Интерью с NordFinn

J_7 написал(а):
Для тебя чувство страха - знак того что надо бороться, или же знак того, что надо сныкаться в удобную раковину?
Если появляется страх, значит что-то не так. Не так страшен чёрт, как его Малевич!!! Обычно я просто перебарываю страх. Например начинаю глубоко нырять в море, чтобы достать до дна, стоять на краю высоких площадок или балконов, ну и так далее. Последнее время как-то не было страхов, не могу вспомнить ничего. Но вот если появялтся страх за кого-то, тогда этого кого-то нужно прятать.

J_7 написал(а):
Что для тебя является извращением, "табу", в сексе?
Табу - зоофилия, педофилия, гомосексуальный секс, копро.....наверное всё. Что-то я просто не пробовал и может никогда не попробую. А может и попробую...то есть нет предвзятого отношения к какм то вещам, они могут пока просто не нравится или не восприниматься.

Ты как думаешь... Когда закончились одни отношения, стоит ли немедленно кидаться в другие? Или всетаки нужно дать себе время, чтобы оглядеться и чтото для себя решить?

J_7 написал(а):
Ты как думаешь... Когда закончились одни отношения, стоит ли немедленно кидаться в другие? Или всетаки нужно дать себе время, чтобы оглядеться и чтото для себя решить?
Ты знаешь, решать то особо уже нечего, после прекращения отношений. Однако мне с трудом представляется, чтобы мозг мог вот так вот быстро сменить один образ на другой. Какое-то время надо, но не обязательно длительное.

Решать же не обязательно касательно прошлых отношений. Решать можно и для себя - хотя бы даже решить, чего же именно ты хочешь и ищешь.

Детей своих крестить будешь?

J_7 написал(а):
Детей своих крестить будешь?
В обязательном порядке.
Rizhaya написал(а):
Егор,ты однолюб?
Не знаю. Я много женщин любил за свою жизнь. Значит не однолюб. Когда же я с одной женщиной, то люблю только её, значит однолюб. Короче не знаю я что значит это понятие.

NordFinn, какое состояние духа в данным момент?;))

NordFinn,
Егор, какой подарок на день рождения больше всего тебе запомнился?

Умеешь ли ты посмеяться над собой и над своими ошибками?

Ты - человек асфальта или же нет? Жить где предпочитаешь (квартира, дом, город, пригород)?

NordFinn, любишь доминировать в отношениях с женщинами??
Любишь инициативных женщин?

J_7 написал(а):
О чем мечтал в детстве?
Да обычные детские мечты, так особо ничего и не помню.
Rizhaya написал(а):
NordFinn, любишь доминировать в отношениях с женщинами??
Любишь инициативных женщин?
Не то чтобы люблю, просто доминирую, но с уважением к мнению женщины. А инициатива у женщины должна быть по определению, иначе мне такая женщина не подойдет.
ElenchA написал(а):
Умеешь ли ты посмеяться над собой и над своими ошибками?
Только сарказм, часто, но от души.
J_7 написал(а):
Ты - человек асфальта или же нет? Жить где предпочитаешь (квартира, дом, город, пригород)?
Я человек загородный, как я понял. Город хорош для работы, но жить я хочу за городом в своем доме.

Егор, кем работаешь и кто ты по образованию?

mnemonic написал(а):
Егор, кем работаешь и кто ты по образованию?
Работаю я юристом в коммерческой фирме. По образованию также юрист, два диплома, бакалавр и магистр. Когда наконец руки дойдут до диссертации, то стану кандидатом юр. наук.

Егор, прости за вопрос.. вот сижу и думаю.. Имя у тебя нестандартное, ласково - как будет? мне кроме "ёжик" ничего в голову не приходит :(( не обижайся ток. Как тебя ласково называли к примеру мама и папа? друзья?

J_7 написал(а):
Егор, прости за вопрос.. вот сижу и думаю.. Имя у тебя нестандартное, ласково - как будет? мне кроме "ёжик" ничего в голову не приходит :(( не обижайся ток. Как тебя ласково называли к примеру мама и папа? друзья?
Егор, Егорушка, Егоруш, Егорка, Гоша, Гога, Гошенька, Гогия...

голосую за 2,3,4 варианты :)) спасиб :))

о! ты один в семье или есть братья-сестры?

и как у вас отношения? насколько ощутима эта разница в возрасте?

J_7 написал(а):
и как у вас отношения? насколько ощутима эта разница в возрасте?
Холодная война с карибским кризисом пока закончилась. Наступил мир и гармония. А разница...ну ей всего 18, о чем тут может идти речь...))))) Хотя она и умная девочка, но уже очень еще молодая.

Знакомо. у меня с сестрой 7 лет и 4 месяца правда всего разницы... но тоже самое :)))

Почему сестру на эроген не привел? :))

ууу. редиска. нет сказать - потому что тут ее совратят :)) ну никакой заботы о младших!!! :)))

тебе когданть дарили цветы? как ты к этому относишься?

J_7 написал(а):
ууу. редиска. нет сказать - потому что тут ее совратят :)) ну никакой заботы о младших!!! :)))
Ну зачем же мне тебе врать????? Поэтому сказал, как думаю.

J_7 написал(а):
тебе когданть дарили цветы? как ты к этому относишься?
Не помню такого, но отношусь резко отрицательно. Я не баба, чтобы веникам радоваться.

любимый стиль одежды - спортивный или деловой? Не в чем ты ходишь (я так понимаю в суде врядли поймут появление человека в майке и шортах), а в чем тебе удобно.

J_7 написал(а):
любимый стиль одежды - спортивный или деловой? Не в чем ты ходишь (я так понимаю в суде врядли поймут появление человека в майке и шортах), а в чем тебе удобно.
Два. Деловой (мне очень удобно в костюме и нравится, как я в нём выгляжу) ну и "свободный", типа джинсы футболка/рубашка кроссовки/туфли. Спортивные штаны/куртки неприемлю. Это одежда для спорта, а не для повседневной носки.

NordFinn,
что может заставить тебя заплакать??

Чего ты больше всего боишься в жизни?

Rizhaya написал(а):
что может заставить тебя заплакать??
Женщина. Правда ей придется очень сильно постараться.
Rizhaya написал(а):
Чего ты больше всего боишься в жизни?
Предательства со стороны любимой женщины.

NordFinn написал(а):
Когда я становлюсь не единственным мужчиной для женщины.
Что нужно сделать, чтобы стать для женщины единственным мужчиной? :)) Ты способен это сделать?

Gertruda написал(а):
Что нужно сделать, чтобы стать для женщины единственным мужчиной? :)) Ты способен это сделать?
Для этого нужно любить её, заботиться о ней, уделять ей как можно больше своего времени и внимания. Вместе отдыхать, развлекаться, заниматься хозяйством, ходить по магазинам...короче быть постоянно с ней рядом. Как сегодня я услышал фразу: "Брак - это диалог". Получается, когда супругам или просто любящим людям, всегда должно быть хорошо вместе, всегда должно быть чем поделиться, что рассказать и т.д.

И еще, мужчина должен стать для женщины лучшим...лучшим во всем. То есть должен максимум удовлетворять её запросы, будь то материальные, сексуальные, духовные и т.д. Не в смысле бегать и исполнять все капризы, а она должна знать, что он может ей дать всё, что она хочет. И пусть уж она сама думает, как этого от него добиться.

Но всё это полная ерунда...если женщина решит найти иного. Все мы не идеальны и всегда есть кто-то лучше нас. Поэтому найти повод, чтобы оставить одного мужчину и уйти к другому всегда найдется. И здесь уже всё зависит от женщины, и только от неё. Поддастся ли она соблазну и искушению и оступится, или будет крепко держаться за свою семью, отношения, за своего мужчину.

Соответственно, на вторую часть вопроса отвечу "нет", потому что всё в руках женщины, а не моих.

Реакции: Шустрая
NordFinn написал(а):
Когда я становлюсь не единственным мужчиной для женщины. Физическая измена при этом не обязательна.
Физическая измена - это однозначный повод, чтобы прекратить отношения?

Если физической измены не было, будешь ли ты бороться за сохранение отношений, их реанимацию?

Gertruda написал(а):
Если физической измены не было, будешь ли ты бороться за сохранение отношений, их реанимацию?
Боролся однажды, не помогло. Сейчас не буду. Программа Maximum "Всё или ничего".

Если у тебя появляются сомнения в твоей подруге, будешь ли ты докапываться до истины или предпочтешь закрыть глаза до поры до времени?

Gertruda написал(а):
Если у тебя появляются сомнения в твоей подруге, будешь ли ты докапываться до истины или предпочтешь закрыть глаза до поры до времени?
Буду докапываться до истины. Я не могу закрывать глаза на любимого человека, не могу быть равнодушным к чему-то, связанному с ним. Поэтому не понимаю, как можно на что-то закрывать глаза.

Gertruda написал(а):
То есть, лучше горькая правда, чем сладкая ложь?
Это не правда и ложь сладка не будет. Человек, изменивший тебе всегда предаст и в последствии и именно от него ты получишь и нож в спину и все остальное. То есть предатель находится среди твоего близкого круга...Во все времена от предателей избавлялись.

Разумется, ни о каких отношениях речи идти просто не может.

Эльза написал(а):
как на тебя действуют женские слезы?
Ой, да это ужас просто. Я теряюсь, пытаюсь успокоить...да вообще жесть просто. Уж лучше пусть на меня семь казней египетских обрушатся.

NordFinn написал(а):
Ой, да это ужас просто. Я теряюсь, пытаюсь успокоить...да вообще жесть просто. Уж лучше пусть на меня семь казней египетских обрушатся.
прям рыцарь))))