Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
20160510122243.webp весна) работать не хочется)
Посмотрел и мне работать расхотелось...)))

shaltaybaltay на работе без трусов не появляюсь)))

20160203123644.webp а вот это было красное настроение)
Офигеть!!!!

shaltaybaltay 20160510122459.webp да пожалуйста))) снимаются без проблем, не приклеенные ведь)
Какая прелесть!!!))):boyflower:

Реакции: Diger и Svoboda
Красивое бельё!

Бонька в деревне после Баньки гуляет в одном платюшке... ;)
4ca9be103caf79aae1bf1ceee3806dca4098ff83126a87031598b772cc7a4dca_full.webp
Еще мне понравилась фотография, где она детям что-то на компьютере включает, а ты бесстыдник ее сфотографировал))) Этой фотографии было бы место в этой теме)))

1378808372_0-3.jpg

1372915193_884886588.jpg

Может не в тему но тоже подсмотрено
Я живу на первом этаже и на против моего балкона поркавалось женщина лет 40 хорошая самка очень сексуальная короче каждое утро выходила видимо на работу садилась в свою машину и ласкала себя дрочила очень жёстко себя кончала курила и уезжала и так целый месяц я кайфавал потом съехала из дома жаль очень я каждое утро дрочил вместе с ней нам было хорошо

Взгляд под юбочку должен вызывать настоящее эстетическое удовольствие от увиденного, а не желание опплеваться из-за торчащей из-под неё волосни... :yesyes:Взгляд под юбочку.webp

Вы знаете мужики есть женщины на которых хочется смотреть, есть хорошие матери и красивые жены (это как хеден шолдерс 3 в одном) такой женщиной обладает Клод (извини по вражески писать не буду) такая дама на выдании (мне так кажется) Катя, Кристина, Бишка уже состоявшаяся мама, за этот год, что я с вами общаюсь я могу смело вас назвать моей семьей, все тайное с вами, а на себя противно смотреть, как я играю роль порядочного государственного мужа... и жена только что ушла на работу и сказала что видеть меня не может, а я почему то могу нервы крепче.... Что хотел сказать своим монологом, ребята у вас светлые головы и мирные мысли для меня, честно быть в списке с вами этого форума за честь. Честь имею...))) Простите если кого не назвал... это я прошу у дам...)))

Сибиряк89 ;) Да ладно тебе ))) С похмелья что-ли ))) Давай нос к верху ;) Гордость в жо... Букет в зубы и к жене нежданчиком на работу ;) А вечером уже все будет :kruto:
Как говорила моя бабушка: твои бы речи да Богу на встречу... Подумаю, хотя вины то нет за мной.... За что извиняться? Я когда выпью я сама доброта во плоти.... Даст Бог увидимся, подтвердишь...)))

Реакции: Clyde Barrow
Сегодня еду на такси в администрацию, а перед зданием клумбы, девченки мододенькие цветы пропалывают, я таксиста, стоять, он по тормазам, что, смотри какие попки, по счётчику 120 р, он сотни хватит, спасибо развеселил....))))

Прелесть какая !!!! Очень красиво и сексуально !!!

Нет слов красиво очень очень

Так и хочется ласкать нежно и в тоже время страстно !!

Реакции: Svoboda