А если я тебя не слышу, а только читаю..?Привет! Всем кто меня слышит

Да ладно....я тебе когда то говорила .....ты живчик и сексуальный маньяк....за молодыми девчонками бегаешь...

Если глаза еще хотят, значит все нормально....мой папа вон в 56 хотел развестить с мамой и женится на девушке которой 31 .....моя одногодка кстати...так что у тебя еще все впереди...Katalina глаза хотят))))))))

Почти как мне адресован пост, до 56 мне ещё три года, так что все ещё у меня впереди.мой папа вон в 56 хотел развестить с мамой и женится на девушке которой 31![]()

Не подросла еще невестаПочти как мне адресован пост, до 56 мне ещё три года, так что все ещё у меня впереди.![]()

Ничего, вырастетKudrjasha а невесте 28...![]()

Я уже думала здесь нет никого из старожил, ан нет.) Привет форум!Добро пожаловать!!И снова здравствуй, Эроген! Twisted, моё почтение, дорогаяЯ уже думала здесь нет никого из старожил, ан нет.) Привет форум!
Привет красотка, рада тебя читать, умница, что вернуласьИ снова здравствуй, Эроген! Twisted, моё почтение, дорогаяЯ уже думала здесь нет никого из старожил, ан нет.) Привет форум!

Реальная жизнь засосала)) Интерес привёл)Добро пожаловать!!
Что привело вас обратно?)
И почему решили уйти в прошлый раз?))

Привет красотка, рада тебя читать, умница, что вернулась![]()
Интерес это хорошо)) буду рад смотреть и читать ваши сообщениеРеальная жизнь засосала)) Интерес привёл)
Очень сложно общаться через vpn и разрывом по времени. Но буду забегать, спасибо 
Интерес это хорошо)) буду рад смотреть и читать ваши сообщение

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения