После секса болят глаза

• Автор темы Автор темы Panzer#
  • Дата начала Дата начала

Panzer#

Странник
13 Июн 2006
25
2
10
Каждый раз после секса болят глаза. И слегка мутно в них.
Это только у меня такое и ли у кого - то тоже такое бывало?

Re: После секса болят ГЛАЗА !

Не боись, скоро они у тебя перестанут болеть, т.к. выпадут :)))

Panzer#,
а шо это у тебя за секс такой, шо глаза болят? ты чего ними делаешь, или так прешь шо аж лопаются? :)))))))))))))

а ты попробуй секс с закрытыми глазами!

оргазм такой мощный -круто

после секса спать хочется - расслабляет, глаза сами собой закрываются, так что попробуй поспать после секса

Кстати если поспать то все нормуль.
При чем болят и у моей девушки тоже )
Видать слишком уж у нас секс бурный

Panzer#,
так а шо у вас за секс то такой? :) может вы под водой, с открытыми глазами?... или вы глазенками порюнькаетесь? ;))))))))))

Между прочим, я читала, что это один из признаков возможной эпилепсии.

Королевна написал(а):
Между прочим, я читала, что это один из признаков возможной эпилепсии.
либо нарушений кровоснабжения глазного дна (чтото там с давлением на глазном дне связано, точно не помню).
может стоит к окулисту сходить?

Panzer# написал(а):
Каждый раз после секса болят глаза. И слегка мутно в них.
Это только у меня такое и ли у кого - то тоже такое бывало?
Тут со здоровьем что то не так, однозначно! Ты спортом когда занимаешься (если занимаешься канешна), у тебя такая же херь должна быть:clever: вполне может быть, что тут внутриглазное давление;) ко врачу надо бы

Сreature написал(а):
а это что заразно? Ну если бы у парня тока, а то и у девушки тоже ведь?! :)))))
Может у них у обоих одна и та же херь. Бывает... типа "рыбак рыбака...". Или решила поддержать морально своего парня, типа "ой, и у меня тоже глаза заболели, зайчик мой"...

J_7 написал(а):
либо нарушений кровоснабжения глазного дна (чтото там с давлением на глазном дне связано, точно не помню).
может стоит к окулисту сходить?
Спокойно, я сам без 4х лет доктор.
Ну вы блин тоже раздули, эпилепсия, эпилепсия.
Я аж теперь бояться стал. Закрывать глаза теперь буду в следующий раз.

Panzer#,
без 4х лет доктор - еще не значит что доктор :)
я правда тож не врач, врач у меня мама, но тем не менее - у коллеги было такое, окулист поставил диагноз. А к врачу сходить - ну полчаса времени + немножко денег, если не в поликлинику идти (хотя практика показывает что и в поликлинике лучше приплатить, ггг)
ЗЫ. а про эпилепсию не я версию выдвигала, хотя и это стоит проверить ;)

Я выдвигала про эпилепсию.
Не дай Бог, конечно, можно подумать, я утверждаю. Говорю же-читала про такие симптомы.

Реакции: J_7
Panzer# написал(а):
Спокойно, я сам без 4х лет доктор.
Ну вы блин тоже раздули, эпилепсия, эпилепсия.
Я аж теперь бояться стал. Закрывать глаза теперь буду в следующий раз.
Ну, раз доктор, то должен был понять, что это не веселая особенность, а симптом. Понять и скорее проверить. Это раз, во-вторых, никто не раздувал, а вносились предположения с целью ПОМОЧЬ, исходя из предварительно полученной информации. Если вы все отметаете, то доктор, может у вас глаза на члене? Тогда их действительно стоит закрыть, чтобы проблему не замечать.

Реакции: LadyStorm и Mukis
хм....у меня кста тож такая проблема...на след. день дикая резь в глазах и покраснение...весь день хочу как китаец) все ни как не дойду до "глазнюка")))

Amidiys Если веки краснеют и есть сосудистая инъекция на склерах, это может быть блефарит. Но лучше идти к врачу, так как может быть и вялотекущий коньюнктивит.

Не болят.Но если сперму ресницами словлю и заморгаю,то не очень приятно часика 2...

Marusya )))) Конечно сперма не предназначена для "глазных капель"..)))))

Amidiys Если веки краснеют и есть сосудистая инъекция на склерах, это может быть блефарит. Но лучше идти к врачу, так как может быть и вялотекущий коньюнктивит.

Явно не конъюнктивит...я во время оргазма сам чувствую как внутри глаз чтоль, некое чувство рези появляется, сек так на 3....а покраснение не век, а самих глаз....)

Amidiys , друг мой...
Неисключено, что связано с давлением... глазным или общим... Или вообще, более серьезные проблемы с сосудами головного мозга имеются. Шутить и отмахиваться от таких симптомов не стОит! Особенно, если такие случаи не единичны, а превращаются в систему.
Никто ж не хочет во цвете лет да в пик страстного порыва "схватить" инсульт? :no:

доктор, может у вас глаза на члене? Тогда их действительно стоит закрыть, чтобы проблему не замечать.
....да плюс ко всему, чтоб реснички "при вхождении" не мешали. :gsmex:

Реакции: Amidiys и Twisted
Amidiys Это и есть склеры..мне сложно удить только по короткому описанию. Это может быть симптомами и повышения внутриглазного давления, повышения АД и другое. Надо сходить к врачу. Альбуцид можешь капать, вреда не будет. При его закапывании также может возникать короткое жжение.

Amidiys Тоже думаю давление...
А боль от того что капилляры лопаются(
Тема 2007 года..надеюсь парень жив и прочтет...

Властилина Рен Зачем же так грустно))) конечно жив.....Но когда лопаются капилляры, возникает хорошо заметная область кровоизлияния в склеры.(кровяные глаза).. И написал тот же пост, наш постоянный собеседник)))

Властилина Рен Это и не обсуждается, к врачу обязательно.....и потом я не написал одинаковая , коллега, а похожая. ... И думаю нам не стоит проводить дифференциальную диагностику по паре симптомов)))

Властилина Рен )))Блестят от счастья, но в начале, вернее на финише, скорее немного не видящие...до окончания приятной ,как бы, дрожи внутри тела. Смею надеяться у Вас такая же реакция.))))

Властилина Рен ))) Хотел это сам написать, (реакция женщины на введение члена) и еще немного выгнуться ....подумал подожду...и не ошибся)))) Но после оргазма глаза все равно должны быть быть довольные..это и есть блеск глаз после секса)))

Властилина Рен ))) Глаза, как известно - зеркало души. Если душа не получила что хотела, по глазам будет все заметно.