Сибиряк89,
Это цель обозначена для "ракеты"...
Это цель обозначена для "ракеты"...
Последнее редактирование модератором:
У нее прекрасный бархатный полумрак!
Это ещё бархатно полумрачно сказано)))У нее прекрасный бархатный полумрак!
Любит эта девка сношаться...
ха.., да это же тампон, это про фото с ниточкой. Но судя по тому, что всё чисто, эта реально любит сношаться, причем без презерватива. Тампон выполняет здесь роль контрацепции, разумеется, с надежным партнером, в плане венеры... Молодец!
Любит эта девка сношаться...
аппетитная)
Ужин, конечно же, оригинальный... Только почему лицо-то "противотанковое"?

))) ты единственный обратил внимание на лицо, а действительно почему???))))))))))Ужин, конечно же, оригинальный... Только почему лицо-то "противотанковое"?![]()
Слава богу, наконец то она расслабилась... ))
Да, счастлива, что в доме затупились все бритвы, потому что не придётся брить промежность, т.к. она ленивая по натуре... )))
Думаю, что это платье слишком коротенькое и широкое низом, чтобы ходить без трусиков. А может и наоборот кому то нравиться светиться. На этом снимке чистое позирование. Красиво!
Мы петельку из пп обсудили, что это?Думаю, что это платье слишком коротенькое и широкое низом, чтобы ходить без трусиков. А может и наоборот кому то нравиться светиться. На этом снимке чистое позирование. Красиво!
Всё-таки благо, что есть ещё места, где отсутствует дресс-код.Ну, как тут работать...))))

А у тебя под юбочкой, что...?)))

Обалденный вид ))
Какую же прекрасную фотографию ты опубликовала...

В яблочко...)))

это не ты случайно на фото, такая миленькая?)
вынужден согласиться!) класс!Diger Огонь картиночки![]()
а вам нравится когда мужчины смотрят вам под юбочку?)
да пожалуйста))) снимаются без проблем, не приклеенные ведь)Так говорится ведь. А ты бесстрашная ? Может продолжим ?shaltaybaltay неправда! когда же это я боялась?)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения