Анальная мастурбация. Дискуссия без фото

Сандро,

а ты был женщиной и можешь это утверждение с точностью до 100 % утверждать?
А я тебе в качестве мужчины скажу, что массаж простаты восхитителен, в отличае от женщин, когда их в попку и у которых в том месте ничего нет((!:imho:А ты Деточка на выше предоставленный инструмент не села бы)??Очень возбуждает такой размер)))!

А я тебе в качестве мужчины скажу, что массаж простаты восхитителен, в отличае от женщин, когда их в попку и у которых в том месте ничего нет((!:imho:
ДетОчка, а ты не знал,что прямая кишка у женщин - полноценная эрогенная зона, такая же, как и влагалище. В ней тоже располагаются нервные окончания, отвечающие за приятные ощущения + у половины женщин матка расположена с загибом сзади.
Так что не переживай за нас бедненьких, что у нас там "ничего нет" ))

А ты Деточка на выше предоставленный инструмент не села бы)??Очень возбуждает такой размер)))
нет, предпочитаю средний размерчик!

Сандро и все же, чем вызвано пристрастие к таким большим размерам? Неужели средние уже не доставляют удовольствия? :)

Сандро и все же, чем вызвано пристрастие к таким большим размерам? Неужели средние уже не доставляют удовольствия? :)
Просто хочется какой-то изюменки в мастурбации, нравится чувствовать, когда твоя попка полностью заполнена, ощущение складывается, как будто тебя пялит негр с огромным....Или Орангутанг))))!:kruto: Это Кайф!!!!Я раньше тоже был любителем средних размеров,сперва им балуюсь, потом когда уже разойдусь захочется побольше, в смысле Толще, длинну не люблю, 16 см вполне хватает, а вот толщинаааа, это КайФ!

Я вот тоже не испытывал ни разу оргазма от анальной стимуляции, но очень хочется. я всегда за новые приятные ощущения

вот-вот и я про то же, а некоторые хвастаются... даж как то обидно немного- мы ведь тоже хочем))))

Что можешь посоветовать по поводу фото.Насчет глубины.

я пробовал конусными предметамизаходит не плохо, но потом всё упирается в кости (которые называются седалищными) и всё- стопор полный. А если предмет цилиндрический то попробуй поврощать его, а то кишка не прямая ведь. вдруг куда-то упирается

Пробовал.Неполучается.

Люди почему никто фотки не выкладует?

я пробовал тоже мантиметрами 6 тоже не получилось глубоко. больно правда от диаметра было, но боль не остановила меня, а вот глубина маленькая

скайпа пока нет, но я на пути к его установке, главное не потеряться

Понятно.Просто учил несколко человек этому занятию.Хотел и тебе показать.

Чему учитесь-то)?? Балончик глубоко и не зайдёт, потому, что диаметр большой, а кишка не такая и прямая, как называется...А Чтобы получить оргазм, нужно, чтоб делать это с изгибом в сторону предстательной железы....

Ребят, а кто нибудь из вас практикует большие размеры, осмелились бы сесть на такой вот?? Гигантский пенис 27 см
Пас, ибо мне приятен сам процесс, а не размер. Да и заработать геморорой или разрыв прямой кишки с такими игрушками - как два пальца об асфальт :clever:

Люди. У меня проблема.Глубже не получается.
И не получится, читаем ниже

Чему учитесь-то)?? Балончик глубоко и не зайдёт, потому, что диаметр большой, а кишка не такая и прямая, как называется...А Чтобы получить оргазм, нужно, чтоб делать это с изгибом в сторону предстательной железы....
Думаю наоборот - с изгибом в обратную сторону, ибо:

Прямая кишка состоит из двух отделов: тазового и промежностного:
- тазовый отдел располагается над диафрагмой таза. В нем выделяют надампулярный отдел и ампулу. Тазовый отдел образует в сагиттальной плоскости (соответственно вогнутости крестца) крестцовый изгиб. Во фронтальной плоскости также могут быть один или несколько непостоянных изгибов. В области диафрагмы таза кишка совершает второй изгиб, вогнутостью назад. При переходе в промежностный отдел образуется промежностный изгиб, flexura perinealis. Длина тазового отдела составляет примерно 10—14 см;
- промежностный отдел находится под диафрагмой таза и представляет собой заднепроходной канал. Длина промежностного отдела составляет примерно 4 см. Промежностный отдел заканчивается анусом.

Итого, стало быть прямая составляет 14-18 см. Учим матчасть :clever:

Что посоветуете взять? я люблю большие размеры в себя вставлять... раньше пользовался всякими подручными средствами... захотелось что-нибудь из секс шопа попробовать... какой формы брать(изогнуты или прямой) фаллоимитатор? латексный? с вибрацией или без? или же лучше большую пробку взять? и опять же от вибрации будут приятные ощущения у парня?

Фаллоимитатор, из чего - не принципиально, с виброй и присоской, ощущения будут. Кстати, тебе никто не мешает впоследствии взять другую игрушку. Будь проще - действуй по обстоятельствам =)

сегодня буду практиковать с членом,вполне реальный акт. потом отпишу как оно

А всё потому, что Во первых: Мужики не такие извените за выражение:''Серуны'' Как Женщины, боятся анала, больших членов и тд.. А во вторых не стоит забывать, что у мужчин такая мастурбация стимулирует простату и ощущения возникают куда более яркие, чем у женщин!:imho:

Ребят, а кто нибудь из вас практикует большие размеры, осмелились бы сесть на такой вот??
Гигантский пенис 27 см

Ну просто гигантский пенис! Его длина и толщина, мощь и тяжесть способны удивить даже опытную даму! Он утолит самые ненасытные желания!
Производитель: Дельта
Размер: длина 27 cм, диаметр 7-7,5 см
Материал: плотный гель
Цвет: телесный
Артикул: del-0028

Мой партнер принимает легко бутылку 0,5 литра от водки донышком вперед и у него остается наружу торчать только часть горлышка!!!

добавлю правда немного не в тему - все пишут об АС для дамы. я пишу об АС для своего партнера. вчера наконец у нас это произошло - у него был потрясающий оргазм ! член у него сначала крепко стоял но постепенно после моих усердных усилий он стал подмахивать мне как женщина а член у него обмяк а потом и вобще стал "леежачий" только анус периодически как бы пульсировал - обжимал штучку которой я его трахала. я все делала вручную и заметила что когда я вибрировала страпом он расслаблялся еще больше. а потом у него из маленького лежачего членика потекла сперма но не как при обычном орнгазме-2-3-4 выстрела и все, а непрерывно капала минуты 3-4. при этом член его ния ни он не трогали! только яички я ему слегка массировала. когда сперма закончилась я еще гдето паору минут интенсивно его обрабатывала. но потом он перестал реагировать и я перестала его сношать. только минут через 10 он поднялсяс кровати на дрожащих ногах. после ванной он вылизал меня всю и я тоже прекрасно кончила. но член его при этом не поднимался уже. сегодня его нет со мной и я решила поделиться своими впечатлениями. а у кого нибудь так было?

Последнее редактирование модератором:
ну в общем прочитал я от начала и до конца этот топик...
много полезного, но и бреда много...
особенно насмешила теория, что мол, к гомосексуализму приводит=) это ж надо такой бред ввернуть!
я уже где то год этим добром занимаюсь с переодикой под настроение, и ни чё всё норм с девушками)
это вообще клёвая штука, но не имея доступа к секс-шопам (город маленький), я ограничен в выборе средств(
кстати напишите что сподвигнуло на этот путь... в анус.

Я думаю, что для многих это экзотика, и стремление попробовать что-нить особенное!

Не правда! Лично для меня материал из которого сделан фаллоимитатор имеет значение. Кибер-кожа - вот самое оно! Превосходно скользит, приятный на ощупь, когда внутри ощущения настоящие, с ним можно не использовать спец. смазку, достаточно слюны. А вот размер каждый выбирает для себя сам. Я дошёл уже до 5,5 см. Полное заполнение и полный кайф! А когда это делает мне моя жена, то совсем хорошо. Расслабляйся и получай удовольствие. Кончать без стимуляции члена получилось только раз. Если честно, то ни чего не понял. Сперма вылилась и всё. Правда это было очень давно. Попробую сейчас. Может получится? Как я до этого дошёл? Просто, когда было мне лет 14-15 у меня появились приятные ощущения в заднем проходе. Попробовал, понравилось, начал эксперементировать и разрабатывать. Вполне доволен. И не стал после этого геем. :-D
Если город маленький, как и в моём случае, есть интернет и почта. ;-) Удачи!

Ну на самом деле хотелось бы попробовать того гиганта в себе, который изображён выше! Хотя сейчас я тоже сижу на не плохом...Crystal Big Dong 6.5 см. - Улётно!

Если долго мучиться, то что нибудь получится! ;-) Хотя это не мучение, а удовольствие. :-)
Тренироваться, разрабатывать и тогда можно будет и такой применить. Было бы интересно. Хотя он слишком гладкий. Без рельефа. А ведь рельеф тоже играет свою, не менее, приятную роль.

Берёшь бритву, если первый раз, то ещё и зеркало. И бреешь. Только смотри, чтобы там родинок не было. Аккуратно. Когда наловчишься, изучишь эту часть своего тела, можешь и без зеркала обойтись. Лично я так делал.

Молодец! Главное чтобы не в ширину! И тебе это нравилось... :-)

Эпиляция - это самое то! Как раз без волос лучше входят игрушки, скользят, как по маслу..

Ну, не совсем по маслу, но с тобой я соглашусь! :-D
Жена моя сейчас хочет себе эпилятор Браун купить, который в воде работает. Себе тоже попробую, а то и не знаю что это такое...

Да нет! Не попу! :-D Для начала, так называемую, область бикини. Говорят без боли работает. Проверим. :-)

А вот например вопрос к парням. Многие мастурбируют различными игрушками разных размеров. А вот кто-то например, не против попробывать настоящий живой член. Вот лично мне кажется, что переступив эту черту такие люди автоматически становятся геями или всё же по принципу:''Один раз не п....ас'')?Вот просто интересно ваше мнение???

Сандро, ну живой член бывает не только у мужчин. Есть ведь еще и гермафродиты.
Также есть такое понятие как бисексуалы. ;)

п.с. (шутка юмора) а еще иногда бывает так: "а что вчера было, мы так нажрались, ничего не помню" xa)

Юмор у него! Я серьёзно интересуюсь)-ведь так просто перейти границу и стать тем, кем ты может и не являешься (геем). Естейственно если у человека будут всё новые и новые половые связи со своим полом - это уже одна из разновидностей гея.

Ну юмор был только post scriptum.

Сандро, если тебе нравятся девушки и члены. То ты не гей, а БИ. (ИМХО)

Вот это правда! Мне нравятся девушки и члены, но не парни, как объект сексуального влечения, например я не могу представить, что я целуюсь в губы с парнем. Отсосать и дать в попку это ещё норм.

Реакции: Прибалт
Вот это правда! Мне нравятся девушки и члены, но не парни, как объект сексуального влечения, например я не могу представить, что я целуюсь в губы с парнем. Отсосать и дать в попку это ещё норм.

Не думаю что это все в тему, но с автором полностью согласен. +1 -)

Прибалт, а ты сам-то на каких игрушках сидишь)?
Я вот на таком гиганте люблю) - по моему самое то)
Фаллоимитатор с мошонкой на присоске
Материал Мягкий, упругий, прозрачный композитный материал
Размер 23 см.Х 6.5 см.
Поставщик Orion - Германия

o521817b.jpg

А вот например вопрос к парням. Многие мастурбируют различными игрушками разных размеров. А вот кто-то например, не против попробывать настоящий живой член. Вот лично мне кажется, что переступив эту черту такие люди автоматически становятся геями или всё же по принципу:''Один раз не п....ас'')?Вот просто интересно ваше мнение???

Геем можно быть и не имея сексуального опыта.
Мысли о сексе с мужчиной(в любом виде) не вызывают у тебя отвращения? Смирись, ты гей. ну или би, если девушки тоже доставляют.
Можно забить на эти мысли и жить гетеро жизнью, оставаясь в душе геем/би, как делает большинство.
или пустится в эксперименты...
смысла это не изменит.

ни разу не спавший с мужчиной, но думающий об этом не менее гей, чем трахающий по 5 мужиков за неделю.

Реакции: Смотрелкин
Понимаешь)!Тут какое дело, я не считаю себя ни геем не би, с геем всё понятно, а би - то ведь тоже занимаются сексом с мужчинами. А мне просто нравятся такие вот игрушки, нравится сам член не посредственно, а не его владелец - мужчина мне противен, как сексуальный партнёр, понимаешь??Мне нравится только член. Вот и я хотел бы узнать если сесть на член с его владельцем - то это уже не будет игрой. Ведь так?Это тонкая грань...

Люди поверьте мне.Настоящий член лучше любого вибратора.Но он не всегда доступен.