либо нарушений кровоснабжения глазного дна (чтото там с давлением на глазном дне связано, точно не помню).Королевна написал(а):Между прочим, я читала, что это один из признаков возможной эпилепсии.
Тут со здоровьем что то не так, однозначно! Ты спортом когда занимаешься (если занимаешься канешна), у тебя такая же херь должна быть вполне может быть, что тут внутриглазное давление ко врачу надо быPanzer# написал(а):Каждый раз после секса болят глаза. И слегка мутно в них.
Это только у меня такое и ли у кого - то тоже такое бывало?
а это что заразно? Ну если бы у парня тока, а то и у девушки тоже ведь?! ))))mnemonic написал(а):Тут со здоровьем что то не так, однозначно!
Может у них у обоих одна и та же херь. Бывает... типа "рыбак рыбака...". Или решила поддержать морально своего парня, типа "ой, и у меня тоже глаза заболели, зайчик мой"...Сreature написал(а):а это что заразно? Ну если бы у парня тока, а то и у девушки тоже ведь?! ))))
Всё таки настаиваешь на этом деле?)))Королевна написал(а):Или эпилепсия)
В общем, к врачу палюбасу!Королевна написал(а):Чтоб не расслаблялись)
Кроме шуток-реально, читала о таких симптомах.
100 пудов! и до полного обследовния никакого секса!!!! )))))mnemonic написал(а):В общем, к врачу палюбасу!
Спокойно, я сам без 4х лет доктор.J_7 написал(а):либо нарушений кровоснабжения глазного дна (чтото там с давлением на глазном дне связано, точно не помню).
может стоит к окулисту сходить?
Ну, раз доктор, то должен был понять, что это не веселая особенность, а симптом. Понять и скорее проверить. Это раз, во-вторых, никто не раздувал, а вносились предположения с целью ПОМОЧЬ, исходя из предварительно полученной информации. Если вы все отметаете, то доктор, может у вас глаза на члене? Тогда их действительно стоит закрыть, чтобы проблему не замечать.Panzer# написал(а):Спокойно, я сам без 4х лет доктор.
Ну вы блин тоже раздули, эпилепсия, эпилепсия.
Я аж теперь бояться стал. Закрывать глаза теперь буду в следующий раз.
Amidiys Если веки краснеют и есть сосудистая инъекция на склерах, это может быть блефарит. Но лучше идти к врачу, так как может быть и вялотекущий коньюнктивит.
....да плюс ко всему, чтоб реснички "при вхождении" не мешали.доктор, может у вас глаза на члене? Тогда их действительно стоит закрыть, чтобы проблему не замечать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения