Отдам в добрые руки

Кудесница

Активист
25 Май 2006
220
37
90
Re: Черепахи, улитки, рыбки и прочая живность

Заранее прошу прощения у модераторов, ежели что не так....

Три замечательных декоративных кролика ищут добрые руки новых хозяев.
Им месяцев 9-ть примерно. Все мальчики.
87f220044f2b.jpg

7be9f2be5528.jpg

8271065cc07f.jpg

b8252c3f9769.jpg

Re: Черепахи, улитки, рыбки и прочая живность

Кудесница,
Отдавайте по договору!!! Опасайтесь коробочников и перекупщиков! На декорашек кролей есть спрос!

Rizhaya написал(а):
Кудесница, какие хороооооошенкие!
Я тут увидела как они умываются... перед сном все трое как начали намываться....:xaxa: Представляете, прямо как кошки... и еще уши двумя передними лапами моют ...

Владимир Владимирович написал(а):
люблю супик из кролика ;-) разводил когда то сам , ух и плодяццо они ;-)
из этих не сваришь, они декоративные и маленькие))))

ты отдаёшь или продаешь если отдаёшь то я б может взял

Ответ: Отдам в добрые руки

Кудесница,
Если кролей еще не отдали, у меня есть хорошие ручки на рыжего. Приедут сами.
Телефон напишу в личку.

Нужно пристроить котенка :)

Отдам в хорошие руки, в Москве))) Фотки к сожалению нету.

Итак, мальчик. Полтора месяца, уже приучен к горшку, ест абсолютно все, с хорошим аппетитом. Будет очень крупным котом, лапы уже сейчас большие. Оооооочень доброго характера, характер взял от маминой породы. Мама - кошка породы Русская Голубая, папа - неизвестен, т.к. "залет" был на даче)) Темненький, одно белое пятнышко на шее, и вроде все. Пишите в личку)

Ответ: Нужно пристроить котенка :)

эм....спустя полтора месяца моя мама наконец то закончила дачный сезон и привезла его домой)))) ему 3, 3,5 месяца, подросток, пока не суразный еще))) любит руки, скока не корми все жрет, вроде не хулиган, покрайней мере за сутки у меня дома ничего не разбил и не сломал, хотя поиграть и поносится по квартире любит))) вот фотки http://photofile.ru/users/epicmazur/3331644/

Ответ: Нужно пристроить котенка :)

Всем спс) тему можно закрыть, я его пристроил)

Вот...решила написать. Кроль, которого забрала моя знакомая, живёт не по-кроличьи. На него не могут намолиться. Живет он не в клетке. Ему дом (!) купили, на полтора метра в длину. Выход свободный. Ходит он на лоток (не поверила бы НИКОГДА, но сама видела...пипец. У меня когда был кроль, из него сыпалось постоянно ) Назвали его Гаврюшей.

Только она не рыжего взяла, а черно-белого.

У меня родственники купили два года назад кролика домашнего....жрет да срёт, бесполезное существо)))

Угу,нам в детстве тож купили кролю....ага...Декоративный!!хм,такая "Лошадь" вымахала,пипец))))в клетке не помещался)))пришлось отдать
Королевна написал(а):
У меня когда был кроль, из него сыпалось постоянно )
во-во,единственная ассоциация)))))Маленький горошек по всему дому))))))

Народ! Надо пристроить бурбуля,
-сука,
-1,5 года
-цвет:мокрый песок,
-до сегодняшнего дня содержалась в вольере,
-отдают просто так.
Причина:не успели продать-порода редкая, заводчица не может содержать на участке двух сук(мать,дочь)
Я сама собаку не видела, по этому ничего сказать не могу...

Экви, 1,5 года - это серьёзно для такой собаки... хоть не кобель, но всё же...

mnemonic, вот и я отказалась по этой причине,у мну же ребёнка...а вот еслиб не было,я б её построила))))))

Экви, жаль псинку то... шансов канешна мало, но может кто и возьмёт эту девочку

Экви,
С руками оторвут. Но надо серьезно курировать. Кинь на к-9 или на Пес и кот, там породники.

Как избавится от кота?

Люди, прошу подскажите, как деликатно сделать так, чтоб этого засранца в доме не было. Дети притащили котенка, еще летом, я был против, но жена пошла на поводу у детей. Но через неделю они смотались на юг. Жил один с ним целый месяц. Достал, не могу. Хотел вышвырнуть, но дети сильно просили его сберечь и не выкидывать. В результате, кормя его и убирая его срач, он ко мне привык, как к своей маме, от сиськи которой его оторвали. Лезет ко мне и днем и ночью. Трется и самое главное все время хочет жрать. Мяучит. Никого не тревожит, только меня достает. Выкинуть не могу. Может кто возьмет в хорошие руки? Я вам даже его привезу, только чтоб дети не знали.