ДЕЛАЕМ НОВЫЙ СТАНДАРТ ПО КСАНЕ!!!Ксана написал(а):18 лет конгфу (с перерывами) инструктор по БИ, да 90-60-90
НОГОЙ-РУКОЙ-УЛЫБКОЙ!!! У нее там все в порядке со стандартами.... Ты не переживай... И так господа перестаньте флудить высказывайтесь по теме...like написал(а):Gottin,
ну расскажи какая ты?)..какие у тебя стандарты та?
а причём тут мои переживания и флуд?...я спрашиваю по теме как у девушки с параметрами, насколько она считает их стандартами по отношению к себе и общим стандартам?...так нормально? или опять флуд??kant76 написал(а):У нее там все в порядке со стандартами.... Ты не переживай... И так господа перестаньте флудить высказывайтесь по теме...
что ты сложно загнулlike написал(а):я спрашиваю по теме как у девушки с параметрами, насколько она считает их стандартами по отношению к себе и общим стандартам
Но уже лучше.. 
МНОГО!!!Tiramisu написал(а):даешь сисег много и разных!
)))))))))
А надо ли менять? Если кто-то живет как баран, по стандартам своего стада - так ему и надо!!! Лично мне нравятся разные девочки, но в основном стройные и спортивные, и мне глубоко по барабану какие там у кого-то стандарты!!!Ксана написал(а):И так, что будем менять или оставим 90-60-90)))))?

А надо ли менять? Если кто-то живет как баран, по стандартам своего стада - так ему и надо!!! Лично мне нравятся разные девочки, но в основном стройные и спортивные, и мне глубоко по барабану какие там у кого-то стандарты!!!![]()

Но пасаран!Полностью солидаренУрод написал(а):А надо ли менять? Если кто-то живет как баран, по стандартам своего стада - так ему и надо!!! Лично мне нравятся разные девочки, но в основном стройные и спортивные, и мне глубоко по барабану какие там у кого-то стандарты!!!

(на свой товар всегда найдётся свой купец)как бы грубо это не звучало
)давай что-то существенное. а то тинейджерством попахивает...kant76 написал(а):Я предлагаю устроить акцию солидарности в аське.... путем вывешивания какого нибудь занчка статуса в виде сердечка!
Ага.. Типа е..би всех подряд бог увидит что стараешься и пошлет красивуюWolff написал(а):например. побожимся (и будем) драть всех. без изъятия
))Wolff,
Ага.. Типа е..би всех подряд бог увидит что стараешься и пошлет красивую))

Ну уже это сильноWolff написал(а):давай что-то существенное. а то тинейджерством попахивает...
например. побожимся (и будем) драть всех. без изъятия. або угробим рейтинг передачам. двигающим исключительно "вешалок"...а. проще. начнем с себя (сейчас жены убьют) - начнем хотеть (хотя-бы) каждую. видя в ней красивую женщину...
)) Ты только представь идёт какаято бомжичка а ты её хочешь!!! Я не кретикую просто это нереально 
) любимым
)) короче всем девушкам каких знает сказал бы что нибудь приятное (типа комплимент)ты еще трупы вспомни...я говорил о ЖЕНЩИНАХ. а это далеко не все груденосящие...Moonyalex написал(а):Ну уже это сильно)) Ты только представь идёт какаято бомжичка а ты её хочешь!!! Я не кретикую просто это нереально
![]()
есть уже. и без акции...Moonyalex написал(а):А по поводу акции помоему больше эфекта будет если все и каждый (хотябы только знакомым друзьям) любимым
)) короче всем девушкам каких знает сказал бы что нибудь приятное (типа комплимент)
теперь прийдется узнавать как Женщина распознаетсоWolff написал(а):груденосящие...

Wolff,
а ТВОЯ тебе уже не красивая?
Wolff,
теперь прийдется узнавать как Женщина распознаетсо![]()

Wolff,
но тем не менее...бомжи туды не входют![]()
бомжи,трупы, президенты и ваще все политики - для меня туды тоже не входють. а на счет монахов я подумаю,пущай клянут,христиане не христианку
Wolff,
да я ни к чему и не шла) я все ужо знаю.но постебаццо люблю

Wolff,
ща я тресну вас батенька. Что я тебе ужо плохого сделала. уйду ваще нах
как разговор то идёт об антропометрические параметрах, а не о женском обаянии как таковом, те берётся тело и обсуждается)))))Давно уже витает в воздухе мысль что современные стандарты женской красоты не физиологичны... Что женщина 90-60-90 это худышка с подиума не имеет возможности выносить здорового ребенка.. Известно чем платят женщины стремлением к идеалу женской красоты.... Неврозы, анарексии, гормональные сбои и за видимай сексуальностью отсутвием здорового сексуального влечения.... Скажите какой идеал женщины приемлем для вас... худышка, спортивная, полнушка, толстушка....? Чем вы готовы пожертовать ради здоровья и радости жизни? Действительно ли моделям на подиуме стоит поправиться дабы не провоцировать подростающее поколение неверными представлении о красоте и здоровье...?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения