Римминг. Ануслинг. Анилингус... Экзотика или нет?

Любите ли Вы анилингус?

• Всего проголосовало
    280
Re: Ануслинг... Поделитесь опытом!

Буду безумно благодарна за то, что Вы поделитесь со мной опытом! ah)
А на счет старости... Не такая я уж и старая... Мне только-только 24 исполнилось...))) Но вот встретила хорошего человечка и хочу доставить ему безумное удовольствие...
Очень удивилась, правда, когда не нашла здесь темы, посвященной тому, что меня сейчас так волнует...
Так что спасибо за поддержку и понимание! :love:
Обожаю ануслинг !!!! Кладу свою жену на животик слегка приподняв ее попочку кверху.По мере того как я ласкаю ее попку колечко постепенно разжимается и я могу проникать язычком все глубже.Потом ее попочка полностью расслабляется и я наслаждаюсь ее приятным вкусом вдыхая головокружительный аромат ее мокреющего бутончика.В итоге мышцы ног напрягаются и жена одаривает меня оргазмом,который длится у нее некоторое время.иногда я засаживаю во время ее оргазма и после моих фрикций он переходит у нее в вагинальный.По ее словам ощущение непередаваемое.Вот такие бывают части тела у женщин эрогированные.Кто из вас может сказать,что у него тоже такой чувствительный анус???

О! это классно. Когда женщина стоит на четвереньках. Я всегда стараюсь языком поглубже в попку войти. Прошу чтоб расслабилась.
В программе нашего секса это обязательный прием) недавно попробовали жмж, такой кайф , когда одна сзади лижет попу, а другая сосет)класс!

Реакции: stas и tyulyuk67
Никогда не делали...только пальчиком ласкали)
Это не кажется слишком унизительным? Или это и заводит?

Frediik а в сексе с любимым человеком может быть что то унизительное? Да и заводит супер как!

Реакции: stas
Люблю, когда мне лижут попочку... И сама не прочь полизать моему зайке, попка гладкая, чистая почему бы во время минета не спуститься язычком и не обласкать дырочку..

Стабильно с женой практикуем оба! Восхитительная техника! советую откинуть предрассудки и делать приятно не только себе но и любимому человеку!

Первый раз я узнал, что это за кайф, когда у меня был секс с любимой и её милой шалуньей-подружкой... Девочки сначала нежно мурлыкали между собой- получили друг от друга по оргазму, страшно возбудили меня этим зрелищем, затем завязали мне глаза- руки к изголовью и принялись делать вдвоём минет, а затем случилась "бомба" когда я почувствовал горячее дыхание и приближающийся по промежности к анусу нежный язычок.... Оргазм был бурный - подруга чуть не захлебнулась моей спермой - не успевала сглатывать ( как оказалось именно она делала в этот момент минет), а любимая угостила в первый раз меня таким удовольствием! С тех пор- не каждый день, но регулярно, как деликатес или я ей или она мне! ))

Первый раз я узнал, что это за кайф, когда у меня был секс с любимой и её милой шалуньей-подружкой... Девочки сначала нежно мурлыкали между собой- получили друг от друга по оргазму, страшно возбудили меня этим зрелищем, затем завязали мне глаза- руки к изголовью и принялись делать вдвоём минет, а затем случилась "бомба" когда я почувствовал горячее дыхание и приближающийся по промежности к анусу нежный язычок.... Оргазм был бурный - подруга чуть не захлебнулась моей спермой - не успевала сглатывать ( как оказалось именно она делала в этот момент минет), а любимая угостила в первый раз меня таким удовольствием! С тех пор- не каждый день, но регулярно, как деликатес или я ей или она мне! ))
Это самое роскошное удовольствие для обоих))) поласкать эту прекрасную дырочку))))

Реакции: SoWhat, stas и Venceslav
Да уж, чем выше любовь - тем ниже поцелуи.. Изысканные ласки для особых отношений и особых случаев. Где-то как показатель высокой степени доверия и уважения между партнёрами.

Лелечка,я бы посоветовала начать с пальчиков, т.е. попробовать поласкать там нежно пальчиком.
Если реакция будет положительная, то потом можно переходить к ласкам языком...

++++

Подпишусь )))

Какие попки

Полизать бы такую

Вложения

• 686d60928f55900a115bf9db8b798d9e.webp
    686d60928f55900a115bf9db8b798d9e.webp
    42.8 КБ · Просмотры: 31
  • 52c1e131f062844e1227cf2f0a5c0093.webp
    52c1e131f062844e1227cf2f0a5c0093.webp
    62.6 КБ · Просмотры: 31
Реакции: stas и aozork1n
В позе 69 , заднее отверстие, прямо перед носом, конечно, и языком его попробуешь.

Реакции: stas
Безумно нравится делать это женщине)
Мне тоже нравится делать это жене, она вроде сначала против была, но как попробывала, вроде ничего, даже стонала, а не подскажите как усилить наслаждение? Может язычком поглубже? Ну чтоб на 7 небе была.

Недавно, наконец то засунула целый палец мужу. Первый раз за все время супруг тормознул меня чтоб не кончить. Сказал впечатления классные. Даже за смазкой побежал. Вот уже несколько дней не могу оторваться от его попы
Супер !!!

Andre42 лично меня порой от попки жены даже танком не оторвать!))

На первой же встрече, с новой любовницей, получил от нее классный анилингус:kruto: к следующей встрече подготовлюсь для ее пальчиков:yummy:

Реакции: Mann
Постоянно практикуем. Она мне делает постоянно с пальцами. Хотим попробовать и со страпом. Но когда вылизываю ей анус, говорит не чувствует такого что бы что то понравилось, просто щекотно. Я бы наоборот хотел бы что бы ей это нравилось)

Denbrabus попробуй во время ласк попки, ласкать пальцами её киску. Дразни её, играй с её клитором. Есть большая вероятность что в таком исполнении она получит удовольствие.

Чтобы трахнуть жену в попку. Пришлось долго намекать, вылизывать и проникать язычком в ее тугое колечко-)
И был много раз вознагражден анальным сексом, во время месячных, когда в писю нельзя.
Пару лет она сама просила вылизать мою попку, я не соглашался.
Потом однажды согласился. Сделали вместе клизьму, искупались, она машинкой для стрижки, подстригла мне попку.
И в позе 69, одновременно делали римминг -) и трахали друг друга язычками + она минет, в итоге у меня был очень яркий оргазм, она продолжала сосать, дрочить и делать римминг и у меня случился второй оргазм, не менее яркий :smile:

Последнее редактирование:
Реакции: romka81
Люблю, когда мне лижут попочку... И сама не прочь полизать моему зайке, попка гладкая, чистая почему бы во время минета не спуститься язычком и не обласкать дырочку..
вот надо чтобы больше таких было девушек как Вы:)

Реакции: stas и romka81
Чтобы трахнуть жену в попку. Пришлось долго намекать, вылизывать и проникать язычком в ее тугое колечко-)
И был много раз вознагражден анальным сексом, во время месячных, когда в писю нельзя.
Пару лет она сама просила вылизать мою попку, я не соглашался.
Потом однажды согласился. Сделали вместе клизьму, искупались, она машинкой для стрижки, подстригла мне попку.
И в позе 69, одновременно делали римминг -) и трахали друг друга язычками + она минет, в итоге у меня был очень яркий оргазм, она продолжала сосать, дрочить и делать римминг и у меня случился второй оргазм, не менее яркий :smile:

Можно пару вопросов? :)))
С чего Вы взяли, что во время месячных нельзя традиционным способом? ;) Или Вам просто так не нравится?
После подстригания растительности, не страдаете от того, что по мере отрастания сильно колется и чешется? :)))

Реакции: Leolove
Не хочется в выделениях перепачкаться.
Вообще не колется и не чешется, мы же не брили, а стригли. Остались волосы по 4 мм.

Это так неприлично…

А чего неприличного? :)

Не хочется в выделениях перепачкаться.
Вообще не колется и не чешется, мы же не брили, а стригли. Остались волосы по 4 мм.

То есть, все-таки дело именно в том, что не хочется пачкаться. ))) Ясно. Хотя, в этом тоже есть определенная пикантность процесса, но, видимо, для любителей. :)
Было дело, пробовал стричь спереди, совсем чуть-чуть, но даже от этого весь потом измучился именно от того, что ужасно кололось и чесалось. :)))

Пальчиком я тоже пробовала... Но вот хочется научиться делать это язычком...
Мальчики... Вам нравятся подобные ласки?
Это очень возбуждает, кончаю как ненормальный))

Одна моя любовница, говорила:-щекотно)). А когда при куни вставил ей пальчик в попку, сразу и не поняла, а когда, через пару минут-минуту, осознала, что происходит, отдернулась с характерным звуком, "чпок " ))) и сказала больше так не делать.

Ребята, я у вас здесь новенькая... Форум просто великолепный! Нашла для себя много интересного...
Но вот у меня такой вопрос... Кто-нибудь пробовал ануслинг?
Меня заводит одна только мысль о нем... Но я не знаю с чего начать и как подготовить партнера и себя к такого рода ласкам...
Помогите! Поделитесь опытом!!!
Когда делаешь минет партнёру - начни ласки язычком, облизав и целуя яички таким образом до самого ануса и будь осторожна, не делай резкие движения, чтоб не напугать партнера

Последнее редактирование модератором:
Когда жену раком трахаю - бывает ей в попку палец засовываю, нежно, любя.
Она кончает как пулемет.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Leolove
Я вообще не понимаю,как в отношениях, можно чего стесняться ,(гетеро или однополые)!!!я ☝думаю нужно в отношениях интимных подливать и подливать предложений разнообразных , чё стесняться !!!
Поняли друг друга или нет,"-хочу и делаю"

Реакции: JohnDoe и Мухомор
=)плавали☝знаем:kruto:
Партнёры любят , решительных,и хулиганов инициативных:kruto-da:

Безумно люблю женский анус и проникновение языком как можно глубже. Для меня это не прелюдия, а неотъемлемая составляющая полового акта. Правда некоторые девушки довольно нейтрально к этому относились. К счастью, не все)
Есть ли у кого истории о том, как менялось отношение вашего партнёра к обсуждаемой практике?