Как вы делали ребенка?

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала

J_7

Эксперт
9 Апр 2006
4,215
443
1,090
46
Вы помните этот момент? Вы чувствовали его? Планировали? Может, делали намеренно, или простой, но удачный подзалёт?

У меня Кирюшка из запланированных, больше полугода не получался... А потом чтото подумала так - дай сделаю тест, а он мне сразу 2 полоски :)) Узи показало только через неделю, тк срок был меньше 10 дней, а аппараты не оч чувствительные у нас (ну в то время были).
Чувствовала... Да нет. Физически - особо никаких ощущений не было, до начала токсикоза, ну и потом уже когда пинать стал больно и усердно :)) Психологически - кайф и радость, а еще - страх (на тему - какой я буду мамой, будет ли все хорошо и все такое).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: J_7
первого ребенка сапсем даже не планировали... даже не хотели особо (точнее он не хотел)... но так получилось...

вторую беременность очень тщательно планировали. и я даже знаю, когда произошло зачатие. "работали" всего два месяца (хотя врачи после ОК настраивали минимум на полгода).

ну как делали? Как всегда, традиционным способом.) Планировали конечно, оба очень хотели и надеялись побыстрее бы. Очень обрадовались, когда получилось.

Честно говоря не расчитывали что ТАК быстро получится ))))).
Считайте 1-1.5 месяца после знакомства и нате ))))).
хотя признаюсь честно, предложение сделал до того как узнали о том что Катёна беременна.

В процессе думала "Девочка, девочка, девочка...." :xaxa:
Это я очень хотела что б была доченька )))

Первого планировали,трудились месяца четыре ...и ничего.Решили тогда подождём.Через неделю узнали что событие Ч произошло.Вторую даже не поняли как....чего так с месяц ударно сексом разошлись...и на тебе:rolleyes:

Да я б и рада помочь людям, но боюсь для того что б что-то получилось я должна непосредственно принимать участие в процессе :xaxa:

Реакции: Королевна
Yamsha написал(а):
Да я б и рада помочь людям, но боюсь для того что б что-то получилось я должна непосредственно принимать участие в процессе :xaxa:
Не откажус;)

mnemonic,
а те тоже дочка нужна??? или просто так, сам процесс?

процесс обычный. почуствовать, что сделал ребёнка не возможно. кончаешь месяц, два, три, а потом бац и он заводится. может это и не от траху вовсе...
:)

Ответ: Как вы делали ребенка?

Первого, ВОвочку, мы делали долго...

Он родился через 3 после свадьбы, значит, мы ещё не были муж и жена, поэтому у нас были все основания ********* (процесс полового акта) почём зря.

Я поставил жене условие: женюсь тока если будет мальчик!

Она и старалась изо всех сил и народила таки Вовочку!
Долго она не могла забеременеть...
Я уж и так над ней, и эдак, кончал в основном в ротик, люблю туда:), и в попку при случае, а она всё не залетала....

А вот с дочуркой совсем наоборот получилось...
Я на жену и не залазил давно.... полгода мож....
А она мне:
- Дай денег! На аборт!
-Кто накачал?- буднично спрашиваю.
- Ты! Денег давай!

Не дал я ей денег и народилась Светочка!
Она любимица женина.
Кто её папа, не знаю, но похожа на меня почему-то....

мда... тяжелый случай

По стилю товарисч смахивает на забаненную няню.

мда... тяжелый случай

Чего тяжёлого увидела?

По стилю товарисч смахивает на забаненную няню.

Я б сказал бы, это она смахивает на меня, бо она ж мартышка, всё перенимает:)

С оч вкусным,попробуй в подмышки на пятки кончить тож грят возможность забеременеть есть. А то рот да поп какой то лёгкий путь

С оч вкусным,попробуй в подмышки на пятки кончить тож грят возможность забеременеть есть. А то рот да поп какой то лёгкий путь

В таких делах искать надо не лёгких, и не трудных, а наиболее доставляющих удовольствие путей!

Когда ко мне обращаются незнакомые девушки, с просьбой сделать им пузенца естестественным путём, то я тоже рекомендую начинать через ротик...
Своя метода есть в этом деле...

Мне не нравится это слово...Делали...Мы к нему стремились,точнее решили-когда будет-тогда будет и он решил ПОРА :)

А у нас оба ребеночка запланированые )))
Первого быстренько сделали , очень ждали
А второго я хотела еще больше, потому что муж долго упирался , типа одной ему хватало
А я о мальчишке мечтала, наверное было более осознанное желание, уже знала что это такое
Целый месяц готовились, пришлось ждать подходящих дней, зато какой результат:kruto::super:

Не забываем тот день , когда лежали на пляже , а муж говорит: А может нам второго бэби сделать?
Я влюбилась в своего мужа во второй раз
Сразу давай считать дни , когда возможно зачатие, оказалось почти через месяц, еле дождались, казалось время остановилось

А мы зачали в годовщину знакомства, случайно получилось, конечно, но мы уже готовились к великому событию. Романтично так получилось, свечи, шампанское, все дела, а потом приятный сюрприз. Что интересно, один раз без предохранения, и все, готов малыш.:shy:

у нас было запланировано
как то даже не заморачивалить
просто она перестала пить таблетки и через пару месяцев тут же получилось
как то считали.. и вышли на то, что зачатие произошло в тот момент когда мы решили посмотреть мультик, где звери сбегают из NY ZOO.. в обчем как зачали под хохот, так оно и растет))