Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
Да извращение это вообще очень относительное понятие) Для кого-то приемлем секс под одеялом в темноте в одной позе, а все другое извращение. Но лично для меня отлизать у жены и расцеловать ее в анус, радвинув булочки - огненно возбуждающее занятие))
Да кто ж спорит-то! Никто ж не спорит!)) Вообще всякое извращение - это огненно (только что лайкнул, как в старину говорили) возбуждающее занятие!))
Только вот (не хотелось бы накаркать, но в высшей степени не исключено, что) в какой-то момент жены с её булочками будет уже недостаточно, а ещё в какой-то момент она окажется как бы и ни при чём....а огненно возбуждающее-то при этом никуда не денется)) наоборот, будет делаться всё огненнее и огненнее.....
(всё страньше и страньше, как говорила одна выдуманная девочка, всё чудесатее и чудесатее)))

вот и моя не позволяет. иногда когда лижу ей киску могу язычком попу потрогать но она сразу против
Знакомый прием) Я всегда совмещаю куни с ани. До ануса-то совсем близко от вагины и клитора

Если есть взаимное доверие, то нормальное дело!
В обе стороны.

Уже давно интересно это попробовать для девушки, интересно посмотреть на реакцию и эмоции.
Как считаете это нужно делать с близким или без разницы?
У вас было что то подобное?

и как вообще вы, девушки к этому относитесь?

Уже давно интересно это попробовать для девушки, интересно посмотреть на реакцию и эмоции.
Как считаете это нужно делать с близким или без разницы?
У вас было что то подобное?

и как вообще вы, девушки к этому относитесь?
Это все нормально. Главное в лбом случае начать с куни и возбудить как следует. Тогда вход к ее анальной дырочке открыт и можешь наслаждаться облизывая и целуя ее анус, засовывать в него язык, ощущая приятный, но немного горьковатый вкус)

Реакции: Frank и Woolf
Моя жена, последние месяцы изъявляет желание сосать мой член, а это она сочно умеет делать... Даже когда я ничего не хочу, она сама проявляет инициативу, и дарит мне миннетики вот раньше она никогда не лезла ласкать мой зад, а в последнее время, делая миннет, начала языком играть с моей задницей... От таких ласк у меня голова идёт кругом... Кайф... Никогда не мог подумать, что это так приятно... Хотя ей регулярно вылизую попку... Ей в кайф тоже... Что скажете?

А если жена будет долго и как следует вылизывать анус, можно кончить без прикосновений к члену?

А если жена будет долго и как следует вылизывать анус, можно кончить без прикосновений к члену?
Думаю что нет) но масса приятных ощущений точно будет

Вам повезло с женой! Побольше бы таких девушек.
Что есть то есть... Но секрет яркого семейного секса в открытости и доверии перед друг другом...

Реакции: Yamat и VovaM
Почему бы и нет), не разу правду не ласкал попку язычком, но хочется)

Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
Я думаю, всем мужчинам нравится, если он печётся о своём анусе( или если он не ханжа) а опытом тут не поделиться, потому как все очень индивидуально, но бойся, дерзай и обоим будет кайфово

Не печётся*

Реакции: Dimasya32
при любой возможности начинал ласкать анус девушкам. только две были против, остальные меня не останавливали.
сейчас жене каждый раз вылизываю. иногда она даже кончает от язычка в попке.

Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!

Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
Очень нравится. И пальчиком и язычком.
Мне нравилось всегда. Жена сначала упиралась, но сейчас раскушала. Теперь язык устает

Реакции: prorok и Рамис
А вот мне, почти силком приходится упрашивать жену сделать мне римминг. Ей легче, свою, анальную дырочку отдать моему члену на растерзание, чем полизать мне:((

Реакции: Dimasya32 и Дима8765
А вот мне, почти силком приходится упрашивать жену сделать мне римминг. Ей легче, свою, анальную дырочку отдать моему члену на растерзание, чем полизать мне:((
Так может и не надо заставлять-то.
Это удовольствие весьма специфичное же. Можно обратного добиться, пошлёт вас жена с сексом в пешее эротическое:pipe1:

Не, заставлять, ну совсем не нра. Разве что в, игривой форме :smile:

Ну это не самый плохой вариант в вашем сексе)

Реакции: Дима8765
Мне больше всего нравица целовать анус в засос. И тоже люблю заходить языком как можно глубже в жопу

Ласкать язычком попку своей подруги - самое возбуждающее действо. Странно, но одна девушка отклоняла риминг и переводила процес сразу к анальному сексу.

Регулярно вылизываю лишь жене. До этого было несколько девушек кому нравилось, но были и те, кто категорически не желал, чтобы я их попки вылизывал

Не считаю анилингус ни извращением, ни экзотикой.
Очень люблю делать мужчине, если у него это не вызывает смущения или дискомфорта. Чтобы узнать, как к этому относится партнер, уточняю перед ласками, так проще всего. Бывает, что мужчина не пробовал, но решается и не остается разочарованным, это приятно. Некоторые и в первый раз пальчик пускают, тогда вообще красота :)
Конечно, гигиенические процедуры перед этим обязательны.

Не считаю анилингус ни извращением, ни экзотикой.
Очень люблю делать мужчине, если у него это не вызывает смущения или дискомфорта. Чтобы узнать, как к этому относится партнер, уточняю перед ласками, так проще всего. Бывает, что мужчина не пробовал, но решается и не остается разочарованным, это приятно. Некоторые и в первый раз пальчик пускают, тогда вообще красота :smile:
Конечно, гигиенические процедуры перед этим обязательны.
Похвально) такие ласки действительно очень приятны мужчине... А тебе такие ласки приносят удовольствие?

Мне впервые сделала девушка типа случайно соскользнув с яичек. Теперь не могу думать ни о чём другом. Кучу видео пересмотрел, кучу форумов. Жду субботу как никогда!!! Будет вылизывать меня полностью! И да, гигиена наше всё.

Ну а всё же? Нравятся?
Анилингус приятен, хотя я бы не назвала эти ощущения супер улетными, особенно если начинать ПА с него. От ани психологическое возбуждение сильнее физиологического.

Это точно, психологически от этого возбуждаешься еще когда жена в душе. А самый пик когда раздвигаю ее булочки и касаюсь губами ануса

Реакции: prorok и Oleeg
Всем привет
Я М28 лет, обожаю когда лижут попку, так присасываются за уши не оттянешь

На счёт гигиены очень слежу за собой, Шугаринг бикини, и тд

Реакции: Juna, Anakonda и gins37
Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
Я обожаю) хожу на Шугаринг даже

Мы с женой очень любим доставлять оральные ласки друг другу... Я сам получаю удовольствие когда делаю куни, когда вылизую ей попку... Жена с ума сходит, когда я сперва делаю ей куни, массируя слегка анус, затем вылизываю ей анус,и когда хорошо увлажнив ей попку, ввести анальную пробочку, и продолжить лизать киску.... Она всегда кончает от такого....