Взгляд под юбочку

• Автор темы Автор темы Ssash
  • Дата начала Дата начала
я пробовал один раз на телефон снять, но ничего не вышло. А жену снимать легко и нет этого адреналина...
Ой не прав. Попроси её не надевать трусики, зайди в кафе под стол телефон сними, она подыграет вечером посмотрите..., а по улице нечаянно подольчик подкинет и увидишь только ты, адреналин...)))

Реакции: Katalina
Ой не прав. Попроси её не надевать трусики, зайди в кафе под стол телефон сними, она подыграет вечером посмотрите..., а по улице нечаянно подольчик подкинет и увидишь только ты, адреналин...)))
о, спасибо за совет! Попробуем на неделе.

Реакции: Diger
Ну, как они могут не нравиться??? ))))
в точку!

668326_20040708192200.jpg
вот такие кадры куда интереснее постановочных. А вам как?

У меня раньше это вобще было хобби. Я в метро спускался специально, чтобы поснимать девушек под юбочками. Щас времени не хватает. А так хочется. Адреналинчик

Реакции: Diger
Вот интересно - они действительно без трусов ходят, ведь судя по некоторым фото, погода не всегда благоприятствует открытым женским гениталиям.. Или это просто спец.портфолио такой...

Реакции: Clyde Barrow
Есть в этом особое удовольствие. Никто не говорит, что в мороз так ходить готова. Но осенью до машины дойти вполне комфортно и даже приятна легкая прохлада.

Есть в этом особое удовольствие. Никто не говорит, что в мороз так ходить готова. Но осенью до машины дойти вполне комфортно и даже приятна легкая прохлада.

Я согласен....есть в этом своя прелесть....лично мне жутко нравится купаться в море голяком...ну без плавок.....вроде мелочь....что там плавки.....ан нет. Без них купание доставляет особое удовольствие!

любителям колготочек.....ната23.webp ната24.webp приколы в конце рабочего дня....
Только любителям?! А любительницам тоже нра...))

ну нет конечно, я на это реагирую нормально, делаю вид что не замечаю......другие возмущаются......честно говоря мне нравится когда меня фотографируют.........или сиськи.......или под юбкой.....ну и что, может я человеку приятное делаю.....пусть фоткает, от меня не убудет
И ваще иногда забавно бывает специально "подставиться" чьему-то взгляду и, внутренне хихикая, смотреть, как чел на тебя пялится, стараясь делать это незаметно - а сам взглядом аж дырку готов просверлить...))

Только любителям?! А любительницам тоже нра...))

И ваще иногда забавно бывает специально "подставиться" чьему-то взгляду и, внутренне хихикая, смотреть, как чел на тебя пялится, стараясь делать это незаметно - а сам взглядом аж дырку готов просверлить...))
За это время он глазами трахнул, а носом спустил... Ох, как нравится...)))))

Под (2).webp Под1 (2).webp )))

Ну неужели нет пожеланий по фото в стиле ню накидайте предложения пока милая согласна на фотосессию

давай фото голенькой ласкающей себя на кроватке!!можна в коротенькой юбочке!а если ты ей еще и вротик вставишь.тогда вообще бомба!

Реакции: Anton77 и Clyde Barrow
давай фото голенькой ласкающей себя на кроватке!!можна в коротенькой юбочке!а если ты ей еще и вротик вставишь.тогда вообще бомба!
Хороший заказ окей для тебя исполню будет ещё пожелания кидай в личку фото будут на неделе