Третьим будешь?

• Автор темы Автор темы Wolff
  • Дата начала Дата начала

Wolff

Der Henker
18 Окт 2007
1,891
91
290
все желающие вирт. выпить. расслабиться. отметить. вспомнить старинный русский обычай (пить не закусывая)...милости прошу...
фарумчаны. говорят. что пьянство в одиночку это - наиболее опасная форма алкоголизма. и. если кто-то остался один или не нашел компании. сможет расслабиться среди родных и близких (кто торчит на форуме)...

Ответ: Зал виртуального ритуала

не воскрешай. не воскрешай
моих минувший вожделений.
и. мимолетных сновидений.
не пробуждай. не пробуждай.

не повторяй мне имя той.
чья память. словно мука жизни
как на чужбине песнь отчизны
изгнаннику земли родной...

иль. нет. сорви покров долой.
всего дороже своеволье.
чем ложное холоднокровье.
чем мой обманчивый покой...

Здравствуй друг!

Немного расслабился я. Но что делать? Порыв чувств и желание поговорить. Конечно , тема, как бы существует, но мне хотелось бы чтоб общались все. И те у кого одно сообщение и те , у кого их масса. Хочу поговорись за жизнь , без мата. С новичками на форуме. Пусть они скажут свое мнение.

Re: Здравствуй друг!

Если не пропало желание, можно и поговорить ! Предлагайте тему .

Chulochik,
Блин, 23 февраля у тебя такое нерадостное, что ты создал эту тему?))) Бедняжка ты наш форумский...иди мы тебя пожалеем)))

Чулочек, предложи какую-нибудь тему интересную, тогда и поговорим :)

Пока расскажу...есть у нас на работе девочка одна, 28лет симпатичная такая , стройная.Живет с мамой ,съумела по жизни без мужской помощи обходиться, купит себе из техники что нибудь, сама подключит все ,на работе если технический вопрос какой быстро решит, вообщем мозги вроде нормально работают, но такое ощущение , что только в этом направлении.Ходила я беременная , и вот как то жалуюсь ей на недомогание, типа голова болит и т.д....А она мне - " а чего же ты хочешь, беременность это и есть болезнь " Я ВЫПАЛА В ОСАДОК ...:blink:

для неё видимо болезнь , точнее больная тема .
НУ я и говорю - еще девочка ! Вроде с мужиками общается так свободно, на все темы,а - девочка ! Я ей намеком говорю, вот поедешь на юг, хотя бы курортный роман себе заведи, а она мне говорит- мне не надо ! Наверно теперь стесняется девственности , как думаете ?

ЛЕНЫЧ,
Может просто ждет единственного?
стеснялась бы - у гинеколога себе пластику сделала, и все))

Chulochik,
Ты куда с темы убежал? =)

за кулисами театра одного актера?))))))))))))))))

Бывали дни веселые, когда шампанское нравилось. Теперь же ничего не пью, кроме пива и кофе. Пиво чтобы уснуть, кофе чтобы проснуться.

Пиво чтобы уснуть, кофе чтобы проснуться.
Считаю и другое вредным для организма. От пиво появляется здоровый живот-мамон. От кофе сердце получает слишком большую нагрузку. Кофеин же :)

Считаю и другое вредным для организма. От пиво появляется здоровый живот-мамон. От кофе сердце получает слишком большую нагрузку. Кофеин же :)
Живот - для пива, а не от! :clever:
Лично я его давно уже не пью пиво, а вот кофеманю, под сигаретку. Нельзя же во всем вредном себе отказывать - жизнь скучна будет)))) так можно и договорится, что жизнь - вредна.

Я тоже без кофе утром не проснусь, божественный напиток.:rolleyes:
А последнии дни состояние какое то вечной усталости, у вас нет такого ?

Упоминаемые напитки очень хороши! Но пиво мне нельзя, а хочется! Но вы забыли еще об одном божественном напитке - ЧАЙ!!! Водочку тоже нельзя исключать из употребления. Пользительно! Надо не пить, а обедать с вином.

У Вас что-ли язва или гастрит?

фыл,
Был в Молдавии, там вино в порядке вещей. Завтракаешь стаканьчик, обедаешь стаканьчик, два, ужинаешь, еще . На столе всегда стоит графиньчик с красным вином. Ну нельзя же так искушать людей с севера. Но вино было такое, что пьешь как любимый сок, только после седьмого стакана тебя уже ищют. А меня уже нет. Я играю с местными молдаванами в баскетбол. Это было в Приднестровье. Не знаю, но тогда все наши народы были братьями. Жили не тужили.

Chulochik вино вообще полезно.вот только если им не злоупотреблять.как и всем остальным :shy:
но я вообще сторонюсь алкоголя.мало ли что....

Chulochik,
У мну спирт появился - кукурузный, много! тыдык, тыдык, тыдык, тыдык)))))))

Каес,
Да это круто. С чем ты его потреблять буш? Грибочки, огурчики, капуска квашеная? И с кем если не секрет?

Не угадал)))))))))
Я его практически весь друзьям раздал.

А мне сегодня жутко грустно. И слушаю грустную музыку. :glare:

Иной раз хорошая грусть поднимает настроение.

Во, свою тему нашел... Занятно... Ну, чтоб не
флудить, почту первым афоризмом от волка...

С голоду умерло гораздо больше, чем с похмелья.

)) губит людей не пиво... губит людей вода (С) огненная вода)))

)) губит людей не пиво... губит людей вода (С)
Трое появились не случайно,
Троица придумана не зря,
Ведь не даром в каждой чайной
Есть картина "Три богатыря"...

А, тут с утра такой триумвират,.. да и как
бросить, если то же пиво дешевле молока?

А, тут с утра такой триумвират,..
))) бывает утро иногда добрым)
да и как бросить, если то же пиво дешевле молока?
не замечала пиво как-то редкий гость у меня дома... а вот молоко или сливки это да утренний кофе весьма оживляют)

бывает утро иногда добрым
не замечала пиво как-то редкий гость у меня дома...
а вот молоко или сливки это да утренний кофе весьма
оживляют)
Угу... И жизнь налаживается... как в анекдоте.
А к хорошему кофе неплох бренди или ликер...
Нравится цвета рясы капуцинов? Изволь, "Бейлис".

А к хорошему кофе неплох бренди или ликер...
Нравится цвета рясы капуцинов? Изволь, "Бейлис".
а можно тихонько присоединиться,?или третий лишний?ah)....тссс,такое утро солнечное,хотите кусочек?

Реакции: Wolff
а можно тихонько присоединиться,? или третий лишний?
тссс,такое утро солнечное, хотите кусочек?
Сделай одолжение... У меня сегодня камерунский... :smile:
С огромным удовольствием,.. у нас сегодня мрачновато.

Эллиии,
Обязательно будем... и, видимо, вечно... :kiss:

Михай,
Ну, тогда по-солдатски, шила, если не против.

Wolff, не против. :friends: beer) В меру, да вишнёвым соком чуть подразвести - просто супер! Хотя, шило и в чистом виде неплох.
Мне особо понравился коньячный спирт, в своё время из Армении привозили, прямо с завода. Пьётся - как на саночках с горочки, ушибает - только держи и наутро голова не болит. Странный напиток. xa)

Михай,
Оп-па... Ты и с ним знаком?.. В свое время оччень оценил.
Лопали его буквально вместо хлеба, да хозяева и не очень
отказывали... Насчет ушибает не помню, а то, что к ногам
крылья лепит, это факт... Ну, давай-ка гвардейского тычка
(молча, стоя, без закуски). beer)

Мне особо понравился коньячный спирт
не поверите,но было...ощущения очень странные были,мне казалось я трезва,ан нет...ноги не шли,последнее что смогла сделать,плюхнуться в кровать к подругеxa),береги честь смолоду,особенно после коньячного спирта...,больше не пила такое и выводы сделала..

Эллиии,
Ну, может тебе оно и ни к чему... Спирт, это
напиток мужчин, которым терять уже нечего.
Мы с братишкой Михаем за твое здоровье. beer)

А к хорошему кофе неплох бренди или ликер... Нравится цвета рясы капуцинов? Изволь, "Бейлис".
эх нельзя я за рулем постоянно))) ели вечерком бокальчик винца только хорошего...Эллиии, буш кахетинского домашнего бокальчик мне недавно прислали ) .:sexycocktail: пусть мальчики что покрепче дринкают)

Субботний вечер... Ни Сварог и ни УК не запрещают
тебе выпить два... Посидим у камелька, поговорим...

УМОЧКА,
Эллиии,
Располагайтесь, красавицы... Милости прошу...

67a26c2cbf32.jpg

Wolff, Как все брутально) а что в хорошей компании Эллиии, придется приодется чего там криналин с корсетом подстать али еще что)

УМОЧКА,
Извини, что по домашнему, и не при параде...
Можешь надеть мою рубаху... Ну, что, к вину
горячее мясо?