Всасывание жидкости членом

qwerz123

Новичок
22 Фев 2007
2
0
10
Не знаю куда запихнуть тему, думаю сюда больше подойдёт.
Итак - кто-нибудь знает технику ? Заинтересовался данной темой, только ничего пока не могу найти в интернете. Если кто поможет - буду очень благодарен.
Втягивание любой жидкости в мочеиспускательный канал полового члена осуществляется путем создания вакуума в мочевом пузыре при помощи некоторых физических упражнений.

Ответ: Всасывание жидкости членом

qwerz123,
а можно узнать, какой эффект ожидается в результате?
проще говоря - зачем?

и. на кой якорь7..водки соснуть. когда пер ос не лезет?

Да, хотелось бы узнать эффект этого чудо способа!)

Да, хотелось бы узнать эффект этого чудо способа!)

эффект?

все шланги пламенем пылают.
текстУлы лижут языки.
судьбы я вызов принимаю
и погорелые мозги...

если и пробовать. то посадить себя на гидродиету продолжительностью в неделю...
сесть в ванную и ждать эффекта - организм в себя потянет через все. что можно...

:upset:чёт озадачил топик

Даже представить себе не мог, что такое можно было придумать :xaxa:
По-моему, член сделан не для того, что бы туда заливать что ни-попадя.

Re: Ответ: Всасывание жидкости членом

qwerz123,
а можно узнать, какой эффект ожидается в результате?
проще говоря - зачем?

удовлетворение:clever:
есть голова и головка, в голове как видно вакуум уже имеется, а вот если еще и в головке создать - настукит так сказать равновесие и как следствие чувство глубокого удовлетворения, ну наконец везде все как надо:xaxa:

для тех кто не в теме - втягивание жидкости считается высоким уровнем практики в нек школах йоги - начинают с легких - потом учатся втягивать тяжелые жидкости (некоторые даже ртуть) - говорят что это тренировка помогает удерживать сперму чтобы не терять драгоценной энергии (напр. во время полового акта)

Можно и не втягивать тогда, чтобы удержать сперму. Лучше уж тогда долго не кончать.

помню в какой то книге читал. как мужик налил в чашку что то красное. ткнул туда член и он у него всосал все без остатка. интересно как. а потом эрекция наступила стальная. только не помню что за книга. вроде художественная какая то. может и вымысел

а членом вообще реально что-то всасывать?)

Реально. Но не для простых людей, для тренированных. Йоги могут сердце останавливать. Они могут то, что простые люди не могут. Управляя мышцами пениса они смогут это сделать. Теоретически это возможно.

нет, я читала про йогов выше, но все равно кажется нереальным. Просто не представляю, как мышцами пениса ( по атласу смотрела их расположение) вообще реально что-то делать, кроме как влиять на эрекцию или мочеиспускание..

и йоги сердце не останавливают, замедляют. Посему думаю, про всасывание тоже факт преувеличенный..

все глупости почему то всегда обсуждаются с умным видом

Втянуть что-либо членом не могу. А вот попой, точнее прямой кишкой - запросто. Это нормальная йоговская процедура. Иногда делаю ее с утра. Это, можно сказать, клизма, сделанная усилием воли, без клистира. Целый день после этого чувствуешь себя отлично! Тренируйтесь!