вечер ))что то не айс, слишком много одежды
доктор что то медлено действуют лекарство! Для усиления можно распахнуть халатик?)))
Такое уже было в этой теме))) и осторожно, а то передоз случится!))) с лекарствами надо аккуратно)доктор что то медлено действуют лекарство! Для усиления можно распахнуть халатик?)))
нет! Передоза не будет,тем более шприц у меня свой.он всегда при мне и всегда готов)))Такое уже было в этой теме))) и осторожно, а то передоз случится!))) с лекарствами надо аккуратно)
шикарная
Ekaterina и это вы называете успокоительное ? это скорее горячительное . разве так можно успокоиться ?

извинения приняты . я даже нисколько не обиделся , скорее наоборот . польщен .

Svoboda без юбочки конечно супер выглядишь)))
Клёво. Угадывается все, что нужно.
.не перестанут!!! Куда вы без нас? Да и нам без вас никуда!!! Обидеть никого не хотел. Я всего лишь подчеркнул грацциозность Svoboda. А если в общем смотреть то все девушки хороши)))Ты посмотри, какие привереды-ценители собрались
Довыпендриваетесь же. Девчонки ваще показывать себя перестанут![]()
Бывает только мало водкиА если в общем смотреть то все девушки хороши)))

Svoboda как бы хотелось оказаться на месте тех безделушек , что лежат у вас между бедер ...ощутить тепло и нежность кожи ....эх век Свободы не видать .

Тогда уж надо было сделать и без кофточки...)))
В бусиках!Romaalekseev в бусиках?)))
Это как это я пропустил сей пост?!

Подавай вам виды под юбочки и платьеца и чтоб без трусиков.
Терпите, скоро лето
Как все-же прекрасны женщины, как не посмотри, в юбочке или без. Интригуют нас любой деталью. Очень красивая
хочу еще успокоительного))))
Нет у меня в запасе столько фоток успокоительных))))))хочу еще успокоительного))))
самое время сообразить))Нет у меня в запасе столько фоток успокоительных))))))
ммм,просто улет
нужно чуток нижеммм,просто улет
Думаю достаточно))) дальше сами додумывайте)))ммм,просто улет
нужно чуток ниже
Думаю достаточно))) дальше сами додумывайте))с додумками не интересно
не скажи. Ты всегда чем то удивляешьТут уже моих фото пруд пруди))) не чем больше удивить!))))
какая прелесть . потяни за веревочку киса и откроется .Нам заправке![]()

Тебя много не бывает...)))Тут уже моих фото пруд пруди))) не чем больше удивить!))))
уууумм классно....побольще!!!!Нам заправке![]()
А мне больше имеенно такие фото неотфотошопленные и где естественная красоты обычной девушки, а не постановочной моделиА под джинсы ?
Спасибо))) вы сделали мой день)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения