Королевна, я тобой разврат один будет, а не сказкаКоролевна написал(а):приглашай меня, чего уж там )))

ПОКЛЁП!!!NordFinn написал(а):Королевна, я тобой разврат один будет, а не сказка![]()
Нифига себе, уснуть только в 21-00 первого числа, и уже в 4-00 утра проснуться...Да ты бьешь все рекорды.Ксана написал(а):Всё было на высоте - уснула в 21-00 проснулась 04-00 ....класс)))

Это все от семьи зависит...обидно , что семьянином быть скучно.ТОСКА!!!
Весь год будешь значит в спячке))Я под Новый год слег с простудой и температурой, было не до него.. Жена на последнем бое курантов разбудила с бокалом сока, я в чем был в том и встретил нг - голым, поцеловались и я вернулся в объятия Морфея. Вот впервые я так встретил нгgins37 вот так новость, самый главный дед мороз Эрогена и проспал?! и желание не загадал?Весь год будешь значит в спячке))
Я встретил в семейном кругу, под бой курантов загадали все желания, потом пошли стрелять и запускать фейрверки, потом смотрели телик и слегка припивали шампанское, стол был полон еды)) но есть особенно не хотелось, спать лег около 3 часов ночи. Как то так)))

Спасибо Alehandro большое
и тебе всего самого лучшего в новом году. Я как ДМ желаю пусть будет у тебя все, и к этому счастье, здоровье, радость, добро, любовь, благополучие и стабильность
Мы в районе погуляли... Вернулись насквозь промокшие от дождя) замечательный новый год.Также дома, в кругу семьи. Хотелось сначала погулять в центре, но... расхотелось(
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения