У меня странный фетиш - меня очень нравятся девушки в длинных пышных платьях.. По-моему это очень женственно и красиво. Есть ли кто-нибудь кто неравнодушен к этому?
Длинные платья люблю! Но только не пышные, а по фигуре))Melcor написал(а):По-моему это очень женственно и красиво. Есть ли кто-нибудь кто неравнодушен к этому?
Задирать неудобно((( Хотя лучше, чем облегающее)))Королевна написал(а):Ой, а пышные тож классно...как на балах....ах...
Зато туда можно дяденьку посадить...под юбку...mnemonic написал(а):Задирать неудобно
Ну если только в этом варианте))Королевна написал(а):как на балах....ах...
И тётеньку заодноКоролевна написал(а):Зато туда можно дяденьку посадить...под юбку...![]()

да. это очень красиво....У меня странный фетиш - меня очень нравятся девушки в длинных пышных платьях.. По-моему это очень женственно и красиво. Есть ли кто-нибудь кто неравнодушен к этому?

Я вообще люблю носить платья, костюмы, юбки
Это платье
Ещё костюмчик

и мне нравятся длинные! Но не только пышные и по фигуре! Купил себе около десяти даже!)У меня странный фетиш - меня очень нравятся девушки в длинных пышных платьях.. По-моему это очень женственно и красиво. Есть ли кто-нибудь кто неравнодушен к этому?
Я тоже)Я вообще люблю носить платья, костюмы, юбки
Мне тоже очень нравятся девушки в платьях, жаль что сейчас мало ходят в платьях, особенно молодёжь. Это действительно очень женственно и красиво .У меня странный фетиш - меня очень нравятся девушки в длинных пышных платьях.. По-моему это очень женственно и красиво. Есть ли кто-нибудь кто неравнодушен к этому?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения