Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
Безумно люблю женский анус и проникновение языком как можно глубже. Для меня это не прелюдия, а неотъемлемая составляющая полового акта. Правда некоторые девушки довольно нейтрально к этому относились. К счастью, не все)
Есть ли у кого истории о том, как менялось отношение вашего партнёра к обсуждаемой практике?

Хм, мужчины тоже по разному реагируют если им делать.
Были и такие что пугались вылупив глаза, вроде не языком туда а раскаленной кочергой полезла. Есть такие которым щекотно. Есть такие что стесняются. Есть такие что и сами становятся в позу что б их там поласкали.
Все люди разные.

Люблю делать сам. И люблю когда мне. Вот только не все партнёрши это делают.

Хм, мужчины тоже по разному реагируют если им делать.
Были и такие что пугались вылупив глаза, вроде не языком туда а раскаленной кочергой полезла. Есть такие которым щекотно. Есть такие что стесняются. Есть такие что и сами становятся в позу что б их там поласкали.
Все люди разные.
Были две девушки, которые сначала вообще ничего не хотели слышать на этот счёт, потом всё же решили испытать эти ощущения.
И вроде всем хорошо, но когда человек изначально настроен на эту тему, страсть от процесса намного сильнее.
Поэтому для себя решил впредь искать партнёров, относящихся к риммингу, как минимум с позиции "интересно было бы попробовать"

Любопытно, был ли у кого опыт "перевоспитания" партнёра от категорического "нет", до страстного "да"

Любопытно, был ли у кого опыт "перевоспитания" партнёра от категорического "нет", до страстного "да"

Зачем? Если у человека нет никакого интереса изначально, то и желания с ним что либо делать тоже нет. Так что все эти потуги в пользу бедных.
Я считаю так. Если мужчина выпучивает глаза и считает это неприемлемо то и второй раз подымать вопрос не стоит. Пускай живет в своих убеждениях и дальше.

Реакции: Leolove
Max69 скорей было не «перевоспитание», а «ой, извини, случайно получилось»xa)

Я тоже, как говорится, два раза не повторяю. Если мои действия и предложения, не воспринимаются "на Ура!" больше к этому вопросу я не возвращаюсь. Особенно если это было предложение сделать мне приятно. Ценность партнёрши, для меня снижается.

ну совсем "перевоспитать" пожалуй нет-это физиология. У меня одна подруга ласки ануса совсем никак, ни языком ни пальчиком "говорит щекотно и неприятно" а пробочку туда же-сама просит каждый раз. Носит ее с удовольствием, а при введении морщится и терпит. а вот уговорить раз попробовать-любого можно, а потом уже решить нравитя или нет.

Реакции: lesha3310
Ты не один такой. У меня жена такая же неприступная крепость. ворота в рай разврата открываются каждый год 30 февраля. Остальные дни обычная классическая половая жизнь без экспериментов. :byeboy:
и как из "положения выходите"? )

Ани,куни это кайф:renske::girldance::yesss:

Обожаю
31199a7af8.gif

Предполагаю, что большинству девушек нравится (во всяком случае сколько мне встречались), просто ситуация может не располагать, например, она кажется себе непомытой или плохо пахнущей. Поэтому не стоит слишком близко воспринимать даже первый отказ )

Я не встречал тех, кому бы это не нравилось. А вот тех кто боится, стесняется и т.д. сколько угодно, если даже не сказать каждая первая. Ну и плюс от настроения очень сильно зависит, у меня была женщина которая к попе очень редко подпускала, но если подпустит, то от одних ласк извивалась, дрожала и орала так, что соседям точно выспаться не светило. Почему она позволяла это делать очень редко для меня так и осталось загадкой.

Некоторые и куни стесняются, но таких всё-таки меньше.

вот и моя не позволяет. иногда когда лижу ей киску могу язычком попу потрогать но она сразу против
Моя по настроению. То разрешает и даже удовольстаие получает, а то бывает просит даже не прикасаться.

Моя по настроению. То разрешает и даже удовольстаие получает, а то бывает просит даже не прикасаться.
в тебя хоть по настроению. а моя категорично против. говорит ей не приятно когда трогаю ее очко

Реакции: Вежливый
в тебя хоть по настроению. а моя категорично против. говорит ей не приятно когда трогаю ее очко
Ну это совсем плохо. У меня всё таки больше позволяет чем не позволяет. Знает что я без этого не могу. Ну поговори как то с ней. Скажи что очень нравится тебе это, что очень возбуждает тебя это.

повезло тебе с женой
Сначала тоже не подпускала но потом чувствую самой стало нравится и периодически самой этого хочется. Но бывает что и не дает. Хрен их поймёшь от чего это зависит у них.

повезло тебе с женой
Вот на "Золотой дождь" никак не могу её раскрутить. За 10 лет совместной жизни раза четыре или пять сделала. Не поддаётся никак. Говорит не понимаю этого.

Последнее редактирование:
Ну как так??? Кайффф жеееее!!!!
А вот так, сам с таким неоднократно сталкивался. Особенно убивает аргументация, которая обычно сводится к тому, что "Тебе же это противно!". Попытки объяснить что мне это не только не противно, но ещё и очень нравится, воспринимаются с трудом. Также сталкивался с теми, кто был искренне уверен в том, что мне должно быть противно делать куни и целовать ноги. Причём количество сопротивляющихся поцелуям ног сравнимо с количеством сопротивляющихся ласкам попы.

А вот так, сам с таким неоднократно сталкивался. Особенно убивает аргументация, которая обычно сводится к тому, что "Тебе же это противно!". Попытки объяснить что мне это не только не противно, но ещё и очень нравится, воспринимаются с трудом. Также сталкивался с теми, кто был искренне уверен в том, что мне должно быть противно делать куни и целовать ноги. Причём количество сопротивляющихся поцелуям ног сравнимо с количеством сопротивляющихся ласкам попы.
да, к сожалению такое еще достаточно часто встречается

Ну не знаю... Пытаются стесняться некоторые, это да, но очень не долго) Смелее ИМХО надо, развратнее и вкуснее, если самому это нравится и никаких предубеждений нет, и все делается с чувством, с куражом а не с оглядкой, то и партнер очень быстро про свои стеснялки забывает. А объяснять вообще лишнее, разложил, смачно обсосал дырку, и вот уже барышня полюбила это дело)

Реакции: Маликс
Аах, ноги- это тоже кайф!!!))))

Последнее редактирование модератором:
Аах,ноги-эт тоже кайф!!!))))
а какой кайф их облизывать! обсасывать каждый пальчик, и между пальчиками....и пяточки....немного их покусывая))

ну про анус (дабы не впадать в офтоп)) - про анус я уж вообще молчу (а то нескромно как-то получится себя расхваливать)))
скажу только, что действительно это люблю и умею)
так что добро пожаловать, буду очень рад знакомству))

Тогда почему вас удивляет, что женщины также получают удовольствие, лаская анус своему мужчине?

Честно говоря постеснялся бы дать женщине сделать мне такое. Приятно но неудобно как то.

А жене тоже не делаете?

Жене я однажды предложил чтобы она мне сделала, и был удивлён что она охотно согласилась. Но я отказался.

Честно говоря постеснялся бы дать женщине сделать мне такое. Приятно но неудобно как то.

Жене я однажды предложил чтобы она мне сделала, и был удивлён что она охотно согласилась. Но я отказался.
:kruto:xa)

Реакции: Vik6 и Kamy
- Дорогая! Хочешь сделать мне анилингус?
- Да, милый! Хочу!
- А я нет!