Привет всем, давненько не виделись! Тема для возвращенцев

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Re: Привет

Мадлопт генацвали)))))))

Если глаза еще хотят, значит все нормально....мой папа вон в 56 хотел развестить с мамой и женится на девушке которой 31 .....моя одногодка кстати...так что у тебя еще все впереди...:girlagree:

Реакции: Klaypeda33 и Diger
Katalina Спасибо за поддержку! В следущий отпуск постараюсь проехать по мосту и возможно до тебя доеду!)))))

Реакции: Katalina
Здравствуйте, друзья!:ciaoboy:
Правильно у Чижа было спето: "Сколько ни гуляй, а всё равно придёшь домой". :smile:
Вот так и я, сколько лет отсутствовал, но вернулся.
Рад видеть всех, а старожилов - особо! :kruto:

Приветствую всех! Когда-то наткнулся на этот форум и забылся тут. Не отводя глаз вчитывался в интересные темы. Провел тут несколько лет, Эроген был вишневым). Потом, после долгого перерыва (реал), узнал что форум заблокирован. Как же я тогда расстроился. Прошло еще время. Узнал, что можно все-таки попасть сюда. И вот, приветствую всех вас, форумчане ). И как же я рад видеть знакомые лица). И не только лица))). Доброй ночи, Эроген и форумчане).

И снова здравствуй, Эроген! Twisted, моё почтение, дорогая:ciaogirl::beer):Я уже думала здесь нет никого из старожил, ан нет.) Привет форум!
Добро пожаловать!!
Что привело вас обратно?)
И почему решили уйти в прошлый раз?))

Пока я на модерации, не заслужила ещё доверияxa) Очень сложно общаться через vpn и разрывом по времени. Но буду забегать, спасибо :lady:
Интерес это хорошо)) буду рад смотреть и читать ваши сообщение

Реакции: Михай и Mikes
Приветствую Вас всех жители планеты Эроген!!! :boyhat:
Опять потерялся я на некоторое время. Думаю, что не особо расстроил Вас своим отсутствием!:gentleman:
Очень приятно появиться здесь снова. Всех обнял крепко!!! :boyfriends:

- "Эй, )) кто-нибудь дома ?!" (с) ...
Сорри, Админы, я слишком давно здесь не появлялся. ))
:hug:

А смайлики, - всё такие же, прикольные, как и много лет назад ! ))

Я так соскучился по всем вам, просто, ужас !!!
:yahoo: