Что ты несёшь?)Жене я однажды предложил чтобы она мне сделала, и был удивлён что она охотно согласилась. Но я отказался.
Что ты несёшь?)Жене я однажды предложил чтобы она мне сделала, и был удивлён что она охотно согласилась. Но я отказался.
Что ты несёшь?)
Огромное удовольствие доставляет сама возможность доставлять удовольствиеА мужчины?
Утро доброе а я двумя руками за, обожаю его делать!Кто считает римминг неотъемлемой частью секса?
Я жить без этого не могу)Утро доброе а я двумя руками за, обожаю его делать!
Я считаю)))Кто считает римминг неотъемлемой частью секса?
Я бы только рад был если бы моя на такое согласилась.Мне один раз пришлось видеть, как моя подруга при мне сделала римминг (ануслинг) своей подруге. До этого у них был просто куни. Правда все мы были достаточно пьяные и была небольшая групповушка (ЖМЖ) с моей подачи. Впечатление очень двойственные остались. С одной стороны - какая-то ревность и даже неприязнь была к ней, а с другой стороны я понимал, что сам к этому ее подталкнул, т.к. хотел ЖМЖ, но не думал, что до такого дойдет. Особенно видя как она свой язычек в ее попу сует. Короче, даже не знаю, как к этому относится. И ревность и возбуждение и неприязнь в одном стакане сразу.
Причем обе девушки не лесби, а нормальной ориентации, просто так получилось (у них и до этого секс был один раз). После этого я начал думать, что девушки в отличие от мужиков вообще бисексуальны по природе. Я видел, что им обоим это нравится. Потом ехали в электричке до дому и я ее (подругу свою) спросил - а ты не испытывала при этом отвращения? Она ответила, что нет абсолютно - ей нравилось доставлять удовольствие подруге. Ну что тут скажешь?
В смысле?!))я думаю это вообще не назвать сексом
Измена это не только секс. Для меня если моя девушка поцелуется с кем то , это я буду расценивать как измену. Но мы же не называем поцелуй сексом .В смысле?!))
То есть, если мне другой/чужой человек это сделает или я ему, это не измена, так как секса не было?))
Я не про поцелуй, а про оральный секс, римминг в данном случае.Измена это не только секс. Для меня если моя девушка поцелуется с кем то , это я буду расценивать как измену. Но мы же не называем поцелуй сексом .
Дак для тебя измена это СЕКС?То есть, если мне другой/чужой человек это сделает или я ему, это не измена, так как секса не было?
Хочу так научиться кончать!Я жить без этого не могу)
Красота
Римминг с другим человеком, не с мужем, имела в виду.Погоди давай разберёмся :
Ты говоришь
Дак для тебя измена это СЕКС?
Именно эта формулировка должна стоять во главе действий связанных с изменой ?
Или ты просто хочешь сказать что моё мнение ошибочно по поводу того что римминнг это не форма орального СЕКСА?
конечно!Римминг с другим человеком, не с мужем, имела в виду.
Ты говоришь, что это не секс. Значит и не измена)) не так?
Да, я хочу сказать, что римминг это секс (!), оральный в данном случае
Я хотел уточнить измена это не только секс в моем понимании, а по поводу риминнга просто выразил своё мнение , считал что это не является формой секса. Но думаю ты меня переубедила )))Ты говоришь, что это не секс. Значит и не измена)) не так?
не путай риминнг с жополизтвом!Я хотел уточнить измена это не только секс в моем понимании, а по поводу риминнга просто выразил своё мнение , считал что это не является формой секса. Но думаю ты меня переубедила )))
))А разве в этом есть разница?не путай риминнг с жополизтвом!))

Да, интересно... Это допустим моя девушка мне скажет - извини, дорогой - я тебе не изменяла, у нас секса не было, а были только предварительные ласки. Я только минет и римминг сделала, но ведь это же не секс. Так понимать надо?В смысле?!))
То есть, если мне другой/чужой человек это сделает или я ему, это не измена, так как секса не было?))
Да почему должна-то. Может, у неё до этого был мужчина, который от запаха и вкуса каках кайф ловил, и потому просил не мыть жопецzlyuka Ну после какания да, к сожалению, очень многие не моют. Но даже если девушка, пока я к ней еду с определенными намерениями, сходила в туалет, ведь она понимает, что будет секс, и должна помыть? Ну как подпускать к своим сокровищам парня, зная,что ты недавно какала,а попу не помыла? Никак это не пойму, это должно быть само по себе разумеющееся.

Ну нормесли че![]()

Красавцы!!! Молодчины!!! Так и надо!!!я постоянно лижу попу своей жене. обычно перед тем как начать в позе раком. она выгинается полнстью в это время масурбирует себе клитор. я лижу анус и периодически шлепаю ее по ягодицам.бывает что все это длится мин 10 и когда она уже вся течет, мои шлепки уже достигли максимума и попа откровенно красная - вгоняю свой член ей в писю, наматываю волосы на кулак и секунд 15 трахаю очень жестко. Бывает кончаем одновременно.
если чистенькая, то только за)Ну кому фу, кому не))
Я тоже не фанат грязных жопок, если че![]()
Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
Очень нравится, если Ваш партнёр чистоплотен, не переживайте.... и Вас кайф и для него наслаждениеRe: Ануслинг... Поделитесь опытом!
Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
А как же фиалки и зефирки? Нет их там, да?Вообще у всех девушек немного горчит в жопе.. Всем советую!
Может только у принцессок?А как же фиалки и зефирки? Нет их там, да?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения