Недавно попробовал АМ со специальной смазкой (анально-вагинальная, на водной основе, не разъедающая презервативы, без запаха и прочего) - супер. Особенно после скучного и тягучего вазелина.. Рекомендую всем![]()

Да. Кстати сливочное или растительное масло, тоже классно!![]()

Не факт - та скользит лучше, ресурс дольше и предназначена специально для анала. Что может быть лучше? Конечно ценаПоверь мне детский крем с алоэ вера ничем не хуже анальной смазки![]()

+ 1Ну братцы, вы есчё мыло хозяйственное посоветуйте. Я как то попробовал тупо намылить - чуть не "кончил" в переносном смысле ))) С пеной для бритья не советую - всё "заморозится" и онемеет. Масло ростительное мне тоже не понравилось - как то голимо скользит. Лучший вариант конечно же специальная анальная смазка.![]()
Мне лично уже не хватает фалоимитатора на присоске. Он как раз без электроконтактов и к ванне без проблем присосетсяне отходим от темы, посоветуйте новичку игрушку из секс шопа для АМ, водонипроницаемую желательно...
или напишите кто какую игрушку из с/ш использует, про пальцы и подручные не писать и так знаю.
, т.е. он водонипроницаемый. Плюс к тому есть их выбор от анально-вагинального (маленькая головка и не длинный) до грибообразных - толстеньких с крупной головкой... Надо блин себя таким побаловать 

Это ты точно сказал. Я тоже брил и не раз, но сколько бы я крема не лил, всё ровно раздрожения не избежать! Хоть и не большое, но будет.а вот с бритьём у меня вобще засада вышла, потом раздражение при ходьбе начиналось, лучше коротко остричь чем брить

Нормально, ибо в этом возрасте ты познаешь себя. Однако должен понимать, что это все, имхо, баловство, а основное наше предназначение - девки!люди,мне 15 лет,я занимаюсь анальной мастурбацией,это нормально?
К тому же он сам в тебе движется! это будоражит фантазию...Честно член мягче и теплее чем имитаторы...

+1. Тоже постоянно себя содержу выбритым, но когда волосы у ануса отрастают - ужасно колятся. К тому же звук при ... кхм... пердении бритой попкой становится громким и смешным.. Такое только у меня?...а вот с бритьём у меня вобще засада вышла, потом раздражение при ходьбе начиналось, лучше коротко остричь чем брить
Ну прям как справочник юного гомосексуалиста. По мне, так даже клизма вызывает неприятность.

и в момент эпогея резкими нажатиями задействовать грушу с теплой водой, имитируя чей-то оргазмммммммммммм.... 
Привет ребята! Вот например я любитель острых ощущений! С 10 лет я мастурбирую, а с 16 лет, я решил разнообразить мастурбацию, попробывал Анальную. Сидел сперва на флакончиках, дизадорантах, огуречках. в 18 лет пересел на фалоимитаторы. Пробовал реалистики 4.5 см на 18 см. Ну а потом решил сесть на что-нибудь потолще)...Мой рекорд сейчас 6.5 см на 20 см...Вот Хотелось бы узнать Кто нибудь из вас пробует увеличить диаметр, и как часто вы этим занимаетесь, каков ваш рекорд??
а тебе не кажется что нужно правильно расставлять знак "Ь"? Тогда и мерещиться будет меньше:ibbanana:мне это кажеться или на самом деле мужиков интерисующихся этой темой больше чем женщин??????? стоит задуматься.

А всё потому, что Во первых: Мужики не такие извените за выражение:''Серуны'' Как Женщины, боятся анала, больших членов и тд.. А во вторых не стоит забывать, что у мужчин такая мастурбация стимулирует простату и ощущения возникают куда более яркие, чем у женщин!:ibbanana:мне это кажеться или на самом деле мужиков интерисующихся этой темой больше чем женщин??????? стоит задуматься.

Сидел сперва на флакончиках, дизадорантах, огуречках.

Ну да, стоит конечно заметить, что это экстримально, но для тех, кто является боольшим фанатом этого дела, для них я думаю размер не помеха, было бы желание!я конешно извиняюсь... но это ж в самые кишки... :wounded2: у каждого свои тараканы в голове

Ну у тех, у кого разработана попка, я думаю всё ок будет, а девственник не сядет на такое(((!А вы,Барышня обычные размеры практикуете)?ух,ни***** себе
у Вас там,пардон, от такого приседания ничего? все в норме?
А вы,Барышня обычные размеры практикуете)?
но естественные ))))))Ну да это привычные, а не хочется иногда чего нибудь по жёстче и по Толще)?практикую, исключительно обычные, то бишь среднеформатныено естественные ))))))

Ну да это привычные, а не хочется иногда чего нибудь по жёстче и по Толще)?![]()

А что такое? Боишься, что твоя попочка не раскроется до таких объёмов?Не ну на такой вряд - ли.![]()

А что такое? Боишься, что твоя попочка не раскроется до таких объёмов?![]()

а ты был женщиной и можешь это утверждение с точностью до 100 % утверждать?. А во вторых не стоит забывать, что у мужчин такая мастурбация стимулирует простату и ощущения возникают куда более яркие, чем у женщин!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения